Домашние животные - 6

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем natafoxx, 30.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dolira
    Благодарности:
    9.709

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.709
    Та шо нюша, узнавайте данные девицы и с заявлением. Сейчас мили полицию шерстят по нарушения закона, а тут административка. Прочихвостят по первое число. Главное заявление зарегистрируйте.

2. Mizhko
    Благодарности:
    4

Mizhko

Мишка Плюшевая

Mizhko

Мишка Плюшевая

Благодарности:
    4
    Та шо нюша, баллончик либо электрошокер одолжите у кого-нибудь.

3. Azar
    Благодарности:
    1.129

Azar

Практик

Azar

Практик

Благодарности:
    1.129
    Моя собака лопала арбуз в субботу! :)] В воскресенье отказалась...
    Чтобы это значило? :faq:

4. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Она несвежие арбузы не любит :aga:

5. та шо нюша
    Благодарности:
    9.346

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Сегодня утром разговаривала с народом на собачачьей прогулке. Бестолку заявление писать. Девица выработала тактику. В случае чего " не моя это собака была, моя от меня не отходит, вот и ищите чья собака". Она рядом с кобелятиной не стоит и не натравливает свою собаку. Ее ваще рядом нет. Не берет она свою псину на поводок принародно после беспредела. Подзывает черти откуда. Прижать ее можно только или выловив собаку. Тогда сама явится или обработав собаку болончиком. Но тут чтоб в своего не попасть. И чтоб немчуру эту до конца ее дней калекой не сделать. Попробую в следующий раз перехватить псину. Немец не кавказец. Без спец дрессуры не сообразит что делать в таком отрыве от хозяйки, если все пойдет не по уже выработанному им плану. Если не получится, тогда только крайние меры.
    У девки явно с головой проблемы. Чего добивается и к чему ей это? Не понятно.

6. shipa_e
    Благодарности:
    1.022

shipa_e

люблю дачу

shipa_e

люблю дачу

Благодарности:
    1.022
    Пишите заявление, а еще нужно сфотографировать собаку и хозяйку.

7. Dolira
    Благодарности:
    9.709

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.709
    Вы бучу начните, то есть заявление напишите. Пока будут разбираться то да се, может ей кто объяснит (на работе) чем это чревато. И если у Вас будут два и более свидетеля что это её собака, она не отвертится. Главное напишите заявление и соберите подписи.

8. та шо нюша
    Благодарности:
    9.346

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    С заявлениями люди уже обращались и не раз. Девица сама имеет отношение какое то к милиции. А потом ну фотка собаки и фотка девицы, потом фотка собаки с девицей и что? она и не отказывается что у нее есть собака. Вот собака рядом с ней. Уже были скандалы из-за нее. Она подзывает свою собаку коротким свистом не кличкой и не докажешь что это именно та собака, которая только что облаивала кого то. Мало ли немцев носится по улицам? Не ставить же видиокамеры по всему двору и ближайшим местам. Народ против нее давно заявы пишет, только доказать ничего не может. Странно что эта собака вообще до такого возраста дожила с такими заскоками. Народ ругается но сделать то ничего не может. Я вот тоже все же сперва попытаюсь взять собаку на удавку. Если близко подойдет и если успею перехватить. С балончиком опасно. Собаки крутятся. А балончик не с дезодорантом, чтоб его по местности распылять. Свой в зону распыления заскочить может.

9. Dolira
    Благодарности:
    9.709

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.709
    Бывает и такое самоутверждение. :mad: Она так прикалывается.

10. Dolira
    Благодарности:
    9.709

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.709
    То что она работает в милиции ни о чем не говорит. Скорее всего каким нибудь секретарем выведенным за штат.
    Если носили заявления, то какой ответ? Если ответа нет, то в прокуратуру на бездействие милиции. Скорее всего ни кто ничего не носил, а только одни разговоры. У Вас в городе должен быть регламент по выгулу собак.

Мысль пришла, может Вам скинуться на отловщика. Который собаку усыпит и сдать её в приют. Уж за собакой она придет.

11. та шо нюша
    Благодарности:
    9.346

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Ответ такой. Девица не отказывается что у нее есть собака. Но это не ее собака кидается на людей. Она гуляет без поводка, но покусов и жалоб на ее собаку нет. При ней собака никого не кусала. При ней собака ни на кого не кидалась. Кто нибудь видел вообще что она к этой собаке подходила и забирала собаку после инциндента? Нет? Ну вот и заткнитесь все, а то сейчас встречная заява будет что ... Все всё прекрасно понимают, но... С отловщиком не получится. как ее караулить с этим отловщиком? Девка просто идет от своего дома по дворам. Собака бегает далеко от нее и "работает" по собакам в отрыве от хозяйки. Хозяйка уйдя подальше коротким свистом подзывает собаку. Не берет на поводок. идут дальше. Собака опять нарезает круги. Если погнала кого то, то по ору человеческому и лаю - визгу понятно что травит. Хозяйка дает собаке развлечься и дальше опять свист. Не доказуемо что ее собака и не доказуемо что это специально. Можно только отловив собаку заставить ее признаться что собака ее и она кидалась, и она что то нарушает. Вот тогда заявление уже в тему.
    Я ей эту собаку если отловлю только в присутствии участкового отдам.

12. Dolira
    Благодарности:
    9.709

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.709
    Бог Вам в помощь.
    А если Вы поймаете собаку, то какие ваши дальнейшие действия? Если она не подойдет?

13. та шо нюша
    Благодарности:
    9.346

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Если возьму на удавку (просто чтоб не вывернулась), то отволоку домой и отдам только в присутствии участкового с заявлением своим и от собачников соберу. Пусть потом объясняет почему я ее собаку выловила когда та пыталась моего схарчить? Если не удастся, то применю балончик. Мой в критических ситуациях команды обычно выполняет. Попробую балончик в морду псине. Своему дам команду "домой" или "рядом" в зависимости от ситуации. Постараюсь применить перец когда мой будет за мной отсиживаться и вывести его побыстрее подальше. Если попаду в немца, ей уже не до нас будет. Другого выхода просто не вижу.

14. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Мне кажется, что Вы, та шо нюша, идете не тем путем. Возьмете собаку на удавку (допустим), как Вы ее домой волочь собираетесь? Процесс в деталях представляете? К тому же, Вы уверены, что участковый придет сразу, а не через 2 дня?

15. Dolira
    Благодарности:
    9.709

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.709
    И захочет ли хозяйка возвращать свою собаку?

Статус темы:
Закрыта.