РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, фотографий я не делал, но хочу рассказать об одном случае из за которого сделал вход в смотровую сбоку в центре. В деревне в гараже, где спуск был прямо в яму сзади машины, работая под машиной с паяльной лампой, она вспыхнула и пламя закрыло мне путь к выходу. Помогла стеклоткань, лежавшая рядом с машиной, накрыл ей горящую лампу и выскочил из под машины.
2JohnB, лестница к погребу неудобная! проем маловат Над каждой ступенькой нужно 2 вверх свободного пространства
Действительно, сейчас прикинул от дальнего края проема вниз до ступени всего 1,4 м. При моем росте 1,78 да еще и с ношей спуск будет затруднен. Вот, уже есть что допиливать, спасибо!
Тоже сделал наклонный вход в погреб, жизнь заставила, нужно было место для помывочной, а погреб как раз под парилкой, да и лазить в эту дырку 60х60 достало (куплен был дом, как есть) в погребе ни вентиляции ни полок, все сгнило...короче вот фотки...этапы строительства...ап... больше 8 фоток нельзя загрузить
Вот дальше...сейчас уже почти готово осталось мелочевка...каркас для лестницы сварен, ступени залиты бетоном в дальнейшем планируется плитка, по бокам на металлический каркас30х20 нашиты куски плоского шифера, куча мешков во дворе это третья часть от того что было вынуто, если б знал сколько сил и здоровья на это все уйдет, 100пудово бы не взялся ...
Вход в гараж со двора. Направо из тамбура вход в гараж. Налево дверь в спуск в погреб (стандартный бетонный лестничный марш) под 45 градусов. Опасался, что ступени будут со скальзыванием, смонтировали вверх ногами, подступенки стали ступенями, но узкими. Дверь в сам погреб от холодильной камеры, правда рама за 15 лет уже сгнила, буду летом переделывать.
Привет всем давно я сюда не заглядывал. Сделал я погреб третью зиму пользуюсь. Пока все нормально картошка не мерзнет и ходить хорошо в него. Вот фотки