Куда приводят мечты - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 22.03.12.

1. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.638

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.638
    У Лёки 77 место есть с очагом, не похоже?
    13.jpg

2. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Cover_07_2012.jpg
    Ир вот обложка...

3. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.638

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.638
    Класс! Себе что ль местечко найти для такого! А как красиво дерево в засыпке смотрится, дорожка шпалами справа.
    Только я бы подушки заменила на дерево, как у Алины, не успеешь убрать от дождя.

4. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    У Ольги-Иволги так сделано- посмотри у нее в альбоме...

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Еще пока небыло дачи и мы ее ждали, задумала и очаг, и полукруглую скамейку на круглой площадке, и дорожку деревянную в засыпке. А вот и воплощение идеи! Отличненько! (Тут смайлик, потирающий ручки).

6. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.638

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.638
  7. Aves21
    Благодарности:
    121

Aves21

Живу здесь

Aves21

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Малиновая 18, Рики, ой красота какая.
    Вешенка задумка просто супер, тоже себе такое местечко для вечерних посиделок захотелось)

8. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    Идея классная, только вот как насчет кротов? Все мои потуги с гравийными отсыпками пресекли на корню кротовые кучи, геотекстиль, подстеленный под отсыпку, их не останавливал. Так и пришлось всё выкладывать плиткой. Сдвинуть плитку у кротов силенок не хватило:aga:

9. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    Я тоже хочу вместо подстилок дерево. Практичнее.

10. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Енюша, так от кротов в землю закладывают мелокоячеистую сетку. Даже под газоны.

Вешенка, милая, держитесь. Вы молодец, что активно занялись переустройством сада. А тумба под зеркало получилась просто обалденная! Буду у Вас учиться. :super:

11. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    У меня на самом деле такая жуткая депрессия. Нет ни сил, ни желания из нее выходить. Апатия полная. Слезы постоянно, отталкиваю мужа. Не надо мне ничего...Надо азботиться о детях- тянешь эту жуткую лямку зарабатывания денег и все.
    Ноют и немеют ноги..Уже давно...Кажется, у меня, диабет..По-крайней мере, все признаки уже два года налицо: онемение конечностей, плохое заживление ранок и долгие следы от любого комариного укуса..,пелена перед глазами. и чего-то там еще..На нервной почве все усилилось...Записалась к эндокринологу. Мне еще и этого не хватает. Паника, апатия, придумывание себе самых жутких болезней -вот мой сегодняшний удел... Самой противно видеть такую размазню...
    Детей водим по секциям-школам-развлекаем-кормим..Надоело...
    Как-то потерялся смысл жизни. Делаю все через такое усилие титаническое. Просто титаническое. Через огромное НАДО...А самой хочется только в кровать...Ничего не радует. А теперь еще, может, сидеть остаток дней на диете и измерении сахара в крови...Не вижу смысла в жизни. Все равно смерть...

12. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Ой :no: Я все понимаю но не до такой же степени. Понятно что смерть неизбежна но жизнь это жизнь. А придумывание болезней и хождение по врачам никого счастливее не сделали.
    Все таки у вас детки это наше продолжение, частичка нашей жизни.

13. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Вешенка, вам срочно надо к психологу. Жизнь заканчивается смертью, НО ей предшествует жизнь со всеми сложностями и радостями. Ваш папа жил, родил и воспитал детей, работал, отдыхал. И все что он создал осталось в Вас и Вам. Мы не знаем для чего мы здесь, но раз уж рождены то надо бороться, радоваться и любить. Не разрушайте то что у Вас уже есть. Извиняюсь за сумбур. Вам просто надо жить дальше.

14. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Как-то потерялся смысл жизни. Делаю все через такое усилие титаническое. Просто титаническое. Через огромное НАДО...А самой хочется только в кровать...Ничего не радует. А теперь еще, может, сидеть остаток дней на диете и измерении сахара в крови...Не вижу смысла в жизни. Все равно смерть...[/quote] Дорогая моя, вы просто БЕЗМЕРНО УСТАЛИ. Вам СРОЧНО НУЖНО УЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ, ОТВЛЕЧЬСЯ. Желательно куда нибудь по экскурсионному туру. Можно в Чехию, можно по Европе или Прибалтике хоть на недельку. И еще попейте лекарство от депрессии ЦИПРАЛЕКС 10 мг. 28 таблеток. Можно его заменить на более дешевый аналог Селектра. Я сама выкарабкиваюсь из тяжелой депрессии связанной с разными семейными обстоятельствами, в том числе скоропостижной смертью мужа... Реально помогает. У вас же детки еще маленькие, им нужно ЗДОРОВАЯ и ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ мама.

15. NadinT
    Благодарности:
    5.557

NadinT

Живу здесь

NadinT

Живу здесь

Благодарности:
    5.557
    Вешенка, Здравствуйте. Мне грустно и больно читать Ваши слова, очень Вам сочувствую, и так не хочется причинить Вам "добро".
    Думаю у многих из нас были ситуации в жизни, когда казалось, что все, жизнь прошла и больше ни чего не хочется, ни что не радует. И каждый из нас выбирал свои путь решения этой проблемы. Расскажу про себя коротко: Мне изменил муж, после 11 лет совместной жизни, и сам в этом признался (причем сдела это в свой ДР 35 лет) Ушел, правда через 4 часа вернулся, а моя жизнь изменилась на 180 градусов. Я думала, что я умираю. Мне не хотелось ни чего, ни дачи и стройки (при условии, что это была мечта моей жизни), ни сына с его успехами. Все, жизнь для меня закончилась. Были мысли покончить собой, не смотря ни на что. И в этом ужасе я прожила 10 месяцев, пока не приняла решения уйти от мужа. Ушла, через 4 дня он пришел за нами, вернулась. Но стало еще хуже. И вот тусуясь и читая все психологические журналы и сатьи, я нашла психотерапевта. Было страшно, и тем неменее пошла. Хожу уже к ней 1,5 года. Очень рада и счастлива, что этот человек (Ольга) появилась в моей жизни. Моя жизнь, и жизнь моей семьи изменилась.
    Если Вам интересно, прочитайте ее статью, мне кажется в ней как раз написано про Вашу боль, и как можно помочь себе.http://olga-shubik.livejournal.com/340893.html.