Домашние животные - 6

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем natafoxx, 30.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. та шо нюша
    Благодарности:
    9.346

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Я прекрасно представляю процесс в деталях. Немец не осел. Пойдет, никуда не денеться. Немец в отрыве от хозяина работает только то, чему он научен работать в такой ситуации. А участкового уговорить это уже не моя проблема будет. Пусть его хозяйка собаки уговаривает, если собака ей дорога. Поймать бы, а там все хозяйке очень доходчиво объясню. Посмотрим как все пойдет. Спецом ее выслеживать не буду. Но на прогулку буду теперь брать поводок покрепче и подлиннее и балончик.

Вы думаете что это она таким способом ей новые руки ищет? :)] нет собака холеная и кормленая. Но хозяйка видно очень "любит" людей с маленькими собачками. А может она просто очень "любит" людей. а ее собака очень "любит" маленьких собачек.

2. IgorM
    Благодарности:
    13.555

IgorM

Вечный Новичок

IgorM

Заблокирован

Вечный Новичок

Благодарности:
    13.555
    А камеру с собой взять на прогулку не судьба?
    А договориться еще с кем-нибудь и двумя камерами подловить и собаку и хозяйку?
    А изучить законодательство города Москвы на предмет выгула крупномера тоже не судьба?

3. та шо нюша
    Благодарности:
    9.346

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Тешить эту дуру снимая фильмы с участием ее собаки? Она только тогда будет нормально себя вести, когда до нее дойдет что она без собаки может остаться. Это проще и это результативнее.
    Если применю балончик - самооборона. Испугалась. Хозяйки собаки рядом не было.
    Если удасться поймать, то буду через милицию действовать. На последующие заявления в случае чего уже не скажет что ее собака никого никогда не трогала и никому никогда не угрожала. И девицу предупрежу что в следующий раз свою собаку в полях искать будет. Короче посмотрим.

4. Dolira
    Благодарности:
    9.709

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.709
    Но она может обвинить Вас в краже собаки.

5. IgorM
    Благодарности:
    13.555

IgorM

Вечный Новичок

IgorM

Заблокирован

Вечный Новичок

Благодарности:
    13.555
    Ага... а пойманный "кобелина" прям в нос Вас и расцелует... Доказательства собирайте. Установите место жительства, место работы. распорядок выгулов... и т. п.

6. та шо нюша
    Благодарности:
    9.346

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Украсть немца на прогулке? При хозяйке? А потом вокруг всегда люди. И свидетели найдутся при каких обстоятельствах я ее "украла". Я не собираюсь собаку себе оставлять. И с удовольствием отдам хозяйке. Только в присутствии участкового. Потому что 1) собака кидалась на прохожих (может и от страха за свою жизнь но кидалась) 2) с собакой не было хозяина 3) пусть удостоверится что собака действительно ее. А то вдруг пся ценная а эта ее на шапку. Откуда я знаю что собака ее? Если все это будет в протоколе то не отвертится что такие моменты бывают в ее жизни.
    Вот когда все будет в протоколе. Я предупрежу девушку чтоб собачку берегла.

Зачем? Собака меня не тронет. Там психика пустобреха. Собака при оре на нее на чужого человека не огрызается. И если на шее будет удавка, то сработает принцип кто за поводок держит, тот и командует. Не зря немцев в работу брали и берут туда, где вожатые собак часто меняются. Одна собака из ста поведет себя адекватно и пойдет на задержание чужого держащего ее на поводке. А тут сука в мегаполисе выращенная и знающая только как охотится на мелочь. Для нее это охота. Обычный инстинкт. А для хозяйки удовольствие сделать гадость окружающим.

7. IgorM
    Благодарности:
    13.555

IgorM

Вечный Новичок

IgorM

Заблокирован

Вечный Новичок

Благодарности:
    13.555
    Я все понял... Главное было, поболтать на форуме... рассказать о намерениях...

