РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я немного успокоилась. На моих помидорках пожелтели первые листочки. Распикировала, уменьшила полив (а то заливала сильно, первый раз ведь, опыта 0!)Побрызгала фитоспорином, и вот уже третий листик зелененький, радует глаз, буду надеяться, что не пожелтеет!
Александра2 Я тоже вам посоветую срезать на половину и укоренить верхушки... попробуйте штук несколько! Нужно верхушки поставить в воду до образования корневой поросли! Удачи!
Мои посление низкорослики (Солоха, Сладкий Пончик, Данко Сердцевидный, Любимый и Золотая Андромеда) распикированные 23 марта.
А я свои для грунта только посадила, еще даже не проклюнулись. У нас еще снег не стаял-солнца совсем мало и не хочется рассаду без света мучить, а досвечивать всю из моих хотелок -это сколько ламп нужно. Я нынче, начитавшись тут у вас (это ж сколько замечательных сортов, а я еще таких не пробовала) насадила аж 56 сортов (правда по 2-4шт) -мои мужики надо мной посмеиваются. Говорят огород у нас 50 соток можешь себе ни в чем не отказывать.
Я вчера свои рассадила и выставила на лоджию, маленько холодно, но девать не куда. Из + 28 в +15, стоят, терпят.
Вот чем лоджия отличается от балкона. У нас ночью +5, днем чуть выше, чем на улице. На балконе пока живет только лук.
А я боюсь оставлять свои перцы и баклажаны на балконе. У меня там ночью не больше +10. Вроде они плохо переносят понижение температуры меньше +15 ? или я ошибаюсь? я бы свои с удовольствием уже выселила туда на ПМЖ, а то таскаюсь с ними по утрам и вечерам вместо зарядки.
Всем здравствуйте. сеяла пять сортов томатов, вся рассада нормальная, а вот у томата "Челнок" выросли листочки не понять чьи, но точно не помидорные. Подскажите что это такое? я новичок и поэтому ничего не смыслю. Может это и не томат вовсе? Посмотреть вложение 724036
Прелесть какая Если растюха пахнет томатом, то это томат с картофельным листом. Только не Челнок у вас. Чьей фирмы семена?
Какую смогли натырить. Форумчанка одна для меня постаралась Плёнка с пузыриками, в которую мебель и всякую всячину заворачивают- что бы не побилась.
Здесь кто то на форуме писал, что клеили такую на стёкла. Она легко цепляется. Я не пробовала, у меня пузырчатой полно.