Куда приводят мечты - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 22.03.12.

1. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Ура появилась. Хорошо что все прошло удачно. Здоровья тебе. Востанавливайся поскорее.

2. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Я чего-то не могу. Позавчера была ровно неделя, швы сняли. Сил нет. Похожу и лежу потом. Какое там покорение высот! Муж сегодня поликарбонатом отделывал секции забора, я даже помочь не могла. Выходила сидела в зимней куртке и пледе немного на улице, смотрела как он работает.
    Мама помогает: срезала увядшие хосты и лилейники. А так -сад в запущении, в таком тургеневском стиле - листва везде на дорожках и лужайке... Короче :"Сад,мой бедный сад!".
    Столько было планов! Так хотелось многое пересадить. Да мы бы вдвоем уже и дорожки бы все переложили, а так муж разрывается на два фронта: то дорожку выкладывает, то поликарбонат.

3. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Ну это нормально. Тяжести ни-ни:no:, даже не думай в этом направлении. Я про себя имела в виду, что с пятого дня домой сбежала и по дому дела делала боком-прискоком. Поликарбонат тягать мне бы и в голову не пришло, так что все нормально у тебя.

4. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    @Вешенка, не переживай, постепенно всё наладится. Всё успеете, но немного позже.

5. марина83
    Благодарности:
    325

марина83

Живу здесь

марина83

Живу здесь

Благодарности:
    325
    @Вешенка, дорогая, поберегите себя! Никуда ваши недоделки не денутся, в следующем сезоне добьете. :aga: Могу себе представить как Вам хочется помочь мужу, так мне их жалко, мужичков наших, когда все на них. Я так удивляюсь как у вас с мужем на все сил хватает, терпения и здоровья. Мы тут недавно с Мартой недавно Вас вспоминали. :|: Неужели Вам до сих пор в радость стройка-ремонт? Или уже не терпится все закончить и жить в тишине и спокойствии, занимаясь любимым садом, семьей, ездить отдыхать, наслаждаться жизнью?

6. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Вешенка, слушай свой организм, ведь если ему "хватало сил и не хотелось полежать", зная тебя - уже бы делала с мужем дорожки и помогала с полокорбанатом, так что организм делает все правильно, он восстанавливается и не мешай ему, пожалуйста.

7. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Всю стройку иногда накатывает усталость и даже отчаяние бывает. Особенно, когда сходишь у кому-нибудь: люди наняли, им за месяц сделали, и все -пользуйся благами. Но потом все равно возвращаешься к своему "шедевру".
    Мне иногда хочется со стороны посмотреть. Понимаете, глаз совершенно замылился. Я не понимаю: красиво или нет получается..или переделывать надо... Наверное, еще и поэтому остановка -осталасть то самая малость -ну гооод по самым крайним подсчетам, если уж очень длинные будем делать остановки.
    Я люблю свою жизнь. Люблю стройку нашу, люблю себя, семью свою...Желала бы я чего-то другого? нет. Я и так наслаждаюсь жизнью.
    Сегодня сидела и смотрела, как светлеет дорожка по северной стороне дома, облетает листва и света становится больше. Как покраснели листья калины и ягоды так нарядно смотрятся. Смотрела на новую дорожку перед домом, которую еще не застелил муж... Так светло было на душе, так хорошо, что у нас есть дом, что все живы-здоровы, что есть желание что-то делать и переделывать!
    Я, кстати, все равно тут чудачила. Переделала сама ванную в бане. Под стиль Прованс. Вот еще придумаю, что делать со шторой душевой и вам сфотографирую!

8. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Уже предвкушаю:|::love:
    Сигита, после резекции желчного самое главное в восстановлении это диета и микразим, ну можно и панкреатин, но соблюдение норм приёма по весу...

9. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    @Вешенка, вот вот, ты нам показывай фоточки, а мы и увидим, что красиво.
    Для меня ваша творческая пара - ты и муж - это пример для восхищения и подражания. Я очень люблю процесс созидания, и все бы делала сама. Но у меня муж не такой. Не жалуюсь, я его люблю. Но восхищаюсь чужими мужьями с золотыми руками. Так мужу своему и передай.

10. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Благодарности:
    1.455
    Только не сочти за издевку - когда-нибудь напиши летопись своей стройки! Хроника в темах у тебя есть - проще будет восстановить свои эмоции. Стиль излоения у тебя точно есть, а для многих это будет очень полезно! Ведь усталось и отчаяние в процессе долгой эпопеи стройки посещают юольшое число "строителей своего домашнего счастья", а ваши семейные оптимизмы и упорство станут поддержкой на этом пути

11. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    Как я тебя понимаю. Как знакомо последнее время это чувство отчаяния, что все не не так, все пропало и ни когда все так не будет. И что лучше нанять и приходить только результат оценивать, но нет средств столько. А потом желание увидеть конечный результат берет верх над всем и снова даздравствует стройка.
    Чуть отдохнешь, наберешься сил и снова в бой!

12. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Фото с участка. Еще цветут последние розы и астры. Все занесено опавшей листвой.
    Первое фото -это из предбанника на задний двор. В предбаннике пока ремонта нет, но в этом году залили здесь полы.
    Домик и огород за лето выцвели и стали нежно-голубого цвета. На огороде краснеют кусты голубики.
    На заднем дворе в этом году так и не успели поменять плитку. Что ж, это ждет нас в следующем сезоне.

Вложения:

• DSCN1771.JPG
    • DSCN1772.JPG
    • DSCN1773.JPG
    • DSCN1774.JPG
    • DSCN1775.JPG
    • DSCN1776.JPG
  13. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Как видите, выкладываем новые дорожки перед домом.
    Забор доделан. НО с внутренней стороны я не успела на столбах до больницы доложить камень. Продолжу только весной, когда будет устойчиво теплая погода.
    Перед гаражом выложена новая площадка.
    Посаженная мной трава перед забором уже успела вырасти и пожелтеть. Справа от ворот - куча песка. Куплена для выкладывания дорожек и заливки последних незалитых полов в доме: в гостиной, когда до нее дойдут руки. :)
    Конечно, перед домом я пересадила многие растения и много еще бы там надо было бы привести в порядок, красиво оформить. Но уж что есть пока. Так входим в зиму.

Вложения:

• DSCN1777.JPG
    • DSCN1778.JPG
    • DSCN1779.JPG
    • DSCN1780.JPG
    • DSCN1781.JPG
    • DSCN1782.JPG
    • DSCN1783.JPG
  14. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Европейский дом и забор! :super::victory:

15. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Вешенка, очень красивый забор! Все движется к завершению, как представлю сколько вы работ свернули вдвоем, так удивляюсь, как такое под силу женьщине, даже если рядом сильный мужщина. Мои восхищения и аплодисменты. Молодцы. Сил вам и здоровья.