Приветствую, господа! Подскажите пожалуйста, я в очень сильных сомнениях. Перекопали землю, разбавили песочком, выровняли и катком утрамбовали. Получилось ровная, но не достаточно твердая поверхность, т. к. при ходьбе остаются от обуви небольшие вмятины. Я вот думаю, можно ли вносить удобрения и семена сейчас, или пролить все водой, чтобы уплотнилась поверхность и только потом все вносить! Помогите пожалуйста советом, а то заморочился так, что посреди ночи проснулся и в голове этот вопрос. Напишу сюда и попробую уснуть. Спасибо!
Смею предположить, что у Вас конструкция немного иная. Что у Вас не в 5 см слое растут корни. И, как Вы совершенно справедливо много раз указывали мне, Воронеж - не Москва.
Мне кажется, Вам не стоит ждать дельного совета. Может быть и так и эдак. Слово "небольшие" - очень относительно. Ориентируйтесь все-таки, на собственные ощущения. Мой совет - не слушать никаких советов.
Не могу с Вами не согласиться. Когда в Москве снег по колено, у нас -ни снежинки. Причем морозы одинаковые.
Добрый день всем участникам! Прошу совета по такому вопросу; планировали в этом году, во второй половине лета посеять газон. Перекопали, ждем восхода сорняков для обработки, но тут встал вопрос, что не успеют к августу провести воду. Что делать? Площадь участка 6 сот. .
Можно ли в качестве допосевной трамбовки применить виброплиту (есть 90кг)? Чернозем. Сухо. Есть много летний конский "перегной". После посева хочу немного присыпать. Пойдет так, если сделать перегной-песок-плод. грунт с участка в соотношение 1-1-1? состав смеси Овсяница красная 30% Овсяница луговая 25% Райграс пастбищный 20% Тимофеевка луговая 5% Овсяница овечья 10% Полевица тонкая 10%
Россия в глазах Запада - это смешно) А так...такой микс. (один из вариантов по характеристикам места посадки) мне подобрали местный агромпром.
Продублирую, для удобства фотогрвфию сегодняшнего газона. Заметил, что на затененной части газона трава хуже, чем на полностью солнечной. Решил подсадить вот такой травой. Правильно решение или нет?
Я бы не стал брать смесь с овсяницей луговой и таким количеством райграса в том случае, если еще не купил корову.