В России нашёл только https://m.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/katok_dlya_aeratsii_pochvy_ezhik_729708284
А кстати, это реальнее чем ошиповка своих двоих, да и вес 50, то что надо, можно и меньше налить у кого почва мягкая. Надо пробовать! Спасибо, Ruslan_Kiselov!
Видел такой. Но у него иглы не съемные, мне сейчас не аэратор, а именно каток нужен. Так что скорее всего пока возьму обыкновенный. Те, что выше коллега скидывал только в Украине и продаются похоже
взбодрили! Сегодня потоптали травушку очень сильно ногами у столба, на которм висит щиток. Но я уверен, что хорошая трава под нагрузкой станет еще лучше
Всем доброе утро. Вот такую землю предлагают, понимаю что "аборты по телефону" это не здорово, но по другому никак По ощущениям земля немного жирновата, колбаска одной рукой делается, но быстро рассыпается под нагрузкой. Чувствуются песчаные частицы. Корней и мусора почти нет. Комки это не глина, а та же земля, при сжимании рассыпается. Как по мне вполне неплохая земля. Что скажете?
Спасибо, заказал на сб первую машину. Песок уже добавлялся в прошлые выходные, вместе с доломитовой мукой. Да и в этом грунте он на ощупь присутствует. Но посмотрю, если будет мало, то еще машину песка привезу
С чем она только не бегала...Флудим, прекращаем. По результатам развозки земли будет отчет, ну если Питерская погода позволит