Прицеп к легковому авто. Поделитесь опытом

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Spidercorp, 22.03.12.

1. Мурт133
    Благодарности:
    209

Мурт133

Живу здесь

Мурт133

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Думаю, на фаркопы замахнуться не осмелятся. Уж больно большое кол-во людей пользует фаркопы.

2. bikoonin
    Благодарности:
    17.713

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.713
    Запросто...

3. Альф1
    Благодарности:
    33

Альф1

Алексей

Альф1

Алексей

Благодарности:
    33
    Ну у меня там два болта открутить и фаркопа нет (сейчас откручен). :) Только две пластины, которые даже не видно. Розетка тоже прячется, что бы ее не оторвать ненароком. Они его даже не увидят, не "царское" это дело нагибаться. :aga: Но ведь при желании им можно и кого-нибудьна испуг взять, что похоже и делают. :mad:

4. Альф1
    Благодарности:
    33

Альф1

Алексей

Альф1

Алексей

Благодарности:
    33
    Доход-то как можно увеличить... Чем больше людей, тем больше суммы. Ну я их брата не люблю просто еще с юных лет, когда они меня за "ручник" Камаза пытались штрафовать - целые истории. Но по теме - надо закон почитать, а то у нас как всегда напишут ерундуи не думают, только зарплата-то депутатская...:mad:

Блин, не специально сообщения размножил...

5. bikoonin
    Благодарности:
    17.713

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.713
    [Qчиновниьф1, post: 16911044, member: 479758"]Доход-то как можно увеличить... Чем больше людей, тем больше суммы. Ну я их брата не люблю просто еще с юных лет, когда они меня за "ручник" Камаза пытались штрафовать - целые истории. Но по теме - надо закон почитать, а то у нас как всегда напишут ерундуи не думают, только зарплата-то депутатская...:mad:

Блин, не специально сообщения размножил...[/QUOTE]
    Я чиновник так то в районной администрации зарплата 15000 р. И ещё на три года заморозили. Обидно, а депутаты получают зарплату ток вгосдуме и думах субъектов федерации (тут и то только определённое число %30) остальные депутаты ни чего не получают

6. Манах
    Благодарности:
    5.385

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.385
    Будем выдвигать бампер :), а если серьёзно то много чего выступает, те же зеркала за габаритом. А штатные фаркопы на УАЗиках буханках, там и бампера то как такового нет. Короче ментам больше нечем заняться, это же проще чем предупреждать нарушения .

7. Альф1
    Благодарности:
    33

Альф1

Алексей

Альф1

Алексей

Благодарности:
    33
    А я с ними всегда ругался, что приняли позицию карателей! :mad: От народа отгородились и думают, что все! А фига вам! А как же: уважение, профессионализм, безопасность? Ааа? Это не вы? А кто? Фамилия на букву "Н"? Злой я на них, короче говоря.
    Не серьезно как-то. Прямо и правда хоть в бизнес иди. (с) Так я про этих госдумовских и говорю. Они же там творят художники от того самого слова... Ладно, мы съехали.
    Я тут взвесил все за и против и решил, что нефига выпендриваться и пойдет мне одноосник. :close:
    МСЗА что-то прямо, по-бунтарски, не хочу. Все прямо о нем... А мне не хочется. Трейлер или Автос смотрю. Один сварной, второй на болтах. Фонари с боку у Автоса пофиг. Все равно, первым делом, я проводку всю выкину и проложу свою. Ну что бы больше не возвращаться к ней. А МСЗА хлипче выглядит "Саранска". Саранских нет рядышком, а вот за Трейлером или Автосом я и сам съезжу. Иногда 2 раза в неделю рядом проезжаю. :|:
    Мучаю свой мозг дальше...:)

8. Мурт133
    Благодарности:
    209

Мурт133

Живу здесь

Мурт133

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Да нет, социальное напряжение это вызовет большое.
    Фаркопами-прицепами пользуются в том числе и малообеспеченные слои населения, пенсионеры возят с приусадебных участков овощи и пр.

9. Альф1
    Благодарности:
    33

Альф1

Алексей

Альф1

Алексей

Благодарности:
    33
    Так потом напишут пояснительное письмо, как про категорию "Е" в свое время было.

10. Манах
    Благодарности:
    5.385

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.385
    На них (нас) и расчёт, много тормозят геликов, крузаков, бэх, лексусов и т. д с номерами типа 777 и серией ааа или ххх ? Про кенгурятники то есть (вышел) закон, а толку - смотрю прям все поснимали. У нас тут федералка и в сезон полстраны на юга едут, на ж. д. переезде коллапс - пробки и движение кто как может и хочет, так вот ни одного экипажа (почти) за всё лето не дежурило, да потому что порвут от злости. А сейчас накал спал и они " родные " объявились и не исключено что в очередной раз взбредёт им в голову
    - а давай вон китайца с фаркопом (прицепом) нагнём.
    Короче скоро гранату лимонку будем с собой возить и вместо документов давать кольцо дпс никам :)].

11. Альф1
    Благодарности:
    33

Альф1

Алексей

Альф1

Алексей

Благодарности:
    33
    Я помню такое в дальнобое было, только не милиции чеку давали. Времена меняются и крахаборы. Свято место пусто не бывает. (с)
    Я тот же вопрос задаю про тонировки и поганый ксенон. Колхозом называть не хочу. Я родом из совхоза, но себе не позволяю эти низкие деяния. А потом удивляются, почему их жмут дальним галогеном. А хороший галоген "жмет" китайский ксенон. :victory:

12. Манах
    Благодарности:
    5.385

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.385
    Тут вопрос поднимался - одно или двух осный прицеп иметь. Я не сторонник и не противник ни тех ни других, просто для информации. Вот самодельный прицеп IMG01687.jpg для самодельного трактора. Размеры грузовой площадки 3,5/2 м, ось - передний мост от ГАЗ52, резина на 16. Не смотря на то что и сам прицеп достаточно тяжёлый грузить приходилось порядка 2 т. Подвеска жёсткая. Используется по разным назначениям. Манёвренность и устойчивость на высоте, проверено на практике, так как эксплуатируется по сельским дорогам и даже без дорог.
    Так что какой прицеп приобретать делайте выводы сами. Если качественный и приличные размеры то и на одной оси имеет право на жизнь .

13. bikoonin
    Благодарности:
    17.713

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.713
    У меня седня мой собакен вилку на прицепе отгрыз

14. витмар1
    Благодарности:
    16

витмар1

Живу здесь

витмар1

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Опять что-ли?Собаку кормить не пробовали? :aga:

15. bikoonin
    Благодарности:
    17.713

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.713
    Пробовал, щенок же. Я сам забыл сегодня, всего то на метр дальше откатить надо было блин