Куда приводят мечты - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 22.03.12.

1. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    А что за картинки в белых рамках? По мне так штора подходит.

2. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Аня, там просто картинки, вырезанные из старого календаря. Будут фотографии семьи. Просто их надо распечатать, а на это, сама понимаешь, есть тысячу НО. Короче, никак не соберусь сходить и сдать на распечатку...Так еще и выбрать их надо из миллиона, эти фото.

3. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Мне нравится - гардина на месте. Очень хорошо! Когда же у меня так уютно будет?

4. Такутока
    Благодарности:
    6.921

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.921
    @Вешенка, я от вашей каменной стены просто млею... как на первом свидании. Больше ничего не вижу. Скажите, а камень какой там применяли, извиняюсь, если где-то вы говорили, не могу найти...?

5. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    @Такутока, Это искусственный польский камень. Есть двух цветов -такой и рыжеватый. У нас его перестали привозить, но зато последние партии перед НГ продавали по цене 390 рублей за коробку. Мы покупали и за 890...

6. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Все хвалят гардину, придётся мне Бабой Ягой побыть (которая всегда против :aga:)
    Мне кажется в этом месте сошлось слишком много акцентов- кованое ограждение, камень на стене, яркий ковёр на полу, открытые балки. Всё притягивает взгляд.
    Гардина просится однотонная и незаметная. В тон чему-нибудь - м. б. камню или основному цвету ковра. Или она тут не нужна вообще. ИМХО, конечно. "На вкус и цвет.."
    Лишь бы хозяевам нравилось. :)

7. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    @Пчелка, как говорится, на вкус и цвет. :) Мне очень хотелось гардину. Казалось, она придает камерность. Она ведет в коридор со спальнями. Я с Вами не спорю. Кому-то у нас камень не нравится "как в подземелье, неуютно", кому-то ограждения "а зачем ковка, деревянные были бы уютнее, теперь как оградка"...Кому-то люстра "О!зачем такая гигантская?"...
    Так там же еще и мебель будет -стеллажи с дверками-полками!
    Ковер...единственное,я бы не сказала, что он яркий. Как раз лежал большой бордовый яркий (его видно на первых двух фото, может, Вы его имеете ввиду?), а мы купили сливочный с очень деликатным ненавязчивым рисунком. Ну, может, гардину и надо было такую же сливочную? Посмотрим.
    Вы правы -главное,что нам здесь жить.
    В любом случае, пишите, я прислушиваюсь, как кошка, закрывшая глаза, но одним ухом повожу- что люди скажут... :) НО вряд ли переделаю, конечно. :) Пока, во всяком случае...

8. Такутока
    Благодарности:
    6.921

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.921
    Ну если ещё гадину сделать в цвет камню- тогда не заметная точно будет. Всё сольётся в одном цвете. А я лично и гардину не сразу заметила... Значит уж точно взгляд не притягивает по цвету!

9. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    А мне нравится итог, как в прочем все что делается вашими с мужем руками, единственно что не было как мне казалось в тему, когда рисунок на балках первоначально был яркий, но когда позже его затерли, это еще и изюминкой стало. А какая вышла гостевая комната в итоге, так мне к вам жить туда переселиться захотелось :aga:. Поэтому и в данном случае, если передумается, что так я уверена, что только в лучшую сторону.

10. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    У нас уже +10 и зимы больше не будет. Сегодня были первые полевые работы. Муж делает сарай новый, я пересаживаю растения. Завтра продолжу.
    Подснежники распустились, крокусы выбросили стрелки, птицемлечник показался то тут, то там.
    Тепло, хорошо! На гортензиях даже верхние листочки показались.

11. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Благодарности:
    1.455
    У нас непонятно что - днем +3, ночью -2, пасмурно, но снег пока лежит... Конец февраля, а по погоде - конец марта... Погода просто прикалывается...

12. Galinka-raz
    Благодарности:
    3.776

Galinka-raz

Живу здесь

Galinka-raz

Живу здесь

Благодарности:
    3.776
    @Вешенка, у нас тоже потеплело, загорелась Вашей идеей про садовый домик, муж начал собирать скорей дровник, освободит место для детского уголка. Не могу дождаться весны.

13. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Сегодня с мужем продолжали сбор нашего садового домика. Я уже представляю, как там здорово будет! Все для садового инвентаря, для горшочков, лопат. Ничего лишнего. :)
    Выбирала-выбирала цвет и...выбрала "радикально черный цвет контрабандный товар"...Конечно,не черный. Но радикальный! Лавандовый. Крашу сегодня заднюю стенку сарайчика и саму дух захватывает. Ну уж очень радикально. Не знаю. Мужу нравится, мне страшновато. Но перекрасить никогда не поздно. Хотелось такой вот лавандовый или даже цвета слоновой кости сарай. Чтоб он был светлый и был украшением участка. Я не хочу сарай прятать. Я хочу сделать из него игрушку. Так что лаванда с белым кантиком. :) И внутри весь белый. И не страшно, что лопаты...
    Посеяла петунью -уже некоторые вылезли. Так же посадила кобею -уж больно хочу в этом году ее посадить, может, и к новому сарайчику. :) Это меня Аня заразила. :) Это у меня в жизни снова сиреневый период. Хочу подкрасить в этом году гортензию, чтоб синяя была.
    И уже задумываемся о последнем важном ремонте: гостиная. Ну, тут уж я решила развернуться -самой страшно. :) Желтые стены (сторона темная, да еще пристроенный эрекер отобрал последний свет..., серая отделка..Между арками в эркер хотели прорубить еще одну арку, вот было бы света в комнате! Но конструкция дома не позволяет. И мы решили заказать фреску. Долго выбирали, остановились на одном виде: арка замка. Очень и очень... Над фреской будем делать лепнину, чтоб фреска казалась продолжением. Сумбурно вам объясняю, ну вот такого напридумывали. Заказали фреску бесшовную в Москве, оплатили. Ждем, когда придет.

14. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    А фото где. У меня 0 и не намека на цветы. Сугробы по метру. А кобея моя не всходит. 2 пакета посадила.

15. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Аня, у меня кобея тоже еще не взошла. Взошла другая лиана -ипомея такая оранжево-желтыми стручками цветет. Так быстро в рост пошла -что мне уже старшно. :) А кобея долго сидит. Ее и надо поэтому заранее сажать.
    А фото -сама понимаешь, некогда было. Я еще и пересаживаю все, новые дорожки прокладываю... На участке чисто рабочая весенняя обстановка. Грунт кое-где сняла..Газон меняет немного форму... Так что...
    Переношу розовые кустики. Ну никак им место не найду. И то, которое я хочу им отвести, еще под старым сараем. :( Так что мне пришлось их горемык выкопать и пока посадить в траншею на огородике. Жалко, пришлось обрезать многим корни... Выживут ли? Будут пока здесь сидеть, а потом уже на отведенное место -недели через четыре.