1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 13

Труба для Тёплого пола - 2

Тема в разделе "Трубы, арматура и фитинги", создана пользователем kam711, 22.03.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. polivaev8
    Благодарности:
    702

polivaev8

От слов - к делу!

polivaev8

Заблокирован

От слов - к делу!

Благодарности:
    702

Вложения:

• фыв.png
  2. polivaev8
    Благодарности:
    702

polivaev8

От слов - к делу!

polivaev8

Заблокирован

От слов - к делу!

Благодарности:
    702
    Итак, сегодня забрал таки свой коллектор у представителей Compipe. Заказал 30 июля с предоплатой, сказали забирать в понедельник (5.08) или во вторник (6.08). Звоню им в понедельник, спрашиваю что и как, говорят сегодня должна быть машина в течении дня - мы вам позвоним. Не позвонили.(Звоню во вторник, спрашиваю, сказали машина (опять) будет сегодня - мы вам позвоним. Не позвонили. (Звоню сегодня утром, спрашиваю - говорят всё привезли можете забирать. А почему не позвонили? У меня время идет, а отпуск кончается. Идем дальше. Когда я делал заказ мне товарищ ихний сказал: "Краны в заказ не будем включать - они у нас на складе есть". Ну ладно, думаю. Сегодня он мне заявляет: "К сожалению, кранов НЕТ. :mad: " Я говорю как нет, если я делал заказ? Хотел уже сказать им всё что я о них думаю, сдержался... Потом он начинает нервно искать краны на складе, и что вы думаете - находит их! Потом поднимаемся в офис для оформления. Там ещё какие-то клиенты и у них я вижу краны, ну я просек в чем дело, это какие-то постоянные клиенты и для них краны есть, а для меня простолюдина кранов нет. Потом оказывается ещё одной детали у них нет (переходник с 3/8 на 1/2),а до этого он мне сказал, что есть, пришлось потом в другом магазине покупать. В общем негатив какой-то! Это минус Компайпу! Понабрали школьников... Я в Орёл мотаюсь за 50км...:mad: Прошу Производителя МПТ прокомментировать данное сообщение. За такие деньги меня должны облизывать:mad:, а тут почти опрокинули меня получается, как то так...
    Далее. К комплектующим вопросов у меня никаких. Кроме разве цены только, прошу Compipe также посмотреть не на..ли ли меня?
    Выкладываю фото.

Вложения:

• IMG_3577.JPG
    • IMG_3570.JPG
    • IMG_3571.JPG
    • IMG_3572.JPG
    • IMG_3573.JPG
    • IMG_3574.JPG
    • IMG_3575.JPG
    • IMG_3576.JPG
  3. polivaev8
    Благодарности:
    702

polivaev8

От слов - к делу!

polivaev8

Заблокирован

От слов - к делу!

Благодарности:
    702
    Продолжаю.

Вложения:

• IMG_3587.JPG
    • IMG_3578.JPG
    • IMG_3579.JPG
    • IMG_3580.JPG
    • IMG_3581.JPG
    • IMG_3586.JPG
  4. igorgunchin
    Благодарности:
    292

igorgunchin

Профессиональный убийца - пенсионер. 86-88, Афган

igorgunchin

Профессиональный убийца - пенсионер. 86-88, Афган

Благодарности:
    292
    Дорого ты купил. Можно найти значительно дешевле.

5. al185
    Благодарности:
    30.272

al185

Модератор

al185

Модератор

Благодарности:
    30.272
    Это ошибка. Надежнее и дешевле (даже с доставкой) заказывать на заводе.
    "Представители" - отнюдь не Компайп. Не путайте.

6. polivaev8
    Благодарности:
    702

polivaev8

От слов - к делу!

polivaev8

Заблокирован

От слов - к делу!

Благодарности:
    702
    Я брал в «Мегаполис» - это дилер Compipe в г. Орел.
    О том, что можно прямо с завода взять - не в курсе, первый рас слышу, поясните, пожалуйста, как сделать заказ, но уже поздно, поезд ушел...:mad:
    Я прошу ответить Производителя МПТ Compipe на вопрос: если я покупаю у официального дилера Compipe в нашем городе, то меня кидают, или делают мне скидки? А дилер должен быть заинтересован в том, чтобы продукция которую он представляет покупалась. Причем я уже до этого брал у них трубу.
    Я в принципе согласен с тем, что, товарищи из Мегаполис меня кинули, они даже сдачу мне точно не отдали, ну т. е. не так как в магазине. А ещё, я предполагаю, что они заказывают на заводе по одной цене, а мне толкают по другой - разницу забирают себе.
    Я так понимаю, что НА ЗАВОДЕ и У ДИЛЕРА должны быть одинаковые цены, не так ли?
    Жду комментариев/оправданий от Производителя МПТ Compipe (а вы им ещё сертификат дали, который у них на стене висит, и они им хвалились).
    В общем, предлагаю наказать данных товарищей рублем в пользу меня. В общем я сегодня очень расстроен. :(:(:(

7. Герасим
    Благодарности:
    4.139

Герасим

Лечу воду

Герасим

Лечу воду

Благодарности:
    4.139
    Чем пять раз в Орел ездить, можно было всего один раз в Каширу сгонять;):aga:

8. polivaev8
    Благодарности:
    702

polivaev8

От слов - к делу!

polivaev8

Заблокирован

От слов - к делу!

