1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,40оценок: 15

Инфракрасные обогреватели (электрические) - 2

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем Alexs2, 22.03.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Segen
    Благодарности:
    0

Segen

Новичок

Segen

Новичок

Благодарности:
    0
    Вы тут на всех кидаетесь? Открою для вас большую тайну- чтобы читать форум регистрация не нужна. :hello:В общем, шли бы вы лесом. Занимаетесь здесь флудом откровенным и только засоряете тему. Здесь есть черный список? Заведу себе первого пациента...

2. Sektor
    Благодарности:
    6.126

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.126
    Взаимно.
    На бота это нормальная реакция:aga:
    На форуме есть возможность высказывать разные мнение об одном и том же продукте, это присутствует в сотнях если не тысячах тем...
    И при этом мнения часто противоположны...;)
    Вы очевидно плохо знакомы с форумом...
    А тупая реклама здесь не проходит!

3. Sektor
    Благодарности:
    6.126

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.126
    Если бы выпускались ИК обогреватели мощностью Вт 100- 200 и длинные, то их можно было использовать на окнах зимой.

Для примера привожу, у нас в ванной стоит электрический на 40 Вт, его вполне бы хватило для этих целей, но он короткий.
    Я не фоб ИК обогревателей, просто надо писать правду и расширять модельный ряд...
    Про цену я уже не говорю...
    На Украине все эти ИК стоят намного дешевле!

4. Segen
    Благодарности:
    0

Segen

Новичок

Segen

Новичок

Благодарности:
    0
    Так и высказывайтесь о продуктах. Я уже понял, что вы профильной теме тупой рекламой теплых полов занимаетесь. Но, как вы сами сказали

5. Sektor
    Благодарности:
    6.126

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.126
    Вы меня еще в игнор не внесли...:aga:

Я не продавец, а потребитель (покупатель)...
    В этом между нами большая разница!

6. Segen
    Благодарности:
    0

Segen

Новичок

Segen

Новичок

Благодарности:
    0
    знать бы как.
    Флудераст Вы, а не потребитель...

7. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    А в жилых помещениях, особенно в спальнях и детских, немцы часто их вешают?
    Нас тут вообще-то больше именно эта сторона их применения интересует, как дачников и домовладельцев. То, что их есть смысл использовать на складах - кто бы сомневался.

8. Рост777
    Благодарности:
    55

Рост777

Живу здесь

Рост777

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Народ, давайте по делу писать здесь! Sektor, боюсь что у Вас паранойя! Может тут вообще везде я? Сам с собой переписываюсь, сам с собой спорю, а тут Вы пришли и раскрыли вселенский заговор...:)]

Заканчивайте Вы свои пугалки и намеки! Одна и та же вещь может быть опасной, если ей не правильно пользоваться и безопасной, если правильно. Примеров, вагон и маленькая тележка - автомобили, петарды, газ, электричество и т. д. Вы хотя бы представляете себе мощность источников ИК-излучения допустим в металлургии? Любой инфракрасный обогреватель по сравнению с ними спичка против динамита. Попугайте людей еще люстрами над головой. 80% излучения лампочки - инфракрасное. А если в люстре несколько мощных лампочек - то все - кронты! Надо вешаться по- вашему... :)

9. Рост777
    Благодарности:
    55

Рост777

Живу здесь

Рост777

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Я вообще не понял, к чему Вы здесь придрались. Зебра конечно есть и напольная и потолочная, но я имел ввиду потолочную. И давайте сравним - за моими цифрами стоят заявленные производителям параметры, за которые мы отвечаем перед потребителем, параметры которые проверены исследовательским путем и подтверждены многолетней практикой. Мы не враги себе и не будем заявлять цифры, которые не соответствуют реальности. Иначе бы мы уже давно погрязли бы в разборках с клиентами и прекратили бы свое существование. А мы достаточно неплохо развиваемся и один из главных источников пополнения клиентской базы - обыкновенное "сарафанное радио". Один сделал, посоветовал другому.

За Вашими цифрами может стоять все что угодно - может это правда, может ложь, может стечение обстоятельств, везение, частный случай и т. д. и т. п. У Вас нет накопленной статистики за несколько лет. Поэтому они ни о чем не говорят...

10. Рост777
    Благодарности:
    55

Рост777

Живу здесь

Рост777

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Вот нифига Вы в инфракрасном отоплении не разбираетесь. Для быстрого прогрева холодных помещений существуют высокотемпературные (коротковолновые) ИК-обогреватели. Они очень быстро могут нагреть холодное помещение. Но с ними не рекомендуется жить. Нагрел-выключил-убрал. А есть бытовые среднетемпературные и низкотемпературные ИК-обогреватели. Их используют для поддержания определенного температурного режима (экономичного или рабочего). Управляет ими автоматика (терморегуляторы). Когда человека нет дома, его просто переводят в экономичный режим. Т. е. их не выключают совсем - их по мере необходимости вкл/выкл автоматика. Излучение таких обогревателей (при условии соблюдения требований производителя) безопасно для человека.

11. Рост777
    Благодарности:
    55

Рост777

Живу здесь

Рост777

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Вы отстали от жизни. Такие обогреватели - есть Frico Thermoplus - специально для тех целей, о которых Вы говорите (файл во вложении). Они правда идут от 300 Вт. Но это логично, я не знаю, чего можно добиться прибором можностью 100-200 Вт? Можете кстати использовать листы потолочной Зебры. Двухметровый лист, например, имеет мощность около 200 Вт.

Конечно, Вы правы. Я слегка упростил все, чтобы было понятнее... :)

Вложения:

12. Рост777
    Благодарности:
    55

Рост777

Живу здесь

Рост777

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Вы видимо всю тему не читали. Я уже не раз писал. Покупайте качественные ИК обогреватели. Из наших могу поручиться за РИО. У них это единичные случаи, которые если и случаются - мы сразу производим обмен.

13. Рост777
    Благодарности:
    55

Рост777

Живу здесь

Рост777

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Спасибо, за добрые слова! Во-первых, я в личку скинул свои координаты для связи. Во-вторых, я тоже считаю, что ИК-обогреватели Frico - лучшее решение для высоких производственных и складских помещений. Что касается моделей - если не очень важна эстетика - лучшее решение Frico серии IR, если эстетика имеет значение - то Frico серии Elztrip EZ 200 или 300. Если есть горячая вода - тогда можно применить водяные ИК-панели Frico Comfort. Чтобы подобрать уже оптимально по количеству и по мощности, определиться с оптимальным их размещением прошу заполнить опросный лист здесь и приложить чертежи помещений.

14. Рост777
    Благодарности:
    55

Рост777

Живу здесь

Рост777

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Боюсь, Вы просто не владеете достаточной информацией о существующих на рынке моделях ИК-обогревателей и спектре их применения... :)

15. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Что-то Вы путаете. Я пишу только то, что я пишу - ИК-обогрев - совсем не новое, а давно известное, физика процесса изучена великолепно, ограничения и целесообразность применения в конкретных условиях - тоже. Не надо пытаться любой ценой продать людям то, что годится далеко не везде - здесь не отдел маркетинга. И выдавать железяку с ТЭНом за космическую технологию. Я совсем не отрицаю при этом того факта, что железяка с ТЭНом вполне может быть целесообразной для применения в конкретных условиях (как и нихромовая лента внутри пустотелой железяки - при использовании конвектора).

Статус темы:
Закрыта.