1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Керамический кирпич BRAER. Отзывы

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Анна12345, 22.03.12.

1. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Помогаем людям строить с 2009 года

Брикус

Благодарности:
    968
    Дилеру выставляется счет, где указанно ту, плюс, сопроводительные документы, в которых все написано. Согласитесь, что 95 % покупателей, не знают или не разбираются в маркировках, а судят по упаковке, внешнему виду.

2. bad toro
    Благодарности:
    0

bad toro

Участник

bad toro

Участник

Благодарности:
    0
    Взял пару недель назад коричневый браер, с доставкой в смоленск вышло по 18,10. Лицевой. партия 3020\1 и 3020\2. Не он ли был переведен в разряд рядового? партия от января 13 года.
    Пришел в термопленке, проложен бумагой, нареканий вроде пока нет.

3. Gennady71
    Благодарности:
    1.943

Gennady71

Живу здесь

Gennady71

Живу здесь

Благодарности:
    1.943
    @Брикус, Спасибо! все блоки доставлены разгружены.
    Качество блоков действительно на уровне.

Вложения:

• Блоки.jpg
  4. Светулёчечек
    Благодарности:
    303

Светулёчечек

Светлана

Светулёчечек

Светлана

Благодарности:
    303
    Вчера нашему знакомому привезли кирпич Браер... Я думала только нам так не повезло с ним! Но на деле оказалось по другому... Кирпич еще похлеще нашего оказался! Весь в трещинах, отстрелы ужасные... Так в добавок еще в грязи почему-то...капец вот это качество:no:

5. Ubazza
    Благодарности:
    329

Ubazza

Живу здесь

Ubazza

Живу здесь

Благодарности:
    329
    Фото! всегда к таким сообщениям нужно прикреплять фото! иначе это просто слова... и не забывайте про линейку.

6. Светулёчечек
    Благодарности:
    303

Светулёчечек

Светлана

Светулёчечек

Светлана

Благодарности:
    303
    Ничего я не поджидаю! Я отговаривала, но консультанты видимо уговаривать умеют! Фото попрошу у него и обязательно выложу! И еще скажу дом перезимовал хорошо отстрелов в кирпиче пока нет! Но это видимо из-за того что каждый кирпичик перебирали рабочие... Очень много никуда не годного кирпича осталось... Вывод браер кирпич не плохой, но очень большой процент нигодного!

7. Светулёчечек
    Благодарности:
    303

Светулёчечек

Светлана

Светулёчечек

Светлана

Благодарности:
    303
    Номер могу прислать фото до сих пор сохранила! а кирпич нам поменяли ! Звонила лично на их завод разговаривала с технологом... Выслала им фото все... Проблем с обменом не было, т. к привезли почти такой же... Нам даже разрешили выбрать из поддонов хороший, а остальной поменять! Меняли ...
    А

8. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Брикус

Благодарности:
    968
  9. Gennady71
    Благодарности:
    1.943

Gennady71

Живу здесь

Gennady71

Живу здесь

Благодарности:
    1.943
    Тротуарную плитку делают уже с прошлого года, нам тут весь город тратуары переложили плиткой браер)
    По поводу качества, сделал несколько фоток, но правда пока все упаковано, как распакуют, сделаю фото еще.

Вложения:

• image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
    Последнее редактирование: 08.04.14
  10. sonder RZN
    Благодарности:
    726

sonder RZN

Живу здесь

sonder RZN

Живу здесь

Благодарности:
    726
    Изначально планировал покупать 51-й блок М-50 со скидкой из рекламы, но выяснилось, что этого блока нет. Честно говоря, я был разочарован в Брикусе и стал договариваться с другой организацией. Нужного блока не было нигде, поэтому было решено брать 38-й. Тут, конечно, ещё вопрос по его утеплению... но делать нечего - надо строиться. В момент, когда по цене уже договорился и готов был выехать для оплаты и заключения договора - позвонили из Брикуса и предложили намного лучшую цену. Это, в принципе, и решило исход сделки - я знал, что дешевле не куплю.

На этапе заключения договора был допущен ряд недочётов со стороны Брикуса, но все исправлены. Даже не потребовалось оплачивать все 100% стоимости, что порадовало. Решено оставить на временное хранение до конца марта - т. ж. очень удобно.