Благодарности:
    702
    Да да, объясните, пожалуйста, будьте так любезны. Я тут ваш товар фото/шмото всё расписал, никаких претензий, а меня тут ВАШ дилер опрокинул как лоха, вот и знающие уважаемые люди подтвердили... Да и ещё, да не забанят меня модераторы, но ваши коллеги (Мегаполис) работают на от..бись

9. Tim1313
    Благодарности:
    58.936

Tim1313

Tim1313

Представитель компании

Благодарности:
    58.936
    Как не странно, да. Так и не понравилось мне с дилером в СПб работать. Как ни пытались. Да же при почти идентичной цене (все таки МСК - СПб не даром проходит путь). С заводом куда приятнее (и это абсолютно не лесть) работать. Как то более клиентоориентировано, ответственно, организовано.

10. Tim1313
    Благодарности:
    58.936

Tim1313

Tim1313

Представитель компании

Благодарности:
    58.936
    По ходу пьесы, очень заинтересован только сам завод с его работниками и это приятно. Ну не научились у нас еще продаваны (не производители) компетентно предлагать, продавать. Могут отдать только то, что пипл хавает и так. И, из за этого, часто бывает, не на объем работают, а на конкретного клиента. Поэтому так "туго" двигаются по скидке и могут пренебречь мелким покупателем.
    Не совсем. По идее, даже самая большая скидка у производителя простому клиенту не должна быть больше или равна дилерской цене. Иначе все теряет смысл.

11. Tim1313
    Благодарности:
    58.936

Tim1313

Tim1313

Представитель компании

Благодарности:
    58.936
    Кстати яркие примеры только лишь кратковременное появление продукции Компайп в сетевиках СПб - метизы, метрика. Человек приходит и автоматически берет Хенко, Валтек, Упонор, т. к. на слуху. Лично проверял знания о продукции Компайп в Метизах у продавца. Они - "0". Он не смог бы меня отговорить да же от Валтека! :no: И максимальная скидка по мега карте покупателя - 7%.:)] Понятно, что через не продолжительное время товар убрали. Он не пошел, ибо "толкать" не кому.
    Кстати, вопрос к Компайпу, почему не рекламируете активно продукцию?

12. HarleyKH
    Благодарности:
    25

HarleyKH

Живу здесь

HarleyKH

Живу здесь

Благодарности:
    25
    [quote="polivaev8, post: 6774391, member: 722876"Видел также трубы Valtec и Royalthermo (визуально хорошие и гнутся тоже хорошо). Но ребята из Мегаполиса эти трубы унизили/опустили.[/quote]
    Лично в Руках держал 2 трубы RoyalThermo (Valsir Италия) и Компайп разницы не заметил, но по ощущениям и цене больше понравилась RoyalThermo, взял её вроде проблем нет.

13. Tim1313
    Благодарности:
    58.936

Tim1313

Tim1313

Представитель компании

Благодарности:
    58.936
    Не в защиту кого то. Думаете этого достаточно?
    Единственный объективный довод.

14. HarleyKH
    Благодарности:
    25

HarleyKH

Живу здесь

HarleyKH

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Royal Thermo pex-al-pex - 33 руб\м
    Viega - 39 р\м
    TeCe - 39 р\м

15. HarleyKH
    Благодарности:
    25

HarleyKH

Живу здесь

HarleyKH

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Просто ребятам из Компайпа надо ещё пару лет подождать. И с их политикой они займут место над Валтусиком. Валтек это для масс, а компайп для профессионалов. И все. Это моё мнение. По техническим характеристикам, правды не найдёшь ибо Валтек говорит, что Компайп это плохо, Компайп говорит, что Валтек не есть хорошо.
    Вот вам профессионалы и обыватели с другого сайта инфа https://www.santechniki.com/post295556.html#p295556, там все большее по валтеку, здесь больше по Компайп. Однако такими темпами обе компании себе только хуже делать будут. И как обычно будут брать Henco etc. :(
    Я к тому, что не надо ввязываться в пустые дискусии просто делайте качественно и продавайте, а время покажет, что ваш товар лучше:super:.

Статус темы:
Закрыта.