Куда приводят мечты - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 22.03.12.

1. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Что будут строить?
    А я вчера делала перец по твоему рецепту. Делаю в 2 этапа обжигая на костре т. к. духовки почти нет (ну очень маленькая с микроволновку) С 10 кг получилось 5 литров.
    По поводу везет. Да многим кто на этом форуме везет потому что они везут! А не ждут, что кто то придет и им сделает. И не ждут когда накопится много денег и опять кто то им все сделает.
    И у большинства отдых от работы это работа на даче/в доме/на стройке. (А у большинства сотрудников с кем работаю отдых это пиво/водка и сидеть/лежать)

2. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    Строить будут многоэтажку.

3. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    А надо ли объяснять? Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, глядя на твой участок (да на любой ухоженный и любленный участок) понимает, что сие не само прилетело и осталось, а трудом, потом и слезами оплачено. Зачем размениваться на оправдания?
    Ты - красивая и умная, трудолюбивая до умопомрачения, муж у тебя - сокол, надежда и опора, детки - умнички, все есть, не оглядывайся ни на кого, иди гордо и прямо, не принимай на себя зависть и глупость человеческую...
    (пы.сы. давно-давно смотрела репортаж, тама толстая тетка в немытом доме с грязными окнами все жаловалась на жисть, на безработицу и просила денег... вопрос: а чего тебе окошки не помыть? работы нет, ну дак уберись в доме и помой дом с собой заодно, участок в порядок приведи - времени дофига же... таки нет, будем жалиться и просить... а мне ее было не жалко!)

4. Такутока
    Благодарности:
    6.937

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.937
    Никогда не поймут что это такое те, кто сам не варился в этой каше! Но я себя успокаиваю-им это и не нужно. Они не борятся с обстоятельствами и не достигают желаемого во что бы то ни стало, а живут довольствуясь тем, что есть и зачастую ругают свою несправедливую судьбу! У нас марафон продолжается, но когда я вижу, что у кого-то он всё-таки окончился, я радуюсь как за себя саму. А по существу я просто лелею надежду, что счастливый конец всё-таки может быть! И от этого появляются новые силы! :hndshk:

5. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    :hndshk: :hndshk:

6. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Не "может быть", а ИМЕННО БУДЕТ! БЕЗ СОМНЕНИЙ!
    Финишная лента будет порвана! желаю этого себе и всем, кто бежит "марафон"!

7. Такутока
    Благодарности:
    6.937

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.937
    Я эту ленту разгрызу зубами! :)] Ну, если доползу пока зубы будут целыми. :aga:

8. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    @Такутока, а куда нам деваться? Тем более, Вы такая творческая, активная. Именно таким "везет"! И все получается, как мы хотим.

9. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Ничего, щас такие "несвои" зубья делают, что ими можно не грызть - режут на ходу!
    Все будет как надо, ибо терпения и энтузазизьма у нас не занимать!

10. Такутока
    Благодарности:
    6.937

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.937
    Так вот я стала оглядываться на не творческих и не активных-они живут не утруждаясь и припеваючи убивают время, косо поглядывая как я пыхчу... Задумаешься тут...-может как-то не так живёшь? Но тут же приходит на ум, а чем буду заниматься, если ничего этого не будет?- Сама себе отвечаю-умру со скуки или стану страшной злющей занудой, косо глядящей на всех! :)]

11. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    Осень. Дожди за дождями. Дети по школам, а я только и успеваю прибирать дом, стирать да гладить. Практически ничего за сентябрь еще путного и не сделала. Кроме того, чтоб загреметь в больницу, но как всегда в нашем государстве как-то нелепо, как-то грустно...У нас, как я поняла, действительно, либо ты умрешь, либо выживешь вопреки всему.
    А случилось вот что: Проснулась с жуткими болями в боку. Вот прям жуткими. Покрылась липким потом, подробности описывать не буду, но попросила мужа вызвать скорую, потому что левый бок жгло так, тошнило и вообще было похоже на приступы в родах. Скорая приехала в виде двух молодых практиканток. Говорить я почти не могла. Но как-то пообщались. Они резко поставили диагноз, что это точно гинекология, но, простите, гинекология несколько ниже...и повезли меня в больницу. Там я лежала в боксе приемного покоя, меня осматривали, брали анализы, я сотрясалась от приступов. УЗИ показало, что сильно расширены лоханки левой почки и визуализируется мочеточник, то есть почечная колика...Но температура 34,9, анализы идеальные, уролог закатил глаза -это не по моей части, потому что вам в спину не отдает и нет температуры. Короче. Промучилась я с 6 утра до 11, в поту, выжатую, муж забрал меня из приемного покоя домой со справкой: дискенезия кишечника (то есть просто спазмы)!?. Уже дома поднялась температура до 37,6, я выпила за день все обезбаливающие, какие вообще были у нас. А так как врач выписал только нош пу, попросила мужа лекарство, сказала иди укради-соври,но достань хоть что-то. Достал. Кеторол. На следущее утро приступ повторился, но гораздо ниже, легче...но я пережила все это дома, сама. Потому что валяться в больнице на голой кушетке под равнодушные взгляды у меня желания не было.
    Сегодня поехала в платную клинику, все анализы и повторное УЗИ подтвердили почечную колику.
    Как описывает интернет: одно из самых сильных приступов боли у человека, это роды, почечные колики и воспаление тройничного нерва...Верю...НО врачи, видимо, нет.
    А так, все хорошо. Лечусь. Завтра на рентген поеду почек.

А это так, для настроения:

12. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Вешенка, желаю скорейшего выздоровления! i (1)Здоровья Вам.jpg

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Вешенка, Сигита, а причина таких колик какова?
    Выздаравливай!

14. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    @Вешенка, Сигита. У отца раньше часто были такие приступы. Хроническая Мочекаменная это наше все. Все лечение тогда обезболевание кетаролом. Воды море и прыгать по лестнице. Чтобы быстрее вышел или камешек или песок. Тогда какой то умный врачь спросил Вы пиво пьете? А папа пьет редко и мало и в основе водку, коньяк. Врач сказал что раз в неделю 1,5 литра ваше лекарство.
    С тех пор пьет пиво и только фильтрованную воду (иле фильтр тонкой очистки или покупная по 3р за литр)
    А это лето что то и для меня. Сама дважды лежала в больничке. Второй раз аж общий наркоз.

15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.584

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.584
    Будьте здоровы, девочки:hndshk: