@Пузыречек, никому он не нужен, а если он с сеткой то тем более... Представьте сколько времени нужно чтобы открутить крепления, снять сетку, потом снять полотно, а потом еще и железный каркас разъединить. Причем для всего этого нужна большая машина. Инструменты или технику проще и легче взять и уйти, чем тащить батут без "ПАЛЕВА"
За 3 сезона полотно и сетка как новые. А вот все что сделано из материала "хозяйственная сумка", чехол для пружин и защитный чехол полотна, уже начали портиться. Есть батут дороже там, и другое покрытие на пружинах, такая же ситуация и защитными чехлами.
У ДФЦ вообще много широких батутов за нормальную цену. Мы планируем на НГ мелкому подарить батут, конкретно мне нравится Коги Баунс Трамп 12-футовый. Батут, если быть точным, 370 мм в ширину. Сама фирма китайская, но вроде хорошая, Китай вообще сейчас улучшился. Думали DFC-шный брать, но как-то конкретно этот больше понравился.
Один из самых больших детский травматизмов- травматизм на батуте. Особенно травматизм позвоночника. К сожалению, знаю об этом не понаслышке. Лучше радовать и занимать ребенка чем-то другим.
Вы правы конечно, поэтому я и говорю: лучше широкий брать, чтобы прыгал подальше от ребер. И еще лучше - с сеткой внутри поля.
Не знаю актуальна ли тема, но мы себе брали батуты от Arland, второй сезон уже будет эксплуатации, качеством довольны, ценник конечно не самый бюджетный, но все же. Если интересно то брали в Винко https://i-fun.ru/catalog/batuty/, так как необходимую модель не нашли на озоне. Но все равно доставили сравнительно быстро за 10 дней в Чебоксары (я так понимаю у них офис в волгограде).