Домашние животные - 6

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем natafoxx, 30.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кисковка
    Благодарности:
    9.344

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.344
    Доктор сказал, что в туалет ему надо ходить сейчас (около недели) почаще- что бы не было оттёка мошонки.

2. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Лежит проветривает и правильно, так заживает быстрее:)]

3. Кисковка
    Благодарности:
    9.344

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.344
    Девчонки и ещё вопросик. Почему нельзя давать лизать шов? Ведь слюна лечебная у них, во всяком случае у моего точно- проверено!

4. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Потому что они сами швы снимают:aga:, выкусывают лишнее...

5. Кисковка
    Благодарности:
    9.344

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.344
    Я стараюсь не давать ему лизать, поэтому и не отхожу никуда. Он мой пытается именно лизать, проволку эту не вытаскивает. Купили мы ему воротник- ну это ПИПЕЦ! Издевательство над собакой! У нашего чуть инфаркта не случилось! Бился об все двери и падал с дивана... УЖАС!

6. Полинка
    Благодарности:
    22.172

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.172
    У них у всех такая реакция на воротники, у кошек в том числе. Терпеть! И не давать жалости давить на себя. Это надо для здоровья любимца, надо вытерпеть.
    Повыкусывает швы, может рана разойтись, оно надо?

7. MarinaSN
    Благодарности:
    11.721

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.721
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Вот только вопрос: как заставить обычного кошака съесть апельсиновую корку?

8. Кисковка
    Благодарности:
    9.344

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.344
    Моему удалось вызвать во мне жалость... Днём от него не отхожу, а на ночь натягиваю штаны (мы с мужем смастерила для него:aga:). Часть ночи пёс с ними борется, а потом опять я подключаюсь на дежурство:victory:

9. Полинка
    Благодарности:
    22.172

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.172
    Я не так выразилась. Конечно, жалеть надо собакина, но не надо над ним так трястись. Спать надо по ночам! А пёс прекрасно с воротником поспит, только надо его уложить куда-то, чтобы не падал.
    Наша коша после стерилизации такая же была, и у всех остальных животные так же себя вели. Это - нормально! За неделю пройдёт.
    Выздоравливайте!

10. shipa_e
    Благодарности:
    1.022

shipa_e

люблю дачу

shipa_e

люблю дачу

Благодарности:
    1.022
    Штаны и днем дома надевайте, выздоравливайте!

11. Natali_R
    Благодарности:
    400

Natali_R

Живу здесь

Natali_R

Живу здесь

Благодарности:
    400
    На варежки начесать можно. Вычесываться не просто любит, а просит об этом. Во время вычесывания громко-громко мурлычет, выгибает спинку и подставляет попеременно разные бока:)]

Отличительная черта абиссинцев - волчий аппетит и навыки профессионального нищего в выклянчивании еды: наш НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ СЫТ, ест из своей миски, а потом подъедает из мисок после сиамца и собаки, летит на кухню каждый раз, когда мы только еще идем в том направлении, во время нарезки мясного стоя на полу тянет лапы к доске (как мы ему еще до сих пор пальцы не пообрезали!), за витамины и вкусняшки Родину продаст (нельзя даже нечаянно шевельнуть баночку с "творожными мышками" - летит на звук), тянет к нашим тарелкам дрожащую распальцованную лапу, а если зазеваешься, способен впрыгнуть на плечи и из-за спины кусок с вилки стащить (чуть ли не у самого рта), украдет еду из сумки без всяких угрызений совести. Все наши гости уже предупреждены.
    В описании породы так и написано: "любят выпрашивать еду, но перекармливать их не следует"

Ага! Что я говорила:)]
    У нас миски всегда вылизаны абиссинцем:aga: Ничего оставлять нельзя. Ест он понемногу, но до тех пор, пока у всех не кончится еда: схавает пару кусков, поносится с улюлюлюканьем (кстати, голос тихий, похож на громкое "мур") минуты две и снова к миске, потом по новой.
    Так что, если абиссинская кровь в Норе победит мамкину, не расчитывайте на "повзрасление":no::aga:

12. glebomater
    Благодарности:
    4.859

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

Благодарности:
    4.859
    Не переживайте вы за своего пса. Я своих всегда кастрирую кобелей. а они не домашние ни капли. а цепные сторожевики. и даже голову не ломаю никакими штанами. вылизывает. швы снимает себе сам. сначала все разнесет. но МОНКЛАВИТ нам в помощь. три раза в день обильно полить все. что можно. Через неделю -дней 10 уже забыли про яйца. :super:При этом продолжают существовать на цепи или на свободе.

13. Полинка
    Благодарности:
    22.172

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.172
    Смеялась до слёз! :)] :super:
    Всё абсолютно так и есть. Прихожу вечером домой, открываю дверь. Нора пулей пролетает мимо меня в холл, потом так же пулей влетает в квартиру. Пока я обнимаюсь с Манькой согласно многолетнего ритуала, Нора носится под ногами с истошным воплем. На руки просится? Как бы не так! Стоит только мне сделать шаг в направлении кухни, как она опять же пулей пролетает мимо меня (и хорошо, если я не споткнусь об неё), следом бежит Маня. Пока я открываю холодильник, эта вездесущая мартышка только что на потолок не залезет: и на задние лапы у холодильника встаёт, и по всем углам носится, и во все миски тыкается, и на стул запрыгивает... И всё это делается одновременно плюс с громкими мяу! Маня не успевает голову за ней поворачивать :)].
    Точь-в-точь! В общем, будем в трудные времена выступать на улице как профессиональные голодные нищие, огребём кучу денег!

Затарились вчера детским питанием мясным, человеческим. У нас Маня на нём росла. Это вполне питательно и значительно дешевле, чем кошачьи консервы. Пришлось поднапрячься и вспомнить схему кормления 7-летней давности. Оооо, что творилось, когда первую баночку открыла! Первой заныла Маня, учуяв запах детства, пришлось обоим в миски положить вкусненькое. Нора даже уши умудрилась сложить, уйдя в миску с головой. Уши, кстати, это нечто! Они мешают, за всё цепляются, и мы не любим, когда их чешут. Уши - святое! :)]

14. Полинка
    Благодарности:
    22.172

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.172
    Девочки, а как абиссинцы машину переносят? Не возили в длинные поездки?

15. Natali_R
    Благодарности:
    400

Natali_R

Живу здесь

Natali_R

Живу здесь

Благодарности:
    400
    Ну, точно! Мне говорили, что у абиссинцев кровь сильная, и настолько, что полукровок от чистопородных не всегда легко отличить:)]
    Мой плохо переносит. Раз в год, когда везем к ветеринару на прививку я узнаю, что у него оказывается есть голос. Жалобно рыдает всю дорогу. По сравнению с ужасом дороги саму прививку он воспринимает как желанную передышку перед ужасом нового путешествия. В переноску не загонишь :ogo:
    А вот короткую прогулку запазухой у хозяина уважает и голову не прячет, с интересом наблюдает за происходящим вокруг:aga:

Статус темы:
Закрыта.