РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня горох высотой 25-30 см. Вчера сделала подвязку, так как будет где то 1 м.
Раннеспелый горох со своих семян уже зацвёл. Всхожесть хорошая. Только мало его было, тот что прозевали) Покупного взошло меньше 50%. Будем свои семена собирать В воскресенье посеяла вторую партию с интервалом в 1 месяц. Сажаю по чуть-чуть ребенку погрызть, ну и себе что останется)
всходит мой горохраскидан и заделан мотоблоком...собаки -кошки пробегают, не заморачиваюсь растет хотя ночи под +5
Мой горох зацвёл наконец то Сажала в пелёнки ранней весной, потом в ог высадила. Все заморозки стоял, толко развивался плохо.
У меня тоже вроде рос, а вроде и не совсем, сейчас зацвел только обычный своими семенами, растет еще безлистный (тоже своими уже), и новые фиолетовые - эти все пока жду очень, а они все никак, холодно видимо совсем. Заорозков у нас не было, май теплый.
Я тоже посадила фиолетовый горошек. Баловство конечно, но очень хочется попробовать. Листья у него другие. Интересные. Чуточку фиолетовый проявляется по стволу.
@SvetlanaTu, да, на грядке сразу видно после посадки у одной девушки прочитала, что он на вкус не совсем горох, а между горохом и фасолью, а я фасоль и бобы вот не люблю но все равно посмотрим, а там может и дочка смолотит.
В смысле на семена? Или на поесть свежим? Свежим - точно вызреет. Да и на семена скорее всего тоже. Он сейчас будет расти гораздо быстрее чем весной.