РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да правда, а еще и четвертый будет! Самые большие Reisetomato а средний и маленький черри Илди желтые
27-28 февраля дни, наверное, удачные для томатов были. Мои тоже будь здоров. Первый сегодня зацвёл - Ранние крупноплодные (от Феча). А под цветуйком - пасынок! Что-то рано я вступила на тернистый путь пасынкования... Первые махровые бутоны удаляла. Reisetomato (под названием Вояж) всё-таки посеяла, но попозже, и он у меня не самый большой. Хотя как считать: по количеству листьев или по росту? У Калабаша, напр. 12 листов, заложил цветочную кисть, лезет 13й лист. Но он средний по росту. А самый высокий - Гроздьями (от Лобелии), но листьев на нём вроде меньше (ну, на глаз, не считала). Он уже полметра, наверное. А Илди - да, на их фоне совсем малыш.
Кто выращивает ПАЛКУ? Покажите фотки, пожалуйста. Мои вот такие-фото 1 Шесть дней назад нарезала на черенки комнатные помидоры, вот такие уже у нас корни!
Совсем не хочет расти рассада. Садила в начале марта, а помидорки только с двумя листочками настоящими..Подскажите, что делать7
Я их у Феч Евгения на сайте увидела впервые. Места занимают мало, т. ч. пять штук посеяны не урожая ради, а чисто для "экзотики"! Сам Феч Е. пишет, что вкус посредственный весьма.
А Вы уверены, что у Вас земля плохая? У меня вот тоже плохо растут, не может же земля у всех быть плохой. Чтоб вырастить хорошую рассаду нужно не один пуд соли съесть. Считается что баклажаны с перцами капризные, а у меня вот наоборот с ними дружба, а помидоры . А земля практически одинаковая. В чем подвох не пойму. Посоветовали полить рассаду помидор гуминовым удобрением, купила гумат натрия и гумат калия, что лучше?