Куда приводят мечты - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 22.03.12.

1. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Классно! Причем ВСЕ! И задний и передний двор, и яблоки... Я всю жизнь хотела бы жить в своем доме, не приезжать на дачу по выходным, а именно жить, возвращаясь каждый день в свой уютный мир без топота сверху, скрипа лифта сбоку, вонючего грязного подъезда и прочей фигни... но, видать, не судьба...

2. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Вешенка, всё очень и очень красиво... Как из журнала по дизайну, но живее:super:
    Вот только у меня вопрос по акцентам в ванной: 1. Как часто Вам приходится мыть искусственные цветы? 2. А живые на ванной никто не сбрасывает случайно? 3. Телевизор в ванной в Вашей семье востребован?

3. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    @BettiSlonsi,
    Все цветы в ванной - искусственные. И те, которые на ванной стоят -тоже, искусственные лекарственные травы - я на них брызгаю освежителем, дольше пахнет и они всегда как свеженькие. Цветы я мою тут же под струей воды и стряхиваю. Наверное, раз в 3-4 месяца. Но пыли как таковой я не жду, просто сама освежаю. В верхней ванной есть искусственный цветок, но он высоко, мыла один раз за год. И цветы не то что никто не сбрасывал, а даже и не сдвигал. :)
    Телевизор очень востребован. Мужем прежде всего, у него проблемы с кожей, и ванны облегчают и улучшают его состояние. Раза два-три за неделю он смотрит там фильмы.

4. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Если бы в моей ванной был телек... точнее, если бы у меня была ванна, в которой можно было бы повесить телек! Иногда эта идея (смотреть телек, лежа в ванной с пеной) кажется такой заманчивой;)

5. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    У нас тепло. Какая все-таки герань неприхотливая! Лобелии уже отцвели, а герань цветет шапками. Передохнет недельку и снова цветет. Все лето и осень радует глаз наша герань на балконе.
    Сегодня нам устанавливают перила на лестнице. Все долго и нудно. Пока прикрепили только одну часть, другую под скатом подгоняли, пересваривали. Дом пропах краской и сваркой, но дело движется, хоть и медленнее, чем хотелось. Еще увезли подправить перила вниз по лестнице. Они не подошли.
    Будут еще потом патиной покрывать. Все немного не так, как я хотела. У меня смешанные чувства, объяснялись на пальцах, нас ни разу не позвали посмотреть, эскизы были только примерные. И поэтому сделали ленточные перила вниз вообще не такие, как хотела я и выбирал муж. Дурацкая ситуация, им не очень хочется переделывать, нам не очень хочется ждать. На душе скребут кошки... :( А может и так привыкнем? Ну вот так у нас на сейчас.
    Вниз по лестнице фотография совсем темная, хотя там не так темно и страшно, как получилось на фото. В жизни все веселее. :)

Вложения:

• DSCN7589.JPG
    • DSCN7590.JPG
    • DSCN7593.JPG
    • DSCN7591.JPG
    • DSCN7592.JPG
    • DSCN7588.JPG
    Последнее редактирование: 03.10.14
  6. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Смотрю потихоньку твои переделки и так здорово получается у вас! таланты вы с мужем!

7. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Как же у вас всё аккуратно и с любовью! Вешенка, не грустите, " не то" это не значит - не красиво! :):love:

8. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Да, смотрю фото какая же огромная работа проделана и все продумано, все через себя пропущено. Нет слов, чтобы выразить какие вы умницы и все получится, спасибо за вашу тему.

9. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    А мы ругаемся с мужем сейчас. Шумно. Так редко бывает, но...Шумлю я., он молчит. Сейчас даж уехал к моему брату помогать, вернется поздно... Заплатил 33 тысячи за ограждения, толком не принял. Они деньги забрали и ушли и оставили такое говно за собой. КАК мы это будем переделывать, я не знаю. :(
    Завтра поеду ругаться. Мой муж очень хороший человек, но не умеет настоять на своем, от наглости окостеневает и молчит. Сам он всегда делает качественно, но перед чужим нахрапом всегда уступает. Перила мы заказывали вообще другие. Но нам влепили эти. Причем, когда привезли, я говорю: мы не это заказывали, мне эти не нравятся, а мастер мне в ответ: Ну я же не специально так сделал. Это приемщица не отметила...
    Уголок должен был прикрыть щель - для этого и заказывали, а на фото сами видите этот ужас. Сказали, это самый толстый уголок, а другой им приваривать ленту было неохота более толстую. Подложили брусок. Нам они сказали: замажете белую дощечку краской. Подмажете и будет хорошо. Как-нибудь зашпаклюете щели...
    Да что же это такое?

Вложения:

• DSCN7598.JPG
    • DSCN7599.JPG
    • DSCN7600.JPG
    • DSCN7602.JPG
    • DSCN7603.JPG
    • DSCN7604.JPG
    • DSCN7605.JPG
  10. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Хотела промолчать. Мнение лично мое. С этим надо переспать. Мужа зря обидела (кто то сам мне притчу присылал). касаемо лестницы что то такого критичного я не вижу. Та часть что вдоль стены мне даже очень понравилась. Верх красивый. Лента по ширине похожа на ту что вдоль стены (по моему так и должно быть) Я верю что ты найдешь решение и утром все будет не так страшно. Что то я жуть как последнее время не люблю выяснения отношений и ругань (чаще стала как твой муж разворачиваться и уходить)

11. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    Я просто жутко устала. Тебе не пересказать всего. Я устала и физически, и морально. Устала от людского вранья и неисполнительности.
    Да ладно... Завтра поеду ругаться в эту фирму...

12. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    ТА часть вдоль стены должна была быть другой. Просто другой. понравилась-не понравилась, это один вопрос, но когда ты заказываешь мясо, а тебе приносят рыбу, ты не смотришь, хороша она или нет. Тебя этот факт расстраивает.

13. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Вот поэтому и говорю надо переспать. Утро вечера мудрее. А если все же поедешь ругаться, оторвись по полной;) И вся усталость должна пройти. :love:
    Если честно когда я заказывала ковку у меня было все так же. Как я ругалась тогда. Крыльцо просто ужас ужас. Но видимо там виднее что должно быть. (а про мясо рыбу, так же) Просто ковка это как хенд мей это задумка мастера.
    Я мечтаю что куплю сварочник (све то одно то другое нужнее) и сама дополню крыльцо. А еще сделаю лавку из колес и качели под ковку.

14. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    Я опустошена. :(

15. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Держись все пройдет и это тоже (как я хочу себе кольцо царя Саламона) Чтобы читать и постоянно верить в лучшее (сама в шоке от всего что вокруг)