1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 12

Разведение бройлеров летом для семьи

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем Jeka343, 17.03.12.

  1. mamai10
    Регистрация:
    15.09.13
    Сообщения:
    1.195
    Благодарности:
    1.885

    mamai10

    Живу здесь

    mamai10

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.13
    Сообщения:
    1.195
    Благодарности:
    1.885
    Адрес:
    Видное
    На фото комбик который подмешиваю к пк6. Далее живой вес в 49 дней, ошибся в предыдущем посте с возрастом. В субботу в 47 дней убой живой 3920 чистый 3200, и так же 2090 живой чистый 1000- водянка брюшной полости.
     

    Вложения:

    • P_20160329_203606_1_p.jpg
    • P_20160329_200156_p.jpg
    • P_20160329_201326_1_p.jpg
    • P_20160329_200700_1_p.jpg
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.140
    Благодарности:
    30.678

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.140
    Благодарности:
    30.678
    Адрес:
    Петрозаводск
    @mamai10, а зеленка для чего?
     
  3. mamai10
    Регистрация:
    15.09.13
    Сообщения:
    1.195
    Благодарности:
    1.885

    mamai10

    Живу здесь

    mamai10

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.13
    Сообщения:
    1.195
    Благодарности:
    1.885
    Адрес:
    Видное
    Метим для взвешивания. Статистика с 5 дня жизни. Как пройдет убой подниму все записи и выложу здесь. Хочу собрать статистику по хаббарту ф15. Уже выкладывал первую статистику по привесам. В этот раз взял 23 - 4 приказали долго жить -2 сразу, 3го на второй неделе затоптали, 4 инфаркт при весе 2400. 5 убрали.
     
  4. boch2002
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    5.772

    boch2002

    Клеткостроитель

    boch2002

    Клеткостроитель

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    5.772
    Адрес:
    Дубна МО
    Корнишончик это и есть бройлер молоденький
     
  5. Kern
    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.699
    Благодарности:
    5.149

    Kern

    Все сама

    Kern

    Все сама

    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.699
    Благодарности:
    5.149
    Адрес:
    Екатеринбург
    Про броля и речь. А недавно вычитала, что народ и 2-хмесячных ММ тоже как корнишонов позиционирует. Как нарастут ММ - попробуем... не щадя живота своего...
     
  6. rabbit23
    Регистрация:
    09.12.15
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.541

    rabbit23

    Живу здесь

    rabbit23

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.15
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.541
    @Kern, я уже как лиса вокруг клетки хожу, жду пожходящего момента чтобы стырить цыпленка, никак не решусь. :|:
     
  7. всторонке
    Регистрация:
    23.05.14
    Сообщения:
    1.529
    Благодарности:
    2.762

    всторонке

    Живу здесь

    всторонке

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.14
    Сообщения:
    1.529
    Благодарности:
    2.762
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Я пааааапрашу не выкладывать аппетитные фото и не менее аппетитные обсуждения :)] Постящемуся народу хоть на форум не заходи:faq:
     
  8. Yarhip
    Регистрация:
    11.07.13
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    347

    Yarhip

    Живу здесь

    Yarhip

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.13
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    347
    Адрес:
    Ярославль
    Будем держаться вместе. :hndshk:
     
  9. светлана52
    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2.288
    Благодарности:
    1.480

    светлана52

    Живу здесь

    светлана52

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2.288
    Благодарности:
    1.480
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Ленуль, а как его линчевать, перепелку муж ножницами, кур топором, а это среднее чем?
     
  10. Жанна Ф
    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484
    Адрес:
    Москва
    Согласна. Тяжко.
     
  11. SBOY4
    Регистрация:
    18.11.15
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    6

    SBOY4

    Участник

    SBOY4

    Участник

    Регистрация:
    18.11.15
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    6
    И у нас молодняк подрос
    2.jpg
     
  12. Kern
    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.699
    Благодарности:
    5.149

    Kern

    Все сама

    Kern

    Все сама

    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.699
    Благодарности:
    5.149
    Адрес:
    Екатеринбург
    Надо топором. Я пробовала в одного на доске, но тяжелым ножом. Плохо получается, держу одной рукой, а он все равно башкой вертит, можно сразу и не попасть.
    Типа "Украинская жареная", только из куриного мяса.
     

    Вложения:

    • DSC02558.JPG
  13. светлана52
    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2.288
    Благодарности:
    1.480

    светлана52

    Живу здесь

    светлана52

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2.288
    Благодарности:
    1.480
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Ленулик рецептик в студию, тоже хочу попробовать своей колбаски.
     
  14. Kern
    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.699
    Благодарности:
    5.149

    Kern

    Все сама

    Kern

    Все сама

    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.699
    Благодарности:
    5.149
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ну ваще все просто. Филе с цыпы снимаешь, прокручиваешь через крупную решетку. Давишь туда чеснок, соль из расчета 1 чл на 1 кг мяса, перец черный. И набиваешь свиную или говяжую череву. Перевязываешь и жаришь на сковороде с 2-х сторон. Можно положить в морозильник до необходимости.
    Щас нас постующие убьют!
     
  15. светлана52
    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2.288
    Благодарности:
    1.480

    светлана52

    Живу здесь

    светлана52

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2.288
    Благодарности:
    1.480
    Адрес:
    Нижний Новгород
    А сколько по времени можно держать в морозильнике, ведь там нет ни каких примесей как в покупной?