Куда приводят мечты - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 22.03.12.

1. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Благодарности:
    2.710
    Вешенка, у нас на даче (в Подмосковье, Истринский р-н), в селе Троицкое есть старая церковь. По выходным бывают службы - завтра схожу, попрошу за Вашего папу и Вас.
    Не отчаивайтесь...

2. Тоша
    Благодарности:
    933

Тоша

Трудолюбивая садовница

Тоша

Трудолюбивая садовница

Благодарности:
    933
    Самое ужасное, что такие Донцовы были, есть и будут всегда. Дальше еще хуже- страшно подумать, кто будет лечить наших внуков. Точно такая "Донцова" меня не приняла ночью в роддом 32 года тому назад и направила в другой роддом, объяснив что будут закрываться на профилактику. Роды были стремительными и я родила в машине по дороге (не довезли). Как следствие у дочери родовая черепномозговая асфиксия. Так что, можно сказать, что моя доченька с самого рождения пришла в эту жизнь страдать...А теперь лейкоз... Я думаю, что Господь и меня оставил жить ради дочери (17 лет тому назад перенесла онкологию на 3 стадии). В больницах полно народа- почему мы болеем? Что не так в этом мире? Или это закономерность? Ответа нет. Давно желаем близким только здоровья- остальное так ничтожно в сравнении с ним. Живем одним днем, радуемся каждому дню, сажаю цветы в саду, за год вышила 10 картин крестиком, но голова постоянно занята мыслями- их ничем не отгонишь... Надеемся на чудо, ходим в храм, просим о помощи. Здоровья вам и вашим родным.

3. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Благодарности:
    1.455
    Преклоняю голову перед Вашим мужеством, дай Господи Вам и Вашей дочери здоровья и сил!
    Меня наши врачи сделали практически инвалидом (при непереносимости пенициллина 2 раза ударно им прокачали гайморовы пазухи при гайморите, было мне тогда 5 лет, как результат - бронхиальная астма и "аллергия на жизнь"), но именно врачи и спасли мне жизнь, правда, уже другие. Они есть разные, эти люди в белых халатах", просто именно в этой теме сошлись боль, страх, отчаяние и надежда. Но врачи есть разные, ХОРОШИХ ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ, давайте постараемся это помнить.

4. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Вешенка спасибо, что назвала имя своего папы. Я верую с 14 лет, и даже мои родители этого не знали. К вере они пришли в конце жизни, другие тогда были времена. А веру мне передала моя бабушка и крестила меня в Архангельской губернии (ещё и года не было). Молится я люблю дома в тишине перед святой иконой "Скоропослушница", привезённой из Смоленска. Чем смогу, тем помогу. Главное сейчас не гневаться, а быть сильной духом!

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Такие испытания (или наказания - Богу виднее) как раз и заставляют нас взглянуть на себя со стороны или внутрь себя. Это как приводят человека в чувство, облив холодной водой. Что, как? Ведь было всё хорошо, и я вроде никому плохого не делала, тогда за что?... Вроде как ждём хорошей отметки за хорошее поведение, а тут такое испытание...У меня папа умер, когда я ещё в школе училась, детская душа наверно чище и ВООБЩЕ не понимала как мой очень хороший и добрый папа больше меня не позовёт. Прошло 30 лет, у меня его фото стоит на рабочем столе и сейчас я пишу и смотрю на его фото...Любовь, в том смысле в котором заповедовал Господь - она всегда есть и в горе и в радости и потом...Просто мы забываем об этом, заняты другими, более важными делами (ведь вроде всё неплохо в жизни). Что-то мы делаем не так...Я для себя именно так определила - мне больно, значит есть за что или принимай и неси свой крест. Ведь папе уже не было больно (у него был рак), за брата Евгения (ему ещё и 40 дней нет) молюсь, поминаем во всех окрестных церквях, даже до Оптиной пустыни добрались, а приснился только мне, мается, тянет руки, просит открыть ему - что - не знаю...Простите мне за мои излияния, когда вам не до того... Но вот смотрите сколько людей пишет и почти у каждого (а вообще у каждого, просто не все написали) - БОЛЬ, котроую он пережил или переживает...Терпите, выговаривайтесь, делитесь и опять терпите. Папе вашему сейчас не больно, больно вам. По поводу этого врача - потом - сейчас не до этого - может как-то предать огласке (через газету, тот же интернет) его "профессионализм" - не во имя зла, а ради тех людей, которые могут от него пострадать. Простите, если что не так, буду молиться как могу и за вас тоже, только вот как мы теперь живём - вроде и общаемся с человеком, а имён не знаем, которые нам когда-то при крещении давали по именам святых, обезличили себя... Простите ещё раз. Ольга.

6. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Муж вчера поехал в область к родителям: я настояла, чтоб он отвлекся и дети увидели бабушку с дедушкой по папе... Сегодня они вернулись. Марта с подбитым глазом. Оказывается, еще утром ее ударил палкой двоюродный брат. Она очень плакала, но Димина мама сказала, что фигня и само пройдет, промыли грязь водой с колодца и все...Я все же не смогла на нее так смотреть -она все время плакала и жаловалась на глаз..Вообщем, весь вечер ездили по больницам и закончили в папиной, только он на седьмом, а мы на первом этаже, там травмпункт. Пока осматривали Марту, я сидела на скамейке, где случилась кома с папой. Это было невыносимо. Так невыносимо, просто не описать. Папа стоял перед глазами. Беззащитный, любимый...
    Мартуся моя заинька вышла как пиратка в повязке, но хотя бы спокойная: ей обезболили и она перестала бояться "страшного, что выпадет глаз, потому что целый день прикрывала его ладошкой, так как очень этого боялась". Но врач ее успокоил...
    Диагноз: контузия левого глаза, субконьюктивальное кровоизлияние, травматическая эрозия роговицы. врач сказала, что если бы еще чуть-чуть, то надо было бы зашивать и ложиться в больницу...
    Заехали в сто аптек, купили мази и капли...Уснула сейчас моя лапка...
    И сын уснул...
    А у меня неврологические боли головы уже просто ужасающие. как будто горят волосы. И ничего не спасает. Сегодня после больницы заболела уже вся голова. В понедельник я записана к врачу невропатологу..А маму записала к кардиологу -у нее на нервной почве не падает давление ниже 150 на 90.
    Мужу не хватает все время воздуха...
    Я не пишу еще о таких мелочах, что в один день залило мою маму и у сестры прорвало трубу и она залила шесть этажей...
    Папа все по прежнему. Все так же тяжко и невыносимо. Молимся. Надеясь на чудо...
    Вот такая у нас черная полоса...
    Я не думаю, что это какие-то небесные кары и наказания...Я думаю, что у каждого есть чаша горя, которую придется испить. Мы слишком сладко и долго пили...От этого так невыносимее сегодняшние дни.

7. Кирюша
    Благодарности:
    1.238

Кирюша

дачница

Кирюша

дачница

Благодарности:
    1.238
    Всё пройдёт, пройдёт и это. Глазик заживёт и папа поднимится. А мы всё переживём, потому что по другому и быть не может. За чёрной полосой всегда идёт белая полоса...И не важно кто и сколько и как пьёт чашу. Это жизнь и в ней бывают и горе и радости. И надеяться нужно всегда. Скорейшего выздоровления твоим родным.

Вот и молодец, давай успокаивайся, постарайся уснуть и отдохнуть. Береги себя!

8. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Вешенка, обратите внимание, это или невралгия или сердце, а мужчины у нас любят не замечать и терпеть.

9. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Енюша

Благодарности:
    2.710
    "Бывают дни, когда опустишь руки.
    И нет ни слов, ни музыки, ни сил..." (с).

"Всё пройдет - и печаль, и радость..." (с).

Держитесь, Вешенка, черная полоса обязательно кончится!

10. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Папа умер сегодня ночью. Чудес не бывает. :(

11. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Вешенка, соболезную. Держитесь.

12. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Я соболезную Вам...Искренне сопереживаю и понимаю.
    Прошла через потерю своих близких.

13. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Мои соболезнования... Берегите маму!

14. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

.

Благодарности:
    70
    Соболезную... Берегите близких! Сил и мужества вашей семье.

15. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Енюша

Благодарности:
    2.710
    Глубокие соболезнования...