И вот - март заканчивается, надо забирать блоки, с погодой ничего не понятно... договорились ещё недельку выждать... первая машина должна прийти 31 марта. Сроки в Брикусе сорвали, но позднее позвонили, извинились предоставили манипулятор и даже компенсировали часть оплаты за него. Водитель, правда, не очень расторопный малый - я бы такого никому не рекомендовал, если бы не денежная компенсация, то я бы на нем разорился.)

Для будущих клиентов прошу обратить внимание:
    1. для разгрузки требуется 2 человека (меня никто не предупредил и я первый раз приехал один);
    2. если покупаете кирпич на весь дом, то готовьтесь посвятить разгрузке несколько дней, т. к. машины будут идти по 1-2 в день;
    3. будьте готовы к различным неприятным разговорам с водителями тяжеловозов - эти товарищи любят покапризничать, типа "сюда не поеду", "здесь не проеду", "я себе из-за вас машину поцарапал", "я только по асфальту езжу", "разгружайте меня с дороги" ну и всякое такое;
    4. не пугайтесь разорванной упаковки, главное - сохранность блоков.
    В целом - сотрудничеством с Брикусом доволен, оцениваю его на "4 +".

Теперь фотоотчёт:
    P4020418.JPG P4020424.JPG P4020425.JPG P4080427.JPG P4080428.JPG
    P4080429.JPG P4080432.JPG

Из 4-х машин, не рваные упаковки были только на одной. После зимнего хранения поддоны примерзают и при загрузке они ломаются, из-за чего нарушается упаковка. Блоки почти не пострадали. Выгружать, конечно, было очень неудобно и страшно. Стрейч-плёнки у водителей не было - хотя, это могли бы предусмотреть.
    Блоками очень доволен - хорошая геометрия. Ожидал что-то типа Самарских - с лёгкой кривизной. И достаточно прочные, хотя у меня М-75.

Спасибо, Брикус.

11. Andyfed
    Благодарности:
    112

Andyfed

Живу здесь

Andyfed

Живу здесь

Благодарности:
    112
    Здравствуйте. Вопрос Брикусу: в поисках кирпича на забор, в одном магазине в Киржаче на стойке c кирпичем "Braer" обратил внимание на бордовый кирпич Браер. 250х125х65. Одна сторона гладкая, а с другой есть рифленые полоски. Продают по 17,20. Что это обицовочный или рядовой? Можно ли его брать на кладку забора и столбов? Продавщица сказала, что облицовочный. Спасибо!

12. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Брикус

Благодарности:
    968
    Здравствуйте. У облицовочных кирпичей керамических всегда так, т. е. три лицевых стороны, связанно это с технологией производства. Вопрос в другом, а именно -не рядовая ли партия продукции, т. к. зимой было достаточное количество этого цвета, переведено из облицовочного в рядовой в связи с мелкими дефектами. попросите документы, осмотрите потдоны, наклейки, или номер партии.

13. Andyfed
    Благодарности:
    112

Andyfed

Живу здесь

Andyfed

Живу здесь

Благодарности:
    112
    Спасибо, а в документах обязательно должно указываться на то что партия рядовая? И если даже рядовая партия можно ли его брать на забор? Вроде морозостойкость и влагопоглощение как у облицовочного. Внешне тоже выглядит привлекательно. Что делать ? Брать или искать еще. Он не отстрелит впоследствии, не раз валится ?

14. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Брикус

Благодарности:
    968
    Если рядовой, то может вполне и отстрелить, т. к. в рядовой не зря переводили, если это конечно он. Все остальные показатели, как у облицовочного, поэтому решайте сами, тут вам никто не поможет.

15. CrossVik
    Благодарности:
    263

CrossVik

Живу здесь

CrossVik

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Здравствуйте. Вопрос по продукции Браер.
    После строительства дома у нас осталось несколько десятков мешков «теплого» раствора LM-21 Braer, который применяется для кладки поризованных керамических блоков. Срок хранения раствора указан - 12 месяцев. После покупки раствора прошло уже почти два года.
    Подскажите:
    1. Какие свойства раствора могли ухудшиться?
    2. Можно ли использовать такой раствор для заделки швов и штукатурки?
    3. Можно ли такой раствор использовать для кладки стен, если добавить в него немного цемента М-500?