1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,40оценок: 15

Инфракрасные обогреватели (электрические) - 2

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем Alexs2, 22.03.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Берегения
    Благодарности:
    2

Берегения

Участник

Берегения

Участник

Благодарности:
    2
    Так это Ваше умозаключение про то что если заземлён тэн то заземлён и корпус.

Вот теперь вы знаете что вы продаёте опасный для человека прибор. и если кого та убьёт то овечать придётся вам так как вы продаёте этот товар. и плакать и доказывать что вы не технарь будет уже поздно.

2. Эколайн
    Благодарности:
    24

Эколайн

Живу здесь

Эколайн

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Соединение между корпусом и ТЭНом должно быть жесткое (винт, клепка, сварка, пайка). Места соединения должны быть не прокрашены. От этого соединения и идет провод на землю. В Ваших приборах сделать подобную доработку несложно. Фото сделаю и отправлю. Сейчас не в Москве.

3. Alex13l
    Благодарности:
    7

Alex13l

Живу здесь

Alex13l

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Заинтриговали фотками и решил я свой 600-ваттник разобрать.[ATTACH804645[/ATTACH]

Заземление на корпус)
    Кроме того, куча теплоизоляции (к разговору о п Теплопроводности материалов). В рабочем режиме обратная сторона, за неимением более точных измерительных приборов :aga: сугубо по ощущениям руки - не больше 60 С.
    Две ещё каких-то металлических пластины. Не знаю для чего, но думаю не просто так они там...
    Хотел разобрать совсем, но не смог. Хрен его знает, как закреплена сама пластина, но снять её не получается. Очень сомнительно, что она может сама отвалиться на голову.
    Берегения, а в вашем Рио между пластиной и корпусом что? Пустота? На фотках ничего не видно.

ПыСы: исправленному верить)

Вложения:

• Фото092.jpg
  4. Рост777
    Благодарности:
    55

Рост777

Живу здесь

Рост777

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Ток на корпусе откуда может взяться? От ТЭНа. А сам ТЭН заземлен.

Нет, там тоже теплоизоляция. Пеплопроводность - это сильно! :)

Про дом - это уже Ваше умозаключение. А еще Вы почему-то за меня решаете, что я теперь знаю, а что нет. Я точно знаю, что у Вас странные умозаключения, но списываю на пол... :)

5. Берегения
    Благодарности:
    2

Берегения

Участник

Берегения

Участник

Благодарности:
    2
    ну вот и правильно сказал - молния ударит в дом-потом по перекрытиям к корпусу РИО - потом по тэну в заземление...дом целиком и ненадо заземлять.) ну ток если попадет на корпус от тэна то он уйдет по заземлению...правильно я рассуждаю...и если ток попадет на корпус с потолка то он тоже уйдет по заземлению тэна...вроде правильно...) поэтому заземления тэна спасет всех в доме ... глупые вы мужики неможете допереть)

слушай Alex13l а пионом воще беда...у него клемная колодка на самом корпусе сверху. если контакт отвалиться или соседи сверху зальют то хана будет твоей проводке..)

мужики вы че такое дерьмо любите...и продаете...и меня втянули в этот балаган.)

кстати у тя Alex13l руки не чешуться от теплоизолятора?..) говорят в пионах стекловату кладут?)

6. Alex13l
    Благодарности:
    7

Alex13l

Живу здесь

Alex13l

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Ну, если о таком заморачиваться, то посмотри хоть раз, как люстры и прочие светильники, которые на потолке висят, коммутируются.

7. Берегения
    Благодарности:
    2

Берегения

Участник

Берегения

Участник

Благодарности:
    2
    А мне зачем смотреть? это у тя проблемы будут с таким обогревателем - у меня мои мужики грамотные такой не повесят)

8. Alex13l
    Благодарности:
    7

Alex13l

Живу здесь

Alex13l

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Какой - такой? Найди у себя на потолке влагозащищённое оборудование. Расскажи, что это. Удиви всех)

Немного офф...
    мне одному кажется, что Берегения - мужик?

