Куда приводят мечты - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 22.03.12.

1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    В очередной раз восхищаюсь твоей энергией и разносторонними увлечениями! :hello:Не сидишь на месте, учишься и создаёшь постоянно! :victory::super: и всё получается, молодец! :super::victory:

2. shipa_e
    Благодарности:
    1.022

shipa_e

люблю дачу

shipa_e

люблю дачу

Благодарности:
    1.022
    :hndshk:

3. Такутока
    Благодарности:
    6.918

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.918
    Наверное, сначала надо сказать, что я люблю просто животных. Без пород. И никогда за породами не гналась. Никого нет вернее и лучше Дружка из приюта. Но так получилось, что у нас будет породистая.[/QUOTE]
    А мое упрямое мнение, основанное на наблюдениях таково: кто любит Дружков из приюта всегда именно там их всегда и берёт. Если ты решаешь завести собаку не из приюта, то тут две версии её приобретения: 1) отдают (продают) щенка и возникло желание его взять (тогда порода не имеет значение и ты любишь всех собак, и эту в том числе, потому что так получилось) 2) ты понимаешь, что нужно завести собаку по разным причинам (их поверьте масса) и тут начинаешь определять породу для себя (крупную, мелкую, пушистую и не очень, какой характер и т. д. и т. п.), то есть осуществляешь поиск своей собаки!

4. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    В жизни, дорогая Такутока, всякое бывает. Поверьте. Вы слишком безаппеляционны. Сначала хотела Вам написать историю, как мы его взяли, почему он сейчас не с нами и что с ним. А потом решила -нет, не буду. Потому что это будет не объяснение, а оправдание. И тут я задаю себе вопрос: Зачем? И ответа нет.
    Так что я лучше соглашусь с Вами: Вы правы.

Последнее редактирование: 08.10.18
  5. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    А и не надо спорить и убеждать :):)
    А историю очень хотелось бы услышать. И это не будет выглядеть, ка оправдание, поверь, это будет просто история появления собаки в доме.
    А шпицев люблю, прикольные, хотя мелких, как собак, в общем-то, и не воспринимаю :)

6. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    А погоды то какие сырые стоят! пойду я сок варить яблочный лучше. Пользы больше. :) Всем добра и не нервничать.

7. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    :hndshk:
    А историю все-таки ждем :);)

8. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Про собак. Я зарок себе давала, что после моего лабрадора не будет ни одной собаки.
    Ни единой...
    в итоге ^C09CF4C45BEC85207E4B477ABC3EECD5B8DE75BC141CD6E9B1^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

9. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Собака у Вас замечательная, Лена. Добрейшие глаза.

Вообще, меня несколько огорчает, что происходит в последнее время в моей жизни. Надо это переосмыслить. Переживу, конечно. Но на меня реально стали нападать словесно близкие мне по духу люди. На выходных зашла очень хорошая женщина. Мы общаемся уже лет десять. Она очень творческая. Поет оперы, из бисера делает изумительные поделки и очень красиво вышивает. Мне с ней интересно общаться. Вот она приехала, я слушала, как они съездили в Германию с хором на выступление. Она мне фото показала, про внука ее поговорили. Ну, так хорошо сидели. Но немного она была на взводе, что ли. Целый вечер меня поддеть пыталась и критиковать. Язвительные фразы кидать. "Давно тебе хотела сказать, но у вас слишком много камня в отделке, по моему мнению, это ужасно" "Зачем ты столько заготовила сока, я считаю, что выкинешь половину потом.." Она не была никогда такой... агрессивной..Но я списала это на ее усталость и лишнюю рюмочку настойки... Но ей всё было не так... все у меня плохо, и во всем я не такая...и новую картину, и обложку обругала, и в итоге вылилось в очень странный монолог. Я слушала ее и молчала. Она говорила. Говорила спутано, отрывочно. Но смысл был: "Я лучшая! Я достойна многого.."И всякое такое..Но ведь никто и не спорил. Она хороша в своем. Если бы Вы присутствовали при беседе, то поняли бы мой шок. Я как раз говорила ей, какая она умница. И хор ее - это так здорово. И что такие люди дают нам стимул...Но вот закончилось наше субботнее застолье странно. И не звонит.
    Все я понимаю. Не дурочка. Просто когда это делают близкие тебе и родные сердцу люди, это тяжелее. Чужой, на то он и чужой. Когда говорят что-то резкое, всегда думаю: Зачем это человек делает? Ведь у него, как и у нас, тысяча вариантов: пройти мимо, промолчать, выплеснуть желчь...высказать свое мнение...Насчет мнения, я стараюсь, пока меня в лоб не спросили, если мне что-то не нравится, не высказываться. Врать не буду. Но и говорить не буду. Промолчу. Потому что смею считать себя психологически зрелым человеком. А, как известно, "психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении ."

10. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    @Вешенка,делай Сигит то, что считаешь нужным...а даже и ненужным, но приносящим радость душе.
    От людей не уйти...Я все не так делаю:aga: и огорода нет почти и собаку взяла (на кой она тебе) и роз посадила много (не справишься)...но это мое решение..а не людей:hello::hndshk:

11. Такутока
    Благодарности:
    6.918

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.918
    Это на вас, Вешенка, так подействовало общение с издателями книги, что вы любое чужое высказывание принимаете в штыки, ;) и что мне был ответ на мой скромный вопрос: Какая порода! Я вообще-то люблю собак. Но беру породистую:aga:. И почему оправдываться? :faq: Каждый имеет право высказать свое мнение по любому вопросу, даже не верное. Не хотите рассказывать о собаке-тоже ваше право. Станете знаменитостью через много лет, всё равно в каком-нибудь интервью расскажете как вы приобрели эту великолепную собачку и мы узнаем! :)]

12. Такутока
    Благодарности:
    6.918

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.918
    Вот она слава, Вешенка! Сейчас отпадёт много людей, но и прильнёт не меньше других обратно! Что-то в этом мире меняется, может, Сигита просто чего-то не замечала, а теперь это режет ей в глаза, ведь люди не меняются?

13. Такутока
    Благодарности:
    6.918

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.918
    Согласна на все сто! :super::)]:)]:)] Люди вокруг-это озвученные претензии к тебе по любому поводу! :aga:

14. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Девочки, все это мелочи. Главное, все живы, здоровы. И слава Богу. Я вот читаю вас и сок варю.
    Все суета сует. Ловля ветра.

15. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    :super::super::super: :hndshk: