РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Подскажите как правильно посеять (распределить равномерно) траву вручную. Спасибо
@igord1965, потренироваться песком на темной поверхности. Техника: Зажимаете не слишком полную горсть семян. Ладонью вверх. И от груди немного направляя движение вверх и резко вправо (правой рукой), начинаете разжимать пальцы ПО ОДНОМУ, начиная от указательного. На разжатие всех пальцев как раз должно уходить время, за которое рука заканчивает взмах. Теоретически так. Так же и удобрять. Но я купил сеялку и всем рекомендую, если 5 и больше соток.
Нам позвонили и сообщили, что газончик наш стал вылезать по-тихоньку ура, значит труды не пропали даром) Хотела узнать, говорят косить первый раз когда травка подрастает до 10 см, а если она местами есть, а местами нет, могу я заходить на газон, чтобы скосить?
лужа и 3 минуты не держится. Косить ещё не скоро травка маленькая а лентур как и когда применять? И ещё у меня в планах посадить 4сотки газона но я только 2 сотки за 20 дней обработал от камней и корней а там откуда начал обрабатывать уже тоже лебеда лезет. Что с этим делать?
Линтур увеличить дозу раза в два и далее по инструкции. Но позже, когда овсяница укрепится. И сначала обработать небольш. участок. Оставшиеся 4 сотки за 2 недели до посадки/посева обработать раундапом.
Добрый день! Купили землю в СНТ 20 соток. Землей ни кто не пользовался, растет только вишня дикая и колючки. Хотим 10 соток засеять газоновой травой и деревьями. В данное время спахали вдоль и поперек. Начали вызывать специалистов. Одни говорят надо навоз (зачем если земля отдыхала), другие можно так сеять, третьи надо полностью все корни собрать в ручную. Подскажите пожалуйста, с чего начать, как будет правильно последовательно делать, чтоб потом не переделывать. Заранее спасибо)
MarinaSAB, Правильнее - почитать эту тему и найти ответы на ВСЕ вопросы! П. С. Навоз газону точно не нужен.