9. Alexs2
    Благодарности:
    5

Alexs2

Участник

Alexs2

Участник

Благодарности:
    5
    Для Рост777 - что скажешь если мои ребата подскочат к тебе в офис и выбрав из кучи твоей РИО -10 подключат на 50 мин? Потом положишь руку в центре обогревателя и если рука держит, то мы готовы купить у тя твое творение.

для Alex13l - ты гомик что ли, мечтаешь о мужиках?

10. Alex13l
    Благодарности:
    7

Alex13l

Живу здесь

Alex13l

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Еси чё, я абсолютно не мечтаю о персонаже, пишущим под ником "Берегиня". Просто, читая посты этого участника, замечаю некоторые признаки того, что под женским ником, пишет мужчина. "Угловато" там всё.
    А мечтаю, лишь о том, чтобы передохли всё тупые идиоты-барыги, постоянно занимающиеся "впариванием".

11. Рост777
    Благодарности:
    55

Рост777

Живу здесь

Рост777

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Во-первых, это не мое творение. Во-вторых, что должен доказать этот эксперимент - что на работающем РИО нельзя голой задницей верхом сидеть? В-третьих, если возьмете десяток РИО - готов на эксперимент, один - не серьезно - не мой размер. В-четвертых, прекращайте хамить на форуме. Ваши сообщения читать противно. Если бы мой подчиненный такими манерами ассоциировал бы себя с фирмой - он быстро бы пошел широкими шагами искать себе новую работу...

Ну вообще, есть, например, инфракрасные обогреватели Frico серии ELIR с классом защиты IP65. :)

12. Alex13l
    Благодарности:
    7

Alex13l

Живу здесь

Alex13l

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Я в курсе, что оборудование бывает даже взрывозащищённым;)
    Имел ввиду, что довод с затапливанием соседями не очень меня впечатлил. При таком катаклизме в моей квартире, замкнёт не только на обогревателях - все колодки люстр, распаечные коробки, розетки... В общем, обычное человеческое жильё в целом, не имеет класса защиты IP54, не говоря уже о 65)
    Да и вероятность замыкания на колодке, КМК, мала.

13. Берегения
    Благодарности:
    2

Берегения

Участник

Берегения

Участник

Благодарности:
    2
    Какой вы прямо генерал майор Кичигин:)]
    Рост777

Как легко вы разбрасываетесь людьми (пошол бы широкими шагами искать себе работу) вас наверное любят в вашей организации и в двери вы боком входите (крылья мешают)!

14. Alexs2
    Благодарности:
    5

Alexs2

Участник

Alexs2

Участник

Благодарности:
    5
    Эты про Рост777 ? Не любишь ты людей продающие РИО десятками...Зато умеешь писать умные слова: "коэффициенты"... "Языком чесать"... Старшеклассник, наверное...)

Ну вообще, есть, например, инфракрасные обогреватели Frico серии ELIR с классом защиты IP65. :)[/quote]
    Кстати неплохие обогреватели, дорогие жалко, но зато Frico бытовая и промышленная серия с металлическим корпусом и прямой пластиной...)

Ну вообще-то я никому не хамлю, вроде это ваши выражения типа "бредишь", "бабушку лохматить"..кого вы там хотели еще поиметь? Просто ваша агресия связано с тем, что вас "опустили" с вашим товаром, а вы не хотите этого признавать. И я ни с какой фирмой себя не ассоцитрую, пишу порой даже с ошибками. Я ваш клиент, а вы мне (как говорит Alex13l) "впариваете" сразу десяток обогревателей - мне нужен только один. Вы так (выражение Alex13l) "передохните" если так будете выгонять своих работников и клиентов.

15. Берегения
    Благодарности:
    2

Берегения

Участник

Берегения

Участник

Благодарности:
    2
    что же интиресно за признаки такие?)

Господа будьте Вы благоразумны вы ведь всё-таки люди, ну не обращайте вы внимание на то, что вам не нравится, занимайтесь только профессиональными обсуждениями. Спасибо!

Статус темы:
Закрыта.