1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5/10 4,85оценок: 71

Строим "Доходный дом" и зарабатываем на аренде

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Sergey83, 23.03.12.

1. eric
    Благодарности:
    6.998

eric

живу здесь

eric

живу здесь

Благодарности:
    6.998
    Иркутск, Торонто, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург
    Shusha, спасибо за комплимент, но в силу определенных обстоятельств пока нет. Однако при этом я с удовольствием помогу чем смогу форумчанам если будут вопросы в темах или в личке :hello:

Зовите когда понадоблюсь...

ЗЫ Кстати на форуме есть активные темы о политике, лучше писать именно там о том, что тревожит участников форума. Я конечно понимаю что это совершенно бессмысленно но как там звучало: "человеку нельзя запретить делать две вещи: смеяться когда ему смешно и чесать там где очень чешется" :aga:

2. Мускари
    Благодарности:
    1.394

Мускари

Живу здесь

Мускари

Живу здесь

Благодарности:
    1.394
  3. ССергей
    Благодарности:
    24.514

ССергей

Omnis comparatio cognitatur

ССергей

Omnis comparatio cognitatur

Благодарности:
    24.514
    Ветка стала напоминать отрывки из известного произведения Ильфа и Петрова. :aga:
    «Среди кустарей, которыми изобиловал Старгород, Виктор Михайлович Полесов был самым непроворным и чаще других попадавшим впросак. Причиной этого служила его чрезмерно кипучая натура»

4. vestasar
    Благодарности:
    377

vestasar

Живу здесь

vestasar

Живу здесь

Благодарности:
    377
    Виктор Михайлович Полесов был не только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем. Среди кустарей с мотором, которыми изобиловал Старгород, он был самым непроворным и наиболее часто попадавшим впросак. Причиной к этому служила его чрезмерно кипучая натура. Это был кипучий лентяй. Он постоянно пенился.
    "Однажды в один из периодов творческого озарения тов. Полесов соорудил стационарный двигатель, он был очень похож на настоящий, НО НЕ РАБОТАЛ."

5. Sultanoff
    Благодарности:
    244

Sultanoff

Живу здесь

Sultanoff

Живу здесь

Благодарности:
    244
    Как раз про Сергея нашего, а я думал кого он мне напоминает) Заблокировал меня Сергей на ютьюбе, за мои комментарии того, что все не по технологии, последнее мое сообщение было про то как он не зная ни чего в вентиляции делает ее в прачечной дедсада? Бедные работники дед сада, как мне их жалко...

6. Sergey83
    Благодарности:
    370

Sergey83

Живу здесь

Sergey83

Живу здесь

Благодарности:
    370
    Вам покоя моя персона не дает, ДАЮ ТЕХНОЛОГИЮ АНТИ СЕРГУНЬКА ..выдохните - вздохните...БЕРИТЕ молоток и свой дом идите достраивать и не стоит ВРЕМЯ тратить на меня и мое творчество.
    ВЫ с плакатами и лозунгами два года ходите "все не так все неверно"...ВОЗЬМИТЕ И ПОКАЖИТЕ ВАШ ВАРИАНТ решение задачи, облегчите свое словесное недержание...

Пора бы уже научится общаться конструктивно...если есть другое решение технологического процесса, есть свой опыт, делитесь, предлагайте, показывайте - обсудим. Если комментарии и посты на форуме на уровне лозунгов ..., идите лесом потом полем...

7. Liss1970
    Благодарности:
    4.265

Liss1970

Живу здесь

Liss1970

Живу здесь

Благодарности:
    4.265
    Конструктивно:
    1) Испытан ли дом в плавании?
    2) Сколько саморезов добавлено?
    3) Как функционируют нащельники?
    4) Используете ли плашку 3/8?
    5) Как к трамваем относитесь?

8. bataler
    Благодарности:
    3.275

bataler

Живу здесь

bataler

Живу здесь

Благодарности:
    3.275
    Сргей вариант то есть. И он имеет гораздо большее отношение к строительству как таковому и к каркасникам в частности, нежели проводов в тапках и поджигание воды)

9. Karnazh
    Благодарности:
    1.059

Karnazh

Проектирую дОма...

Karnazh

Проектирую дОма...

Благодарности:
    1.059
    :)]:aga::super::hello:

10. Sultanoff
    Благодарности:
    244

Sultanoff

Живу здесь

Sultanoff

Живу здесь

Благодарности:
    244
    Сергей, какой опыт? производителе товаров все рассказывают как и что и для чего, а вы покупая товар все его преимущества сводите на нет? Я общаюсь адекватно, говоря в очередной раз о том что у вас не стоит учится тому, что вы делаете, так как делаете без знания вопроса, начиная от строительства и заканчивая остальным. Вам возразить нечего и вы решили удалить, детский сад, вторая группа...так и скажите что зарабатываете на ютьюбе вот и снимаете ролики не дающие ни чего пользователям кроме просмотров для вас...

про какие лозунги вы говорите? вы делаете что то людям говоря что вы специалист, а директора детсада могут привлеч за не целевое использование денежных средств, так как вентиляция коту под хвост и СЭС ее не приняла бы ни когда!
    А ну как же зачем СЭС, там дураки и казнокрады, мы сами на коленке сделаем по своей системе которую назовем "Сибирская приточно-вытяжная вентиляция" не такая как у всех лучше и дешевле и вообще мне ее инженер работающий 20 лет с вентиляцией разработал так что пошли вон все, а кому не нравится пошли лесом!

Вот что бывает когда манагер начинает заниматься тем, что не для него, чему его не учили...впарить и забыть получив деньги. У нас в стране строительством занимаются все кому не лень, от этого и результат и такие конские ценники, потому что приходится все переделывать и устранять косяки вот таких горе профессионалов...

Люди держитесь подальше от таких горе строителей, что бы потом не плакать и не проклянать.

11. Sultanoff
    Благодарности:
    244

Sultanoff

Живу здесь

Sultanoff

Живу здесь

Благодарности:
    244
    Сергею опять парировать не чем и он уже тут ставит мне минусы...я буду умнее и устранюсь...не буду его расдрожать...и портить его бизнес на показах видео в ютьюбе

12. максимабакан
    Благодарности:
    53

максимабакан

Живу здесь

максимабакан

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Э, земляки, че закусились то? слюнями побрызгать негде?

13. Arjan
    Благодарности:
    2.030

Arjan

Живу здесь

Arjan

Живу здесь

Благодарности:
    2.030
    Я вот тоже призадумался о доходном доме так сказать, городок у нас небольшой Горно-Алтайск, но цены на аренду квартир 1 около 10000р в мес. + коммунальные. это еще около 2,5 т. Идея такова покупается участок с развалюхой, т. к. городок небольшой и расстояния тоже то расположение особо роли не играет но желательно ближе к университету. Строим классический 2 этажный каркасник на высоком утепленном цоколе из пескоблоков, размером 14 *12 с центральным входом и коридором и 4 мя сблокироваными по 2 однокомнатными квартирами площадью 35 м2 каждая, отдельно строится небольшая котельная на угле и если получится газе. Вода из собственной скважины счетчики на расход, канализация местная, территория огораживается и на ней делается стоянка для машин. Себестоимость такого строения примерно около 2,5-3 мл. р. доход 80000в мес. Оформляется как частный дом и сдается покомнатно в аренду с уплатой налогов. Дом конструктивно спроектировать внутри так что бы при форс мажорных обстоятельствах его можно было перепланировать в обычный односемейный дом. Какие еще возможны подводные камни на ваш взгляд ? У нас куча подобных микро гостинец причем налоги никто не платит, но в долгосрочную аренду я не встречал сдаваемых подобных квартир, сдают или просто квартиры или комнаты в квартирах или дома целиком или покомнатно но специально никто пока вроде не строил.
    Мы в данный момент сдаем 3 квартиры, 2 комнатную квартиру в Барнауле, стоимость квартиры около 3мил цена аренды 16 т. р и 2 однокомнатных по 12 тыс. р. В начале хотел продать и добавив денег купить вместо 2 ки 2 однешки на них цена 12 за каждую, но добавлять придется 1 мил и тут попалась эта тема, вот созрела мысль, требуется всякая критика .

Вложения:

• lahey.jpg
  14. максимабакан
    Благодарности:
    53

максимабакан

Живу здесь

максимабакан

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Вот и я так хочу, один в один.

15. Тамири
    Благодарности:
    48

Тамири

Живу здесь

Тамири

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Arjan, максимабакан, может, реально тему открыть. Мне интересно. Тоже есть мысли