Пока ещё не ставил. Уровень ГВ высок для рытья котлована. Как сделаю - покажу здесь. Доставка обошлась по таксе. Сейчас уже не помню точно сколько.
Заранее извиняюсь, если не совсем в ту тему пишу! На своем участке хочу поставить надувной или сборный каркасный бассейн, уже выбрала, производит фирма INTEX. Хотела задать вопрос: кто-нибудь пользовался такими, какие впечатления, прочные ли, каковы в эксплуатации? Просто до нашего Истринского водохранилища топать пешком ого-го, а так хочется в теплый, погожий денек поплескаться в водичке) Заранее благодарю за ответы!
у нас в этом году для детей вот такой бассейн (вся улица у нас во дворе.ну, когда солнышко...просто мы набираем его горячей водой)
цены у вас в регионе нормальные, а вот у нас в Волгограде сборно-разборный дешевле 75 тыс руб не видела (размеры 5,0 х 1,5), а из композита вообще как цену озвучили, думала с ушами проблема
Извините за вопрос А в чём смысл летом в крытом бассейне? Наоборот хочется солнышка, природы... Может я не права?
А у меня вопрос! Мы тоже имеем бассеин на 6 литров сборный! Всё очень хорошо и детишки купаются,но есть одно но...Вода в бассейне зеленеет замучились чистить! Химическими припаратами не хочется пользоваться, потому как купаються в основном детишки!(причём писать в бассеин запретили)А насос продававщийся вместе с бассейном не справляется! Подскажите ,чем чистить! Мне советовали хлорку, но я как то побаиваюсь!
Главный смысл в том, что всегда вода чистая: в воду не попадают листья, насекомые, кое-что от птичек и др. мусор. Все это остается на крыше бассейна.