РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Днём в теплице температура высоченная, а под утро всего 6 градусов. Пока сажать не буду томаты, иначе придётся их греть по ночам.
Правильно. Еще 2 недели подождать и уже риска будет на порядок меньше. Обидно на финише потерять рассаду.
Из квартиры в прошлые выходные перенесла рассаду в теплицу в тех же ящиках. Почему-то стали желтеть листики. Не подскажите, что делать?
. Уже в теплице сидит. Жду чуда![/quote] Не забудьте только, что и "жрет оно тоже в две глотки", т. е. кормить больше, не реже раз в 7-10 дней. И будет Вам чудо.
Всем доброй ночи. Подскажите что нужно сделать? У томатов листья стали как то внутрь сворачиваться! Может их чем то подкормить или еще чтото?
Инн, хорош чудИть. Ты когда их пасынкуешь зеленкой их не прижигаешь? Швы не накладываешь? Не бинтуешь?;-) Высаживай ты их уже наконец. Хорош животинку тиранить. Москва уже отсажалась в теплицы, а ты все с ними дома нянчишься.
Так я же пасынки землей не притрушиваю, а здесь получилось немножко в земле. Я уже вчера высадила, это я интересуюсь помрет или нет.
Пасынки не "притрушиваешь", а на голову умудрилась насыпать? Ты что топром ему чтоль с размаху? Оставь его в покое. Он выживет однозначно. У него стимул есть. Знает, в случае чего ты его опять выковыривать начнешь и домой потащишь. )
На какую голову, у меня то один ствол обрезан чуть выше прищипки, а прищипка чуть выше семядолек. Так, что почти у самой земли получилась. Хорош кретиковать новичка (не злюсь) Ржу.