РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Маслёнкина, а может...белые полоски засохшей слизи на листьях тоже свидетельствуют, что здесь пировали слизни поврежденный лист и их кладка
Спасибо Нашла только растительный экстракт. Вы это имели ввиду? Может быть есть еще что-то? А я не увидела
Здравствуйте, ботва у горох растет шикарная, но почему то не цветет( Можно ли что то сдела т? Спасибо заранее
Может, ему по сорту так положено. Сколько дней указано от всходов до уборки? И когда вы посадили? Полив достаточный?
Наберитесь терпения. Плохо когда быстро растения зацветают, урожай как правило в этом случае бывает низкий. В хороших условиях растения набирают большую массу и начинают плодоносить с задержкой, но с большей урожайностью.
Мой горошек, начали собирать: ранний и сахарный. Я сначала не поняла, что такое со стручками - выглядят как "скелет кожа да кости", а оказалось это такой сахарный горошек на втором фото забавный безлистный, уже увешан, но пока наливается: хорошо стоит и сам, подвязка не нужна, он невысокий, спеет 2-2.5 месяца.
Спасибо за ответы, подожду ещё) Полив хороший, а вот когда сажала не помню. мне кадется середина мая, может позже чуть.
@Горошка, месяц всего, а то и меньше! Скороспелому рановато, а тому, где два месяца до уборки - совсем рано. У него от начала цветения до сборов недели две.