Куда приводят мечты - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 22.03.12.

1. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    КАкое-то постоянное глубокое чувство абсолютной нереальности происходящего.

2. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    Вешенка, очень сочувствуем Вам и понимаем. Держитесь!

3. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Вешенка очень вам сочувствую. Может как вариант представлять как папа идет на поправку как ему с каждым вздохом/часом/ днем становиться лучше. Наши мысли материальны и они обязательно сбудутся.

4. Tomysik
    Благодарности:
    663

Tomysik

Участник

Tomysik

Участник

Благодарности:
    663
    Сопереживаем, держитесь!

5. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Только недавно, 21 июля, была свадьба млашей сестры. Вот вся наша семья: мои родители, мои братья и моя сестричка...
    Господи, мне кажется, больше мы уже никогда не будет ТАК счастливы... Оторвали кусок души...

Вложения:

• DSCN3180.jpg
  6. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Прекрасная семья:love: Именно она и поможет всё преодолеть и выдержать! Каждый из Вас сейчас очень нужен друг другу и думаю особенную заботу надо уделить маме, ей тяжелее всего:(

7. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Вешенка, Светлана и Игорь совершенно правы. Маме сейчас очень тяжело, ведь она столько лет вместе с Вашим папой. И ей очень нужна поддержка ее детей. А Вам поможет Ваша семья, ведь только самые близкие люди могут помочь пережить горе и несчастье.

8. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

.

Благодарности:
    70
    Вешенка, очень сочувствую! Семья самое дорогое в жизни! Очень желаю, что б у вас было всё хорошо. Такая фотография красивая! И не может быть, что бы вы все не были снова счастливы! Всё наладится! Главное верить.

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Вспомнилось...пятилетие смерти мамы, 23 декабря...Отец в больнице третий день-четвёртый инсульт...12 дня, проскакиваю в отделение и сразу слышу натужное дыхание...пролетаю в палату-он лежит высоко запрокинутый и белый, трудно втягивая воздух...я в ординаторскую-там на меня начинают орать, что я пришла не в часы посещения больных...я прошу помочь умирающему, они орут "ВОН!" ...собрала вещи и за мной захлопнули дверь, прорыдалась и побрела домой...через полчаса он умер...
    Мы слабеем, когда с нами (нашими) что-то случается, а надо быть сильной ради наших родных. Держитесь, Вешенка, мы с Вами.

10. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Держитесь, Вешенка.

11. Тоша
    Благодарности:
    933

Тоша

Трудолюбивая садовница

Тоша

Трудолюбивая садовница

Благодарности:
    933
    Глубоко сочувствую и сопереживаю как никто. Вот уже больше года я нахожусь в этом состоянии, когда моей дочери (32 года) поставили диагноз острый лейкоз. Три раза благодаря только мне (постоянно с ней нахожусь в больнице) ее спасали от смерти. Один раз от отека квинки (алергия на плазму), второй раз от отека легких и третий раз в реанимации, где ее спасали от отека легких мочегонными средствами не пополняя организм калием и белком, который весь вымыли мочегонными. В связи с этим она даже сидеть не могла. К тому же ее постоянно держали на аппарате для поддержания давление, что привело в поледствии к сильнейшей тахикардии. И это все в реанимации за большие деньги! Так вот теперь о деньгах - давала всем: заведующему, врачам и медсестрам (3 смены) и только ради того, чтобы меня пускали в реанимацию к дочери 2 раза в сутки по 1 часу. После такого спасения в реанимации через 9 дней я просто забрала ее насильно на каталке. Периодически "лечимся" химией и восстанавливаемся после лечения. Очень трудно принять болезнь близких, порой не знаешь, где брать силы. Но нужно надеяться и самим предпринимать все для их спасения. Надо держаться Вешенка. Сил вам.

12. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Вешенка, понимаю Ваше состояние и переживаю вместе с Вами. У самой тоже была подобная ситуация 6 лет назад. Когда моего отца перевели из обычной палату в реанимацию, а меня отправили домой, мир разделился на две половины по времени и ощущениям. Там - никаких надежд, а на улице - солнце и веселые лица. Даже появилась надежда на чудо, но оно не случилось. Искренне желаю Вам, чтобы у Вас чудо все-таки произошло. Держитесь.

13. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Благодарности:
    1.455
    Держитесь! Вы нужны своим близким.
    Да, ТАК хорошо уже не будет, будет хорошо немного по другому, просто сейчас в это верится с огромным трудом! Я три года подряд теряла родных, особенно тяжела была потеря свекрови - неожиданная смерть от сердечного приступа и нас НИКОГО рядом не было. Но мы выстояли, горечь потери немного притупилась, есть светлая память об ушедших

14. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Врач сказала, что по всем показателям, он медленно умирает...Сегодня все еще хуже. Платим всем, как раз чтоб просто пустили на несколько минут...Я не знаю, как может быть хуже, куда хуже человеку в глубокой коме на исксственном дыхании... Надежды нет. Какие жуткие слова... Просто страшно. Очень страшно. И до сих пор не верится, что это происходит с нами. Мы всегда были удачливы, если и происходили в семье вещи, то, скорее на тему "фууу, пронесло!"
    Я преклоняюсь перед папой, что он даже в такой момент угасает медленно, чтоб привыкли к этой мысли братья. Они очень переживают. Мы все переживаем, но они особенно.
    Я всех подбадриваю и говорю, что надо бороться, надо идти вперед..А это еще сложнее когда просто хочется лечь и плакать, и чтоб пожалели саму...Но надо быть сильной. Сейчас с больницы приедет мама, она так и сказала: еду под твое крыло...
    У меня дергается глаз и постоянная тупая боль в голове..Но что я все про себя...Берегите близких...
    И спасибо за поддержку... Тяжелее, когда молчат. А все мои три близкие подруги молчат, не звонят и вообще меня не беспокоят никак... Я не сержусь, я понимаю...

15. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Читаю и плачу:( До сих пор не могу смириться, что нет моей светлой любимой мамочки и умного чуткого, немногословного, но всегда понимающего и поддерживающего во все моих прежних бедах и трудностях и душевно и физически моего отца! Они ушли в мир иной 5 лет назад с разницей в 80 дней...
    Пусть твоё крыло Вешенка будет для мамы спасением в столь трудный час, а сама не копи в себе боль, плач, если сможешь, чтоб сердце выдержало. Утешить сейчас невозможно и подруги боятся сделать тебе возможно больно или услышать страшную весть, хорошо, что ты это понимаешь. Держитесь.