8. та шо нюша
    Благодарности:
    9.346

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Да нет, просто может что то упустила и народ подскажет. Вроде все продумано. А дальше посмотрим.

9. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    та шо нюша, в Питере есть овчар-команда. Есть и в Москве. Вы бы с ними посоветовались сначала, прежде, чем что-то предпринимать.
    http://ovcharkomanda.jimdo.com/

10. Маришка
    Благодарности:
    11.427

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Благодарности:
    11.427
    А Вы, случайно, не в Митино живете?
    У нас есть подобная дамочка с овчарой. :mad: К моим собакам, Слава богу, не подходит-к ягдтерьеру подбегает только "СМЕРТНИК", но все же.
    На других собак эта овчарка бросается весьма аггресивно...:(

11. та шо нюша
    Благодарности:
    9.346

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Да Митино. т. ц. Нептун рядом. Значит соседи по даме с собачкой.

12. ай-на-не-на-не
    Благодарности:
    683

ай-на-не-на-не

Carpe Diem

Благодарности:
    683
    Ужас какой-то... Сколько придурков заводят себе серьезных собак и совершенно не знают, как их воспитывать и как их содержать...
    У нас вот пьяный тщедушный подросток со стафордом гудяет.
    Но даже таким мерзким овчаркам как-то жалко балончиком в нос... Это этой бестолковой девушке не жалко...
    Я бы все-таки написала заявление, и обязательно зарегистрировала бы его. В этом случае Вам обязаны ответить в течение 30 дней. Если ответа нет, или в ответе сплошные отмазки, то написать заявление вышестоящим органам, тоже зарегистрировав. Поверьте, и выговоры, и лишение премий - это реальность, которую никто не хочет иметь.
    Не надо делать не свою работу.
    В наше время, хоть президенту пиши. Дома, сидя за компом с чашечкой кофа. И это работает.
    Сори за офтоп, но дочку в садик не брали, хамили и врали, что мест нет, я написала мэру, местное роно прошерстили, мне позвонили и пригласили прийти за путевкой. Конечно, выдавали они мне ее с таким лицом, как будто у них какашки под носом, но мне-то все-равно, а путевка на руках. Ждать пришлось около месяца.
    Удачи! :)

13. та шо нюша
    Благодарности:
    9.346

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Так говорю писали люди и не раз. И принимают заявления и реагируют. И отвечают. Отвечают что нет доказательств что собака напавшая принадлежит именно этой гражданке. Девушка без царя в голове, но при этом она далеко не бестолковая. Собака кидается, а потом короткий свист (слышишь, но не докажешь что девица свистит ты то рядом с собакой) и люди в другом месте видят как к девице откуда то подбегает собака. Откуда? Ну откуда то подбежала. Может просто за углом была. Кто опознает немца по физиономии? Расстояние между хозяйкой и собакой большое. Нет свидетелей что вот эта собака от своей хозяйки подбежала, напала, потом прибежала к хозяйке, она ее как то обозначила как свою собаку. Собака в одном месте, хозяйка в другом. Ошейник обычный. Немец и немец.
    У нас рядом метро строится и машин поток увеличен. И ям нарыто. И строительная техника постоянно идет и какие то транспортеры и техника землю роет- режет ... загнать ведь может куда угодно. Да и просто собака потеряется, не каждая домашняя знает хорошо даже свой район.

14. ай-на-не-на-не
    Благодарности:
    683

ай-на-не-на-не

Carpe Diem

Благодарности:
    683
    Очень сочувствую Вам, действительно мучения какие и для животных и для их хозяев, и не дай бог потеряется кто-то из гонимых этой овчаркой. Просто ужас!

15. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Мне слабо верится, что хозяйка, показавшая себя не лучшим образом, пойдет выручать свою собаку, если Вы ее себе заберете. Посчитает, что отпустите. Не отпустите/в приют сдадите - купит себе новую игрушку.

Статус темы:
Закрыта.