ай ай ай. Вот я купился Хотя я точно помню что народ что-то придумывает чтобы не мять всходы. Фото видел. Ну если считаете, что под нагрузкой трава лучше растет, не буду заморачиваться!
Стоюна газоне в лыжи обутый... Иль лыжи не едут... А если серьёзно - ходить спокойно, разве что не бегать с заносами и пробуксовками. Ну и юзом не тормозить.
@Bugor82, в Питере с суглинком проблемы, торф в основном. Идеальный вариант вам сказали, снова культиватор, чтобы с дерновой землей перемешать. Если сил уже нет, тонким, ок. 5 см, слоем, вашу торфо-песчанную. Если в последнем варианте действительно есть почвогрунт (суглинок) - без проблем. Есши торф рыжего цвета, то он верховой, кислый. Тогда можно внести доломитку. Или золу.
Доломитку внес уже, при перепахивании. Должны привезти на пробу мешок песко-земли, вроде без торфа. Пока ничего не получил, жду и выбираю газонный каток
Bugor82 выбираю газонный каток У нас в Киеве продаются катки, на которые можно надевать каркас с шипами для аэрации газона! Стоимость катка с шипами в комплекте, порядка 70 уе. Я бы рассмотрел бы именно такой вариант для покупки! Потом будете аэрировать с удовольствием, катая каток по газону.
https://sadovaya-tehnika.com.ua/p271023369-katok-sadovyj-dlya.html На сегодняшний день, по курсу 54 уе
Подскажите до какого момента косить надо У нас уже скоро обещают первые заморозки, с момента всхода семеня косил 3 раза