1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/10 1,00оценок: 1

Jotul F8 проблемы с окраской

Тема в разделе "Эксплуатация и ремонт печей и каминов", создана пользователем makarov_al, 12.03.12.

1. BOE
    Благодарности:
    74

BOE

Живу здесь

BOE

Живу здесь

Благодарности:
    74
    вот так по фото - это негарантийный случай... Продавец сделает максимум, чтоб вы остались с проблемой на едине (без продавца). Но крышка вроде снимается с печки (могу ошибиться). Думаю демонтировать печь из за таких пустяков не очень разумно. Хотя каждый решает сам... Если хотите получать содержательные ответы, научитесь не только задавать вопросы, но и правильно читать ответы. Так же будет не лишним корректно вести беседу.

2. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Кому вы говорите-то? Я дымоходы снаружи уже восемь лет крашу такими красками. Разные знаю и даже могу сказать, какая хорошая, а какая -г... Российская г..., но не потому, что г... (точно не знаю, хотя подозреваю), а потому, что в баллончике ее в два раза меньше, чем в таком же импортном. Жулье здесь поголовно правит.

3. vladgri
    Благодарности:
    922

vladgri

Живу здесь

vladgri

Живу здесь

Благодарности:
    922
    Вы растете, в моих глазах. Да и Вы ли это? Предлагаю для комфортной ночевки оснастить Вашу печь вот таким дополнительным девайсом :aga: heater14.jpg

Чего, так плохо со всеми ютулами?

4. Котлаский
    Благодарности:
    833

Котлаский

Живу здесь

Котлаский

Живу здесь

Благодарности:
    833
    Но мне пока хватает бетонного дымохода.
    Не знаю про других, но видимо краска не настолько долговечна. На моей печке она пока вполне нормальна, не считая облупившейся краски с головки болтика на котором крутится ручка печной дверки.

5. vladgri
    Благодарности:
    922

vladgri

Живу здесь

vladgri

Живу здесь

Благодарности:
    922
    Зря отказываетесь. :) Кроме накопления тепла, в этой "смешной шляпе" есть еще одна немаловажная часть. Небольшая духовочка (спереди дверка, выше топочной), можно хлеб печь или какие блюда запекать. :super:

6. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Артему Сергеевичу в личку ссылу на тему киньте, пусть комментирует.[/quote]

7. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Добрый день. А что я разве не коректно веду беседу ? Извините если что не так. Спасибо всем за ответы боле мене стало ясно что просто купить краску и самостоятельно попробывать закрасить чем вступать с продавцом в споры. А вот по поводу пустяков готов поспорить. Для кого то может и пустяк подумаешь чуть чуть краска облезла или где то скол на стене или обои отошли. А кто то и просто в свинарнике живет и для него это пустяк. А для меня нет, я дом построил что бы он радовал глаз меня и мою семью и меня очень напрягает любая трещинка в потолке или скол где то. так что это от людей зависит.

8. BOE
    Благодарности:
    74

BOE

Живу здесь

BOE

Живу здесь

Благодарности:
    74
    makarov_al жаль что вы остались при своем мнении, хотя может быть вы и правы. Правильные вопросы такие - здесь есть продавцы ххх? требуется консультация. (если ответ положительный, то можно продолжать, если нет, то задайте свой вопрос) кто то сталкивался с проблемой окраски ххх? Далее получаете практически теже ответы только в более конкретном виде. хотя есть только 3 варианта продолжения темы: - общаетесь с конкретным продавцом, продавшим вам или предствительством (ник один другой продавец в тему не полезет, ему нет в этом смысла)
    - покупаете краску и востанавливаете покрытие
    - оставляете как есть.
    По опыту эксплуатации аналогичной печи могу написать, что поверхность печи всегда чем то покрыта и не выглядит как новая.

9. nmk2000n
    Благодарности:
    71

nmk2000n

Живу здесь

nmk2000n

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Makarov_al, чем вот так ныть, уж давно бы позвонили бы хоть в Москву и узнали. И ответ был бы лучше, чем на форуме. Ведь не обязательно бы город называть даже, если так боитесь и не знаете, что сказать продавцу. Позвоните через карточку IP телефонии, если думаете, что там определитель номера. Смешно, право.
    И скорее всего действительно вы сами виноваты, если даже почти за месяц так и сходили и не позвонили продавцу. А зачем тогда упрекать кого-то и что-то в непорядочности и в некачественности. Хотя это и может быть, не спорю, но нужны факты.
    То, что обмена может и не быть-не спорю, все производители-поставщики иногда даже на малом экономят и не боятся припозориться, испортить свою репутацию и не хотят часто выплатить компенсацию людям. Но тут вы явно не правы именно тем, что даже не позвонили никому, ни продавцам, ни в головной офис. Странно.

10. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Ноете Вы тут, а не я, Я кажется уже писал что если нечего сказать так и не пиши на форуме. Был задан конкретный вопрос на который хотелось бы получить конкретный ответ. А филосостовать и рассуждать я не просил. Тем более писать всякий бред про телефонию, определители какие то. Дорогой вы вообще в здравом уме ?

11. MAXIMOS
    Благодарности:
    455

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    455
    Четыре страницы флуда. Наверное человеку это нужно зачем то. Иначе, будучи в здравом уме, трудно понять смысл этой ветки.