Домашние животные - 6

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем natafoxx, 30.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Доболелись!

2. Dolira
    Благодарности:
    9.709

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.709
    Какой улыбчивый мальчик на последней фотке. И вид из окна у вас хороший, новострой?

3. Amalia
    Благодарности:
    687

Amalia

Живу здесь

Amalia

Живу здесь

Благодарности:
    687
    Моя Туся (кошка) всегда проявляет недовольство (мяукает), когда ее берут на руки. До стерилизации она пищала как то по другому. И когда я принесла ее к врачу на операцию, врач сказал, что такое бывает у многих кошек при воспалении матки. Во время операции врач убедился в своих предположениях. Но она и сейчас пищит как только к ней руки протягиваешь. Я боюсь, что у нее, что то болит. Или дело может быть просто в недовольстве? (не ручная она). Кто нибудь замечал такое поведение у своей кошки? Нести к врачу пока не хочу. Намнут ее там, напугают...

4. Полинка
    Благодарности:
    22.178

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.178
    Amalia, возможно, что у кошки остались воспоминания о той боли. Потому и пищит. Плюс не любит сидеть на руках в принципе, такое за многими кошками замечено. Моя старшая тоже не любит, когда её на руки берут. Если только она сама на коленки не залезла, а иначе будет недовольно ныть и морду отворачивать.

5. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Я бы предположил, что в таком случае нужна сиамская. Насколько знаю, у них и места другого не бывает, как на подушке с хозяйкой. Наша 19 лет проспала между нами на двух подушках.
    А последнее время так просто, у жены на голове.

6. Полинка
    Благодарности:
    22.178

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.178
    Главное на неё не улечься :aga:. Наша мелкая спит у меня на подушке, благо подушка длинная, ортопедическая. Пару раз я на неё от души укладывалась среди ночи :).

7. муссечка
    Благодарности:
    291

муссечка

Живу здесь

муссечка

Живу здесь

Благодарности:
    291
    Мои оба раньше спали на мне. Сейчас кот спит рядом, ночью меня лапами отпихивает, мешаю мол. А кошка спит на ноге. Я поворачиваюсь, она спрыгивает, потом опять ползёт на ногу. Я уже привыкла, ворочаюсь аккуратно.

8. NickoPit
    Благодарности:
    65

NickoPit

Живу здесь

NickoPit

Живу здесь

Благодарности:
    65
    garvm

Фиби совершенно не капризна и не своенравна - это не про нее ни разу. Она через чур любвеобильна и ласкова. На любую ласку откликается мгновенно, да и сама замучает любовью своей.
    Переносят смену хозяина по разному, но у меня (я брала 3-х кошек взрослыми) пару дней в укромном местечке отсидятся и выходят. Нормально переносят. Через неделю это будет абсолютно Ваша кошка и даже следа не останется от того, что она недавно приехала.
    Капитан Поль

Кошку я отдаю т. к. завязываю с разведением. К этому нужно гореть, а у меня "искра" ушла и даже котенок экстра класса меня не сильно возбудил. Котенок был рожден как раз от Фиби кого отдаю. Фиби для меня дала много, она родила потрясающих деток и вполне заслужила жить единственной и любимой на диванчике с подушками, а не быть станком для разведения. Я не хочу больше заниматься кошками, поэтому и приняла решение, посоветовавшись с председателем питомника стерилизовать и пристроить Фиби в самые любящие руки. А характер у Фиби, да и вообще у всех кошек проживающих в моем доме совершенно не своенравный. Абсолютно ласковые и любвеобильные создания.

покажу шедевр от Фиби окрас Фавн (розовый) кошечка

9. NickoPit
    Благодарности:
    65

NickoPit

Живу здесь

NickoPit

Живу здесь

Благодарности:
    65
    Капитан Поль
    Если прямо очень хочень хочется, то у меня есть котик-подросток красного (соррель) окраса.

ется могу предложить котика подростка окраса соррель (красный). Цена обсуждается, если интересно в личке.

10. NickoPit
    Благодарности:
    65

NickoPit

Живу здесь

NickoPit

Живу здесь

Благодарности:
    65
    Ну и голубичку покажу

11. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Наша младшая кошка - тоже мявчит, если ее схватить. Свободолюбивая и независимая, она предпочитает залезать к нам на руки когда сама хочет, а не когда нам пришла фантазия.

12. Amalia
    Благодарности:
    687

Amalia

Живу здесь

Amalia

Живу здесь

Благодарности:
    687
    Спасибо. Кстати, Туся частенько симулирует. Она уже знает, что я на своих мужчин накидываюсь, когда они ее трогают (т.к. считаю, что ей больно), и начинает пищать как только они наклоняются к ней, даже не дотрагиваясь.

13. Полинка
    Благодарности:
    22.178

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.178
    NickoPit, боже ж мой, до чего красивые котятки! Где ж Вы были, когда я котенка искала цвета соррель... Ладно, Нора тоже хорошенькая и умненькая. Спасибо за последние фото, теперь я вижу, где у нас что не так с окрасом. Голубой абиссинский разбавился слегка мамкиным серым, и это единственное, что Нора взяла от матери.
    Со вчерашнего дня мы осваиваем процесс открывания дверей, причём в обе стороны :)]. Общий принцип она уже поняла, теперь сображает, с какой стороны должна щель появиться и как её расширить. У Маньки на это ушло года два, мелкая же за месяц начала соображать. Правда, многое копирует с Маньки, у неё есть живой пример перед глазами.

Ещё хотела спросить: у той рыженькой Фиби, которую отдаёте, что-то с лапкой? Ободрала, что ли, в пылу беготни, переднюю лапку?

14. garvm
    Благодарности:
    2.046

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

Благодарности:
    2.046
    По моему все кошки проходят через это.
    Сначала котенок - на руки лезет, спать поближе к лицу норовит пристроиться, часами на плече готовы сидеть. Хвостом за тобой по квартире. Норовит поймать за ногу.
    Потом самостоятельность. На руки не возьми, только когда самой захочется. Спать непременно только там, где ей захотелось сегодня. Хочет - рядом на подушке, хочет - в ногах, а то и на коврике в прихожей. А погладить ни ни, только как награда за твоё хорошее поведение.
    Третий этап - постоянное желание быть рядом, спать на коленях, сидеть на стиральной машине пока ты принимаешь ванну, на стуле рядом, пока ты завтракаешь. И гладить позволяют в любой момент, и даже радуются ласке.

15. Полинка
    Благодарности:
    22.178

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.178
    Точно! У мелкой этап 2, у старшей 3, только он уже замедляется, ленится она ходить везде хвостом. Если только мамка рядом где-то не уселась, тогда можно и подползти на коленки :aga:

Статус темы:
Закрыта.