Куда приводят мечты - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 22.03.12.

1. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Благодарности:
    1.455
    Вешенка! Милый, чудесный человек! Держитесь! Пишите сюда все, что с Вами происходит - это тоже защитная тактика, боль, разделенная с другими - уже не только ваша, но и наша, а значит чуть легче!
    Мы молимся за Вас и Вашу семью!

2. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Вешенка, милая, держитесь и помните, что Вы очень нужны своим детям!

3. den22
    Благодарности:
    5.247

den22

Живу в Сибири

den22

Живу в Сибири

Благодарности:
    5.247
    Вешенка, мне тоже очень жаль, что пришло к Вам такое горе, постарайтесь держаться.

4. lel69
    Благодарности:
    149

lel69

Живу здесь

lel69

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Милая Вешенка, держитесь! Вы обязательно должны найти в себе эти силы, Вы ведь настоящая опора, стержень и вдохновитель для своей семьи, своих деток и мужа, для нас! Я очень Вам сочувствую. Только не держите все в себе, ни замыйтесь в своем горе, мы все здесь очень искренне полюбили Вас, мы все хотим по возможности помочь. Обязательно говорите с нами! Мы молимся за Вашу семью и Вас.

5. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Прочитала и как на 5 лет назад обернулась. У меня папа в 63 умер, резко и не понятно. Мир переворачивается, дышать и жить тяжело.
    Держитесь, Вы нужны детям. Им сейчас тоже тяжело и страшно.

6. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Только сейчас вспоминаю немного четче вчерашний день. Проступили его контуры, очертания...
    Я не умею давать взятки. Когда папа поступил, позавчера, мама сразу поехала и дала ему денег. Я не смогла этого сделать сама -я просто тупо отдала все деньги, которые были дома (а сумма была очень маленькой -семь тысяч) маме. Практически все деньги семьи ушли на рассовывание денег по белым халатам... Мы приезжали в реанимацию, вызывали врача, и хоть так получали о папе информацию. Поднимались мама и кто-то из детей. Остальные ждали внизу. Врач даже разрешал заходить в палату на несколько минут. Мы были один раз в день поступления, потом два раза вчера...А потом долго не расходились, стояли под окнами реанимации: я, мои братья, беременная сестра и мама...Стоял и боялись уйти, кк будто от этого зависела жизнь папы... Вчера вечером врач сменился, пришла врач-женщина. Взятошный наш врач сказал: придете вечером, скажите моей сменщице, что я разрешил зайти. Что вы, какое там... Сначала из дверей высунулась дородная медсестра, очень недовольно нас оглядела и кинула вглубь - эти уже сегодня приходили два раза...Выскочила врач, которая видит нас впервые и в абсолютно пустом коридоре стала кричать нелепости: Что вы тут ходите по сто раз? У меня 12 тяжелых больных, если вы здесь все шастать будете, мне некогда будет работать. Можно приходить только одни раз в день: в 12-00. тогда я дам краткую характеристику того, что происходит...А потом она произнесла все то, что я писала вчера... Мы не успели да и не смогли сунуть ей деньги: она первая оглушила нас громкой тирадой, пропитанной надменностью и злобой...И потом чуть поодаль торжествующе улыбалась медсестра, слыша все это... Вот что значит, не дать денег. Мы - ничтожества и мелкие блохи в этом мире. Ни капли сочувсвия, ни капли понимания...

Потом к нам подошла уже ходячая больная и сказала: моим родным говорили все то же самое. Что шансов вообще нет. И вот я перед вами, живая и относительно здоровая...
    Да, отец в тяжелейшем состоянии, но ему не успели сделать даже томограмму, чтоб врач так с уверенностью кидала: да у него весто мозга одна кровь уже. Я думаю, это вообще не медицинский термин или оборот, это жестокость и гадость..С прежним врачом мы тоже слышали безысходность, но хотя бы не в такой форме...
    Не могу спать...Что-то делаю...Приготовила завтрак, накормила детей...Мне было бы легче хотя бы от сухих статистических слов: да, такой-то такой-то жив, состояние стабильно-тяжелое...Вы знаете, это дало бы мне силы хоть как-то дождаться 12-ти часов... Ни по телефону справочной больницы, ни на посту медсестер, такой информации не дают, только "в 12-00 лично у врача, она ненадолго выходит и всем отвечает на вопросы..."
    Неужели нельзя так сделать? Я прошу не о многом...Но даже за это я должна была сунуть деньги врачу, и тогда звони хоть каждый час -тебе вежливо ответят... ненавижу себя..Надо было вчера бежать-занять денег и сунуть ей...А теперь? Теперь я наказана. Я просто тупо жду... Жду 12-00. Чтоб успокоиться на пол часа и снова ждать...Новых 12-ти часов...
    Ребят, какие ремонты? я бы содрала со стен все, что мы налепили, только за то, чтобы хотя бы услышать вежливый ответ на вопрос: Как сейчас мой отец?

7. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Вешенка, я думаю деньги не помогут. Они просто издеваются и вытягивают деньги. Наберитесь сил и идите к главврачу, идите выше. Сходите один раз, как она сказала в 12часов, денег не давайте, вдвоем. Если она начнет кричать, не отвечать на вопросы, идите к главврачу. Требуйте объяснить какое лечение, и какая диагностика проводится, что нужно от вас. А деньги вам понадобятся на диагностику. Не дайте ничтожным людям пользоваться вашей беспомощностью.

8. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Спасибо за сочувствие, но...
    Какой главврач в субботу? Вы не знаете разве? главврач равно БОГ. И он (вернее, она) принимает людишек по предварительной записи каждый вторник ... И потом, я думаю, она отлично знает, что происходит в ее клинике..."Давайте напишем Сталину, Сталин то хорошй, он не знает..."
    Вот сайт этой чудесной больницы... Дам в разделе вопросы (особенно, вопросы к адиминстрации), люди бьются головой об стену... А им отвечают: сухо, сдержанно, с Олимпа...

https://www.cgb39.ru/faq/questions/show/department_id/22/per_page/
    А в разделе контакты там есть все телефоны (какая близость к народу!). Я не смогла дозвониться до главврача, и вообще ни до кого из начальства,...А потом мне ответили -я занята... Ну кто я? Тля...
    Да все я понимаю...
    В интернете можно найти даже телефон горячей линии Министертва здравоохранения калининградской области..правда, он не работает. Как я узнала, уже давно...поработал месяц и все...

9. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Ох, я на работе и забыла что сегодня суббота.

10. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Я сейчас напишу очень ужасную, но правдивую вещь. У нас в стране торгуют всем, чем можно. Даже вашим тяжело больным родственником...Хочешь увидеть? или просто услышать о его самочувствии? Минута стоит очень дорого. Но это возможно. За деньги...Большие деньги и постоянные... Вы готовы к этому?

11. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Вешенка, вот что нашла. https://specmedhelp.ru/sovety-rodstvenikam-bolnyx/ Может поможет.

12. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.580

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.580
    Это больно и ужасно несправедливо. Сочувствую, держитесь!

13. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
  14. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Это пока, нужно смотреть вперед. Начните искать. Он пойдет на поправку и у вас уже будет план действия.

15. асия
    Благодарности:
    96

асия

успевающая

асия

успевающая

Благодарности:
    96
    Вешенька, у вас беда, а люди ведут себя вовсе не как люди. Были бы понежней, Вы бы прям в такой ситуации не оказались бы, ведь хорошее слово оно лечит. Так с ума можно сойти!
    Просите Бога и только он Вам поможет, и Вам и отцу, больше не на кого порой бывает в этой непонятной жизни.