РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я своим сегодня уже пенопласт под ноги положила, говорили может корням холодно. Не знаю, что им еще придумать, наверное я их залюбила
Э... фото мое, там нет никакого Бычьего Сердца. Было у меня Воловье Сердце, но оно росло слева от Яблоньки, в кадр вроде попасть не должно было. Хотя вы угадали, оно было в 2 ствола Лотос который белый помидор? Вот чую что мой Белый Сахар окажется Лотосом.
Я конечно не знаю когда посеяны Ваши первенцы, а мои 26 февраля и 3 марта, а на вид все одинаковые, есть чуть больше от этих, но не на много. Им всем уже месяц.
те которые 26 февраля посажены месяц, а 3 марта получается 3 недели. вот-вот. Чего им надо? Почему не растут? Пересаживала сегодня некоторые, корешки вроде хорошие, мохнатенькая щеточка.
Ну да, маловаты я думаю. Мои то старше всего на два дня. Наверное тепла побольше корням всё таки нужно. Хотя не знаю.
Воды не много? Я свои на голодноватом пайке держу. Корни ищут воду и еду. А если кормить постоянно, так зачем корни наращивать?