1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Хотим заказать дом в ск теремок. Кто нибудь слышал?

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем ekaterina123, 17.03.12.

1. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Да дайте вы человеку показать то что он умнее всех а кругом одни дураки..;)

2. Владислав025
    Благодарности:
    25

Владислав025

Участник

Владислав025

Участник

Благодарности:
    25
    не хочу тебя переубеждать, обычно с баранами это не получается, но мне правда строила баню это фирма. И мне правда понравилось. (что видимо для данного форума в новинку).

3. Владислав025
    Благодарности:
    25

Владислав025

Участник

Владислав025

Участник

Благодарности:
    25
    Но я всё таки попробую доказать что я не "олень". Может хоть кто-то поверит, хотя не вериться...

Вложения:

• 20131002_163133[1].jpg
    • 20131002_163035[1].jpg
    • 20131002_163030[1].jpg
  4. Владислав025
    Благодарности:
    25

Владислав025

Участник

Владислав025

Участник

Благодарности:
    25
    И ещё, на форум этот я наткнулся когда искал информацию про свайный фундамент. Регистрировался что бы получить доступ к фотографиям. И по поводу компании Теремок, я вроде бы ясно выразился, что сама фирма не даёт гарантии что будет всё хорошо, криворукие строители могут попасться где угодно и тут тоже, в этом я не сомневаюсь, я лишь хотел поделиться лично своим опытом.

5. Aleksandr2011
    Благодарности:
    2.605

Aleksandr2011

Живу здесь

Aleksandr2011

Живу здесь

Благодарности:
    2.605
    Это естественно, нам вот тоже не верится...и, поверьте, этому есть причины. Кстати, Вы работаете а трудовая у Вас на руках...а почему не в отделе кадров?
    Но это лирика. Что ж, если Вы без вины виноватый, то оставайтесь, участвуйте в жизни форума...глядишь и изменится к Вам отношение, тем более, что у Вас инженерное образование, есть чем помочь форумчанам.
    По вашему дому: время покажет...мне только не понятно, почему усадочный зазор надо запенивать через год, если сейчас можно проложить утеплителем, пристрелить мембраны и дуть не будет...что тут скажешь.

6. Pssps
    Благодарности:
    3.035

Pssps

Живу здесь

Pssps

Живу здесь

Благодарности:
    3.035
    Это копия трудовой, хотя и c цветной печатью. См внимательно. Олени сделали баранов. :)

7. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Что никто Вас так и не переубедил ни разу? И я что то упустил и мы уже на ты перешли? Ну тогда слушай раз у нас такие дружеские отношения и мы с тобой уже на ты. Трудовую свою можешь тыкать сколько хочешь от того что ты очередной лох попавшийся на их удочку тебя она не сберегла как видно..Если ты инженер то должен был задать им хотя бы такой вопрос "ребята а вы кладете в пазы утеплитель значит сруб все равно хоть из сухого бруса но даст усадку. А почему же вы мне на веранде поставили столб вертикальный и жестко его закрепили? Он же в отличии от самого сруба усадку не даст. А брус будет садиться значит будут образовываться щели в пазах. Что мне с ними делать? Или тоже пеной..."Или " ребята зачем же мне такую доску страшную на черновой пол кладете? Она уже похоже что гнить начала. Если вы пытаетесь на этом сэкономить 500руб давай те я вам лучше эти деньги переплачу но пожалуйста уберите эту гадость с моего участка"
    Ну признайся, по-дружески, что взялся подхалтурить и зарегился здесь чтоб порекламировать;) .Тут потому что два варианта или лопух или реклама. Просто с такими банями счастливые владельцы приходят уже год спустя я вопросами как быть и что делать? А ты что то вранил...Я бы тебе этого не стал говорить ничего. Но раз мы с тобой на ты то по дружески высказался.

8. Aleksandr2011
    Благодарности:
    2.605

Aleksandr2011

Живу здесь

Aleksandr2011

Живу здесь

Благодарности:
    2.605
    Тем более. Документ заверенный в 2011 году - документ ни о чем...

