1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Керамический кирпич BRAER. Отзывы

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Анна12345, 22.03.12.

1. СК Три Кита
    Благодарности:
    671

СК Три Кита

Надёжный дом - дом из керамики.

СК Три Кита

Надёжный дом - дом из керамики.

Благодарности:
    671
    Данный ГОСТ лоббирует интересы производителя. Согласно данного ГОСТа производитель может поставить всю партию кирпича с двумя сколами по 15 мм на каждом, с контактными пятнами на поверхности, весь в отстрелах глубиной до 3мм и до 0,2% поверхности - всё в норме, в ГОСТ ведь укладывается.

2. Правидник
    Благодарности:
    73

Правидник

Живу здесь

Правидник

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Полностью согласен... 5% только половняк... у производителя какой-то свой ГОСТ... мне тоже про 5% в уши ..али

3. Правидник
    Благодарности:
    73

Правидник

Живу здесь

Правидник

Живу здесь

Благодарности:
    73
    В ГОСТе ни слова про мои дефекты... соответственно это брак

4. Правидник
    Благодарности:
    73

Правидник

Живу здесь

Правидник

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Здесь с вами не соглашусь. Если кирпич в ГОСТе то это хороший кирпич... мой браер не в ГОСТе значит это плохой кирпич.

5. Правидник
    Благодарности:
    73

Правидник

Живу здесь

Правидник

Живу здесь

Благодарности:
    73
    По моему производителя особенно Браер это сильно-бы не тревожило... Здесь за обоснованную предъяву вне ГОСТа ответить не могут.

6. Правидник
    Благодарности:
    73

Правидник

Живу здесь

Правидник

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Короче по моей ситуации позиция завода и ответ были ожидаемыми - кирпич в кладке помочь ничем не можем. На вопрос о том, что дефекты покупателем (т.е. мною) были обнаружены только в кладке ответа не последовало...
    Обращаемся в суд, благо заявления в сфере защиты прав потребителей налогом не облагаются.
    НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ОТ ТАКОГО ИЗВЕСТНОГО ЗАВОДА.
    тАК ЧТО ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ С УМОМ ПОДХОДИТЕ К ВЫБОРУ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОСТАВЩИКА СТРОЙМАТЕРИАЛОВ.

7. Правидник
    Благодарности:
    73

Правидник

Живу здесь

Правидник

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Помню случай, когда Технониколь полностью оплатил замену крыши с работой покупателю объективно не довольному качеством гибкой черепицы. Вот у такого производителя не страшно что-либо покупать, даже если это будет брак.
    Есть компании которые зарабатывают на честном ИМЕНИ, а есть которые зарабатывают просто на имени благодаря удачной маркетинговой политике и не более того.

8. solar61
    Благодарности:
    117

solar61

Живу здесь

solar61

Живу здесь

Благодарности:
    117
    опять "письменно" по телефону?

9. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Помогаем людям строить с 2009 года

Брикус

Благодарности:
    968
    Будем внимательно следить за ходом вашего дела. Обязательно выкладывайте в сеть все этапы, начиная с искового заявления.

10. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Брикус

Благодарности:
    968
    Так и делается, с этого и нужно начинать! Но! У нас переодически случаются такие процессы по разным заводам, из практики скажу, что суд всегда, ВСЕГДА, идет на мировую и максимум, это замена брака, при условии, что товар можно заменить!) если завод не ответит отказом, а я думаю, что не ответит, т. к. Там есть юристы с головой, то шансов на компенсацию или возврат денег, будет нулевой. Вам предстоит провести не одну экспертизу, стоимостью от 50 000 Тыс. На несоответствие заявленным характеристикам, таким как Марка, морозостойкость и т. д. В вашем случае, когда кирпич в стене, я думаю, что все для вас будет очень сложно. Суд мог бы присудить моральный вред и штраф 50% от суммы покупки, но как тут будет, очень интересно узнать! Не забывайте выкладывать ваши достижения, очень интересно. Собственно, не понятны ваши требования! Дом построили, теперь денег назад хотите? Вот когда брак увидели, тогда и нужно было вопрос решать, но не путем сообщений на форуме, а как положено по закону, по взрослому!

11. Правидник
    Благодарности:
    73

Правидник

Живу здесь

Правидник

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Сам юрист и скажу точно наши суды на стороне потребителя любые сомнения и недостатки в пользе его, уверен все будет норм только вопрос времени и сил... благо зима впереди...
    Держись BRAER!

12. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    Я как раз отношусь к тем, кто старается несмотря ни на что, найти реальные отзывы о компаниях. И если вы думаете, что человек не может быть довольным на все 100% каким-либо производитем, а лучше сказать любым производителем, то вы скорее всего либо, действительно, троль, либо зашли на форум впервые и не до конца изучили ту или иную тему.
    Человек может быть абсолютно разочарован, абсолютно доволен, "вроде доволен, НО", " не нравится, но есть и плюсы"... и прочие варианты.
    Не нужно смущать новичков путем расфасовывания отзывов посетителей по избитым категориям. Тем самым вы просто оскорбляете чье-то реальное (подчеркнуто) мнение.
    И если кто-то доволен браером, ввкз, терексом, железногорским на всю катушку, да еще это и подтверждено снимками, то не следует переходить на личности, следует проявить уважение. Значит просто люди постарались и достойно сделали свою работу. А с иным подходом следует доверять лишь живому сарафанному радио (соседи молодцы) и не заходить на форумы вообще.
    На своей ветке я как раз собираю реальные мнения людей, именно поэтому мне важно отписаться по этому поводу.
    Ничего, как говорится, личного.

13. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    BRAER - кирпич с именем, но знакомства с ним ЛУЧШЕ ИЗБЕГАТЬ - я вот считаю, что это чушь полнейшая. НО, вы столкнулись с проблемой, и вам привезли, действительно, некачественный товар. И у вас своя правда. И на нее вам следует ответить либо советом, как исправить ситуацию, либо пройти.
    А писать, что ваше мнение реальное, ибо вы пишете черноту - это просто похоже на заезженные окрики подростков оппозиционеров.

14. Andreyraduga
    Благодарности:
    4.644

Andreyraduga

Андрей

Andreyraduga

Андрей

Благодарности:
    4.644
    Моя кладка из Браера
    20141025_135300.jpg 20141010_133908.jpg 20141010_133744.jpg

15. SysRat
    Благодарности:
    24

SysRat

Живу здесь

SysRat

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Покупал 38 блок. На одном паллете из восьмидесяти не была запаяна упаковка. Еле разгрузили манипулятором. До сих пор удивляюсь как оно не развалилось. Откровенного боя не много. Есть сколы на верхних рядах блоков. В целом доволен.