1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,03оценок: 35

Стратегия создания своего родового поместья

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем БОС Константин, 15.03.12.

1. БОС Константин
    Благодарности:
    1.136

БОС Константин

Фермер

Благодарности:
    1.136
    Ситуацию в нашей стране можно образно обрисовать так: сотни голодных шакалов (меты, судьи, прокуроры, админы всех уровней..., до президента... "фонда развития") сидят на жопе ровно и ждут питания. Как только в их поле зрения кто-то начинает шевелиться (даже элементарный опарыш, червяк), так у них срабатывает хватательный, удушающий, глотательный, пожирающий инстинкт. Хоп... и всё! Как лягушка захватывает языком летающую муху. А потом они сидят, благородно отрыгивают и даже сами в недоумении - почему ни кто не шевелится?!? И в состоянии насыщенности они могут даже заниматься демагогией о правовых и экономических проблемах развития общества. До возникновения следующей движущей цели. Причем, это абсолютно "законно" и безнаказанно. В их среде считается, что кто не преуспевает в "поедании" движущихся целей - тот ЛОХ! (Представляете себе капитана ГИБДД, который не имеет Ленд Круизер и трехэтажный коттедж в элитном поселке? Конечно, если он не дебил, он имеет ещё и ржавую Ниву на которой ездит на свой пост!)

Последнее редактирование: 26.02.15
  2. БОС Константин
    Благодарности:
    1.136

БОС Константин

Фермер

Благодарности:
    1.136
    А сегодня полемика вокруг с/х производства очевидна. Ввели санкции против не дружественных стран поставщиков на год! Не на 3-5-...15, как должно быть при желании дать толчок собственному производству! За пол года ни чего не сделали, чтоб стимулировать своих производителей (хотя бы стимулировать первую посевную и закладку первого молодняка!) и уже начинают обсуждения об отмене санкций! В таких условиях (30 и боле % по кредитам) только полный дебил поведется на наращивание частного с/х производства. Отмывать миллиарды из бюджета - это другое. Остаётся эйфорически оргазмировать - Путин - лучше всех! Зато Крым наш! Это беспроигрышный вариант.
    Чем мы сейчас и занимаемся!

3. Гость719191
    Благодарности:
    41

Гость719191

Новичок

Гость719191

Новичок

Благодарности:
    41
    Правильно старики говорят: отрицалово - лучший взгляд на политику, а фараону не следует знать где пасутся твои стада.

4. БОС Константин
    Благодарности:
    1.136

БОС Константин

Фермер

Благодарности:
    1.136
    Агентство стратегических инициатив недавно предложило поучаствовать в опросе по поиску решения следующих проблем:

«Расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам инфраструктурных монополий и компаний с государственным участием»;
    «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»;
    «Оптимизация процедур регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»;
    «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики на рынке лекарственных средств»;
    «Совершенствование таможенного администрирования»;
    «Поддержка доступа на рынки зарубежных стран и поддержка экспорта»;
    «Повышение доступности энергетической инфраструктуры»;
    «Повышение качества регуляторной среды для бизнеса»;
    «Совершенствование налогового администрирования»;
    «Совершенствование оценочной деятельности»;
    «Совершенствование правового регулирования градостроительной деятельности и улучшение предпринимательского климата в сфере строительства»
    Я им написал письмо, вкратце смысл которого - Пошли вы На х..й! Сами дебилы и население держат за дебилов! Ходорковский, что? Не мог решать эти проблемы. Это стандартные рабочие вопросы ведения бизнеса. А когда любой гопник или посредственный мент низшего ранга может запустить процедуру уничтожения бизнеса, которую с рвением подхватят выше стоящие (лежащие) инстанции, то о каком бизнесе можно говорить? Только чемодан, вокзал, Черногория, Канада, США... Или наслаждаться пейзажами Российской природы, медитировать, сохранять здоровье и нервы в нищете!

5. Гость719191
    Благодарности:
    41

Гость719191

Новичок

Гость719191

Новичок

Благодарности:
    41
  6. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    Константин, я некоторое время имел честь работать на Андрея Сергеевича (ныне директора АСИ) в бытность проживания в белокаменной... Понимаете... Он сам по себе человек хороший. У него живой ум, он способен слышать не только начальство свое...
    Но он - плоть от плоти продукт системы. Его бизнес - абсолютно нерыночные поставки в нефтянку, основные собственники там - сплошь фейсы, дела решают сами знаете как... Он при всём своем желании просто органически не может в вашу шкуру влезть.
    Забейте.

7. Arjan
    Благодарности:
    2.030

Arjan

Живу здесь

Arjan

Живу здесь

Благодарности:
    2.030
    В утиль таких "хороших" вместе с их бизнесом.
    А то сильно на многое забивать приходится .

8. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    @Arjan, ну что я могу вам сказать - 86% россиян считают, что не в утиль, а наоборот - вместе к новым победам. Вы знаете, кто его непосредственный начальник как директора АСИ? Владимир Владимирович Крымнаш. Я повторюсь - да, я участвовал в митингах оппозиции несколько лет назад. Но я увидел, что народ свой выбор сделал. Сдать в утиль 9 из 10 россиян, я, извините, предложить не могу. Осознав то, что 86% россиян поддерживают такое положение вещей, лично мне остается только забить. И, безусловно, готовить следующее поколение своей семьи к жизни вне РФ. Что, разумеется, определенным образом сказывается на моем личном отношении к любым длительным проектам (в том числе обсуждаемому в этой теме РП) на территории России. Лично я смену народа считаю для себя более целесообразной, нежели переделывание народа.

