РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и как Кумато? Я в этом году семок наковыряла, посеяла. Хотя магазинный мне не сказать чтобы сильно понравился, но показался просто недоспелым. В прошлом году у меня вот так же "большим и маленьким" кустом росли Black Cherry, сорт не сильно облиственный, высадила крайним - полёт нормальный. Нынче вот так же вылезли две Малахитки. Хотя семена проращивала, сеяла по одному. Видимо, два семечка слипшиеся были.
Да, это что-то другое, в прошлом году мы уже обсуждали это, зайдите по ссылке выше. Кстати сегодня глянула на всходы, Лотос то же с картофельным листом.
Вот мои малявки, посаженные сухими семенами 24 февраля. В конце прошлой недели перевела их с лоджии в тепло- под лампы. Уж очень плохая и холодная погода была- на лоджии темно и прохладно. Вроде погода начинает улучшаться, поэтому даже малявки переедут завтра на лоджию назад.
Значит получается. что в семенах была пересортица. А какая высота у "Яблоньки России" и подходит ли он для открытого грунта? У меня пока нет теплицы все в ОГ. [/quote] Моя "Яблонька России" - обхохочешься. Написано - ранний, низкорослый, урожайный. Далее пишут- растение нештамбовое, высотой до 1,5м. В каком месте верить? Хорошенькие. А у меня рассада, обнять и плакать. Боялась за перцы с баклажанами, но они хорошие, а помидорки... у меня с картофельным
в доме, часть под лампами, часть на окнах, но разницы не вижу и та и другая плохая. Постараюсь позже фото показать.
Получается буду выращивать мистера Х. Но если честно, очень хотелось Яблоньку вырастить. У меня семена от СЕДЕК. А у Вас? Мои недели три (в возрасте от двух недель) простояли на лоджии. Домой занесла только на прошлой неделе. Но мне кажется, если бы они всё время стояли дома- в тепле, были бы значительно лучше.
Лотос с таким листом и есть. Я его в прошлом году выращивала. Необычный -да, вкусный -да, НО - малоплодный.