9. Pssps
    Благодарности:
    3.035

Pssps

Живу здесь

Pssps

Живу здесь

Благодарности:
    3.035
    Я думаю надо фото со свежей газетой возле дома. Ну сами посудите, если пришел человек похвастаться. Нормальный человек. И хвастается. Про правила тутошние дурацкие ничего не знает - ему не поверят. Если жаловаться - верят сразу. А может это происки конкурентов.

10. Aleksandr2011
    Благодарности:
    2.605

Aleksandr2011

Живу здесь

Aleksandr2011

Живу здесь

Благодарности:
    2.605
    Жалобщики редко (но бывает) сразу, с порога, озвучивают фирму косячницу. Но в общем то, Вы правы, есть такое дело. Трудно заочно понять кто и что человек...судим по вступлениям, потом корректируем мнение...просто тема уже избита...

11. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Если человек хочет похвастаться то не стал бы выдавать кучу ненужной информации. нАпример о том что ему все сделали хорошо а вот друг судится с крупной фирмой значит опыт в этих делах имеет но у него все признал идеальным. О том где он ходил когда нашел эту фирму о том, что кучу дров оставили, как называется фирма и тп. Зарегестрировался не сегодня значит форум читал, насчет рекламы в курсе и все равно начал это писать. Что это ? Благодарность которая не знает границ и даже ведет на нарушение правил форума или все таки реклама-доподлинно не известно. Но если бы хвастался то писал вот какую мне баньку построили парюсь и радуюсь. А не про то какие Коля с Петей молодцы что порядок после своего проживания на веранде оставили. И не сломали ничего. Вот он чем хвастается. А про баню вскользь. Размеры и то что сделали за пять дней. Так не хвастаются баней. И как бы ненавязчивое упоминание о том что все вопросы в личке. Какие вопросы там ожидаются которые здесь нельзя обсудить)?

12. Pssps
    Благодарности:
    3.035

Pssps

Живу здесь

Pssps

Живу здесь

Благодарности:
    3.035
    Я все это допускаю. Но вам-то чего? Professional,. Люди, заказывающие такие постройки в тех местах это точно не ваши заказчики, и не заказчики всех без исключения ваших, постящих тут, коллег. Или я заблуждаюсь? И еще, мне кажется, что Пестово тут не пройдет. Не дадут.
    ¡ Pestovo no pasarán! :)

13. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Тем более что я вообще не работаю с брусом;)Тут дело не в этом. Не люблю просто когда кто то считает себя умнее других. Точнее даже не умнее других а самым умным. Вот и все.
    Нисколько не заблуждаетесь. Поэтому и пишу что не в том дело что я испугался того что моего какого нибудь потенциального заказчики они переманят. Совсем не в этом дело.

14. Mjl79
    Благодарности:
    1

Mjl79

Участник

Mjl79

Участник

Благодарности:
    1
    Странно, ни одного отрицательного отзыва...ЛЮДИ! откликнитесь, кто нибудь каркас у них утепленный заказывал? поделитесь информацией пожалуйста) про плюсы можно не писать - они у всех есть) а вот про минусы - если можно поподробнее, что бы знать на что обращать внимание при покупке и при установке в этой компании) Спасибо)

15. Владислав025
    Благодарности:
    25

Владислав025

Участник

Владислав025

Участник

Благодарности:
    25
    Признаваться не в чем (пусть я буду лопухом, но уж точно не продажным), трудовая это копия валяющаяся у меня уже давным давно в столе, делал для заграна и просрочил. И я писал что с деревом у меня опыта ноль, поэтому то и нечего мне было лично им сказать по поводу столбов. То что ты написал видимо имеет место, ну что же, будем смотреть как будет давать усадку и что будет с верандой. А по поводу пены, это не я выдумал, они мне так посоветовали, возможно нужно сделать как писал Aleksandr2011. Да и хотел я просто написать как всё было поподробнее, а оказалось что звучит как реклама... В общем давайте так, вы можете мнения пока своего не менять, но баня у меня уже стоит этой фирмы. Лучше напишите мне куда лучше смотреть и через какое время, фотки появившихся или не появившихся косяков выложу. Да и если что по поводу генплана могу посоветовать, мне не сложно.