Домашние животные - 6

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем natafoxx, 30.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tani4ka
    Благодарности:
    285

Tani4ka

Живу здесь

Tani4ka

Живу здесь

Благодарности:
    285
    А нельзя ли найти это чудовище, тем более кто-то его видел и подать в суд за жестокое обращение. А по хорошему я бы ему на машину пшена насыпала, пускай гули порезвятся, а машину этому гаду потом красить надо будет, для таких уродов только деньги и вещи значение имеют. :mad:

2. Кисковка
    Благодарности:
    9.344

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.344
    Чувствую я по разговору с хозяйкой Барсика, что она знает эту МРАЗЬ, но мне не говорит. Подожду чуть, спрошу ещё разок. И обязательно сделаю что нибудь этой ГНИДЕ!

3. Zanifovna
    Благодарности:
    8.992

Zanifovna

Живу здесь

Zanifovna

Живу здесь

Благодарности:
    8.992
    Боже мой! Барсюня? Ну люди ... Лен! Котя думаю залижет, будем надеяться!

4. Полинка
    Благодарности:
    22.175

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.175
    Это не тот случай. Кошка должна знать, что хорошо, а что плохо. Так что совесть в твоём случае должна быть чиста. Вопрос в причинах такого поведения. Может, что-то не так со здоровьем? Сколько лет кысе? Как давно она у тебя?

5. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    Киску забрали из приюта в тот день, когда из Волена уехали. Её подобрали, бедолагу, на улице. Выходили, подлечили, стерелизовали, сделали прививки. Феня хорошая, ей пртмерно 1,5 года-молоденькая. Видима моя бойцовская зараза Перла её запугала. Сейчас вроде играют вместе, гоняются друг за дружкой.

6. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Вспомнила я тут голодные годы. Родители мои держали на 6 сотках кур. Как-то недоглядели, и одна курица села на яйца. Раз такое дело - мамаша получила льготы, в виде разрешения гулять с цыплятами по огороду. Заборов в ту пору не было, только дренажные канавы. Как-то во время прогулки куриного семейства пробегал мимо соседский пудель. Увидел наших пушистиков, и решил разнообразить меню цыплятикой.
    И тут началось такое! Мы выбежали из дома на вопли пуделя "тетенька, я их только понюхать хотел, ой, пустите". Увеличившаяся раза в два в размерах курица сидела на пуделе, клевала его в голову и драла когтями. Мы его еле у курицы отобрали, чуть самим не влетело. А в мирное время такая пугливая была птичка.

7. Полинка
    Благодарности:
    22.175

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.175
    А, понятно. Видимо, с перепугу, да на новом месте. Удачи и успеха в воспитании!
    А у нас Нора новый приём выучила. Видимо, Манька её таки загнала в угол своей широкой грудью. И той ничего не оставалось, как признать своё поражение. Но мозги-то у этого мелкого таракана работают ого как! И теперь в критический момент Нора брякается на спину, лапки кверху, типа сдаюсь, а когда победившая Маня отворачивается и уходит, то Нора тут же вскакивает и бросается ей на хвост. Военная хитрость! :)]

Нарыла вчера в компе старую Манькину фотку:
    - Напилася я пьяяяяянаааа! :)]

Вложения:

• P1030101.JPG
  8. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Люди, с кошачьим запором кто-нибудь имел дело? Была у нас нормальная младшая кошка. .Вдруг стала ходить опустив хвост. Муж поднял панику и потащил кошу в ветеринарку. Там сказали, что у зверька запор, велели поить вазелиновым маслом и колоть ношпу. Теперь на наше животное страшно смотреть - испуганное, пищащее, все в вазелиновом масле. А врачебные рекомендации сыплются как из рога изобилия - свечи, энтерогель, отвар ромашки. Кошка выглядит значительно хуже, чем до начала лечения. Может, не мучить зверушку? Типа само пройдет?

9. Октябрина
    Благодарности:
    3.596

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.596
    А мы даже не гоняем, ну греются и ладно, лишь бы не спали под машинами. У меня сосед так случайно моего Мэйсона задавил, потом долго ходил, просил простить его.

Сашуль, что-то ей не нравится! У меня старший кот в 2010, когда пошла аномальная жара, несколько раз написал сынуле на кровать, хотя чистюля-я-я. Пока не стали смачивать холку и заворачивать в мокрое полотенце - не переставал. Жарко и плохо ему было. Вот и твою что-то не устраивать, либо вредничает. Может новый дом?

10. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Кошка могла заглотить что-нибудь вызвавшее непроходимость, тогда само не пройдёт.
    Собаки часто глотают всякую дрянь (резиновый мячик, кусок шланга и пр.), с кошками такое бывает редко - но всё может быть.
    Я бы в вашей ситуации свозила киску на УЗИ на предмет обнаружения инородного тела в кишечнике.
    Как-то моя собака на прогулке схарчила куриную трубчатую кость и я тоже 4 дня при отсутствии "стула" поила её растительным маслом и мучила клизмами. Потом обнаружился кусок кости, вставший поперёк толстой кишки, слава богу, ближе к выходу - как доставали, это отдельная песня.

11. Sly Fox
    Благодарности:
    3.979

Sly Fox

Живу здесь

Sly Fox

Живу здесь

Благодарности:
    3.979
    Сгущенка вызывает понос у кошек. Нужно чуть-чуть - по языку мазнуть. На своих пробовали - вылетало через пару часов

12. Tani4ka
    Благодарности:
    285

Tani4ka

Живу здесь

Tani4ka

Живу здесь

Благодарности:
    285
    Есть специальный корм роялевский от запоров, у меня подруга раз в неделю своему коту даёт, у него тоже такие проблемы были, а теперь как часы ходит.

13. MarinaSN
    Благодарности:
    11.722

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.722
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Не у всех. Моя трескает, может и целую столовую ложку вылизать. И ничего. А вот от молока обыкновенного, если перепьет, только успевает на горшок летать. :aga: Полюбила его (молоко) на старости лет, а организм не привык, вот и реакция такая. А если такая затяжная проблема, думаю однозначно на УЗИ. Если все нормально покажет, то хотя бы сами спокойны будете. А то ведь болеют, а рассказать что и где не могут. Вот и страшно за них в этом случае.

14. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Делали рентген - инородных тел не выявлено, только какашки.

15. Фантазерка
    Благодарности:
    27.540

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Благодарности:
    27.540
    Хмурая « груша», встали не с той лапы, не то настроение, не так птички поют, не так лягушки прыгают, всё не так…:)]
    IMG_3869.JPG

Статус темы:
Закрыта.