Последнее редактирование: 27.02.15
  9. Dmitryo
    Благодарности:
    615

Dmitryo

Живу здесь

Dmitryo

Живу здесь

Благодарности:
    615
    А я думаю что нужно следующие поколения готовить не к жизни вне РФ а к правильному философскому восприятию бытия. Вы думаете что ТАМ лучше чтоли? Везде есть свои плюсы и минусы и не факт что ТАМ вашим следующим поколениям не станет тошно от ИХ минусов.

10. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    @Dmitryo, я далек от иллюзий что там колбаса слаще. Но риск потери долгосрочной собственности тут выше на порядок. А РП в материальном смысле - безусловно как раз такой объект. При всех своих плюсах "философский" подход к жизни хорош, когда у тебя ничего нет и терять особо нечего. Но чем больше у тебя есть - тем выше твои риски. И эти риски рано или поздно начинают перевешивать имеющиеся тут плюсы.

Последнее редактирование: 27.02.15
  11. Arjan
    Благодарности:
    2.030

Arjan

Живу здесь

Arjan

Живу здесь

Благодарности:
    2.030
    мне кажется в последнее время количество его почитателей уменьшилось, да и не было оно столь большим, это же оф рейтинг а он такой "реальный"

12. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    @Arjan, тут у нас тема о другом. Но по ощущениям -во-первых. я верю в эти цифры исходя из того, что вижу и слышу вокруг себя. Во-вторых - суть не в цифрах поддержки солнцеликого, а в том, сколько россиян готовы одобрить и поддержать нелигитимное изъятие собственности (как в случае с крымом). И тут, думаю, величина будет даже выше чем 90%. Пусть даже кризис заставит россиян выбрать себе нового царя - но их страсть делить и отнимать никуда не денется...
    Я не сомневаюсь ни на секунду, что если завтра разрешат раскулачивания - мои милые соседи прибегут тут же в кожанках и с товарными вагонами.

13. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:;) Ну да, ну да...!-вот лично мне интересно, ваши (якобы!) "вагоны добра" получены абсолютно праведным трудом?(-как и "добро" различных абрамовичей\потаниных\гусинских и прочая...)
    Или, тот же Ходорковский еЗМь великий и честнейший апостол, безвинно пострадавший в борьбе за благополучие всего Народа?! а его последователи(-"ксюша=лошадь",Херры Навальный со Каспаров энд некоторые, якобы "независимые" депутаты Госдумы..) являют собой образцы "истинных слуг народа",кричащих на каждом углу\трибуне\площади,что они тотчас заменят Народу хлеб пирожными, аки возьмут бразды правления страной себе...:faq:
    Полноте, батенька!-вы должны ВВП в ноги поклониться только за то, что он поднял с колен такую махину, как Россия! :super:
    Я вот, живя в этом грёбаном ЕС, и-замечу!-отнюдь не бедствуя и имея стабильную работу, вижу подоплёку этой "системы" изнутри, постоянно разъезжая по всему ЕС...-вон,Украина уже начинает пожинать "плоды внимания" этой системы!-кровь,слёзы,нищета и наступающий голод! И, это-ещё не вступив в это дерьмо!
    А произвол в России творят те проходимцы, что пролезли во власть ещё при Горбатом и ЕБН-помните,есть такая нар. мудрость:-революции делают энтузиасты, да плодами оной после пользуются негодяи! :mad:
    P. S.:-у нас, в Латвии, сейчас много таких "ксюш" понаехало, которым ВВП начал прижимать хвосты за их финансовые афёры в России...-так чуть не хором визжат и брызжут поносом на Россию, зарабатывая себе возможность не быть выпихнутыми за ненужностью обратно, и выгибаясь в поклоне перед местными нью-наци... Вот только одного до них не доходит-их сейчас и сегодня используют как презерватив..а после..-ну, сами должны знать. Как, впрочем, и всех немцовых\каспаровых\навальных-вон, Немцов уже получил "расчёт",став удобрением для новых "червей Госдепа. И его смерть-это 100% попытка поднять очередную волну поноса против России! :um:

14. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    @Зоргевич, мне с вами разговаривать неинтересно - это мы выяснили уже очень давно. И вы ОЧЕНЬ оффтопите - если не перестанете - буду жаловаться модераторам.

15. Arjan
    Благодарности:
    2.030

Arjan

Живу здесь

Arjan

Живу здесь

Благодарности:
    2.030
    По чему вы все еще там, что вас заставляет так мучаться ?, Ведь а отличии от большинства Россиян, для которых ЕЭС закрыт, вы можете без проблем переехать в Россию, счастье то вот оно совсем рядом, ну и к Путину ближе тоже не маловажный факт, но вы все никак не переедите, все так же продолжаете ездить на заработки в западную Европу (в России то с этим облом будет) и любить Россию из далека .
    Аха, от тех кто при БНЕ во власти был остался тольку Путин, остальные так статисты типа Чубайса .