Куда приводят мечты - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 22.03.12.

1. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    С прошедшим! И пусть вам чаще выпадает возможность в хорошей компании и с удовольствием покататься на качелях, забыв на время про хлопоты!

2. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    У тебя то голый участок? С праздником и тебя! Пусть все получится!

3. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    У нас все цветет и радует. Такая теплота и красота!
    На последних двух фото - моя лаванда из семян. Душистая-предушистая. Посажена 17 февраля вместе с петуниями, а они, как видите, уже цветут. Если бы я знала, что лаванда так легко сажается и вырастает, давно бы посадила. Стебельки уже задревененли, листики сочные, сизые...Красота!
    Я вчера шпатлевала на нашей стройке. До часу ночи. Давно так не работали ударно. Наверное, с момента въезда в этот дом, когда нам сказали, что завтра контейнер привезут. Вот тогда были жуткие сутки...Сегодня отогревала скрюченные руки под водой. Болит все, как будто меня постирали в стиральной машине. Сегодня с мужем будем доделывать вместе. Кухню будут устанавливать 15 мая. Отодвинули сроки, потому что мы элементарно не успеваем. Еще шкурить...Еще плитка на пол... Аут.

Вложения:

• DSCN5783.jpg
    • DSCN5784.jpg
    • DSCN5794.jpg
    • DSCN5796.jpg
    • DSCN5798.jpg
    • DSCN5799.jpg
    • DSCN5800.jpg
  4. Martia
    Благодарности:
    176

Martia

Живу здесь

Martia

Живу здесь

Благодарности:
    176
    Со светлым праздником Пасхи! Счастья и здоровья! Берегите себя!

Вложения:

• p1.jpg
  5. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Вешенка, поздравляю с Пасхой! Желаю всей твоей семье здоровья, любви и удачи!

а какой? :|: Кроме сорняков по бокам участка ничего не виднеется :)]

6. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    Все отшпаклевано. Тепрь муж приступил к шкурению. А я "спи-отдыхай". Это из сказки. Мы ее часто вспоминаем, у нас отдых прямо таки по ней. :)

Как поп работницу нанимал.

Тебе, девка, житье у меня будет лехкое, — не столько работать, сколько отдыхать будешь!
    Утром станешь, как подобат, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и
    — спи-отдыхай!
    Завтрак состряпашь, самовар согрешь, нас с матушкой завтраком накормишь и
    — спи-отдыхай!
    В поле поработашь али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и
    — спи-отдыхай!
    Обед сваришь, пирогов напечешь — мы с матушкой обедать сядем, а ты
    — спи-отдыхай!
    После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и
    — спи-отдыхай! коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу рукой подать, и восьми верст не будет, а потом
    — спи-отдыхай!
    Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты
    — спи-отдыхай!
    Вечером коров встретишь, подоишь, корм задашь и
    — спи-отдыхай!
    Ужну сваришь, мы с матушкой съедим, а ты
    — спи-отдыхай!
    Воды наносишь, дров наколешь — его к завтрему, и
    — спи-отдыхай!
    Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхашь — во што ночь-то будешь спать? Ночью попрядешь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять
    — спи-отдыхай!
    Ну, под утро белье постирашь, которо надо — поштопашь да зашьешь и
    — спи-отдыхай!
    Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублев. Богатейкой станешь!

7. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    Покрасила окончательно балки на потолке. Сегодня я занималась откосами в столовой. Обклеила стекловолокном и покрасила.
    Муж сегодня и вчера, и завтра кладет плитку на полу. Осталось совсем чуть-чуть. 15 привезут кухню. Мы очень спешим. Очень.
    Скоро все будет готово, Даже не верится.

8. Martia
    Благодарности:
    176

Martia

Живу здесь

Martia

Живу здесь

Благодарности:
    176
  9. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Так фото делать некогда :)]
    Вешенка, мы бы подсобили, да вы далеко ;)

10. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    Все еще в таком разгроме! В столовой недоклеены обои, недоложена плитка половая (правда, всего три маленьких кусочка)...
    А кухню нам устанавливают. Уже третий день пойдет. Завтра обещались доделать до конца. Кухня безумно мне нравится. Ну просто очень. И хотя мы еще не отделали стенку на кухне камнем, но фото я помещю, как только они закончат монтаж.
    Сажаю рассаду цветов, между делом, готовлю...Пытаюсь клеить обои, убираю мусор. Переношу и переставляю какие-то вещи, которые мешают ремонту. вообщем, покоя нет. Устаю сильно. Просто очень. Сегодня врезали плиту и духовку. Осваиваю - варила на ужин рис. Посудомойкой еще нельзя пользоваться, а очень хочется.

11. Omerta
    Благодарности:
    1.132

Omerta

строю - планы, взращиваю - мечты

Omerta

строю - планы, взращиваю - мечты

Благодарности:
    1.132
    Здорово! Как приятно за вас и вашу семью радоваться. Теперь и кухня у вас будет, как в сказке. А кухня, как мы говорили выше, это оооочень важное место в доме.

12. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Ждем все затаив дыхание. А может пока фото сада;) Как твоя нимфея?

13. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Россия, Орловская область, Дмитровский район
    Только не забывайте в перерывах спать и отдыхать :)

14. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Наталия_Д

Благодарности:
    1.455
    Помни, труд сделал из обезьяны ЧЕЛОВЕКА (и это звучало гордо), а потом постепенно трансформировал ЧЕЛОВЕКА в лошадь... Отдыхайте, ребята, вы так много и напряженно трудитесь, что иногда надо передыхать немножко...

15. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    Хиреет, чего-то ей не хватает..Высадила, она совсем слабая.
    Угу, почти не делаем. :(

А теперь вести с полей.
    ДОма разворачивается фильм: Нервы на пределе.
    Четвертые сутки идет агония установки кухни.
    Четвертые сутки пылаааают станииицыыыыы...
    Вообще-то не смешно. Мастера сборщика нам дали самого лучшего. Добрый, милый, кормили его два раза в день...Вроде чисто внешне собрал все хорошо. Вчера присела и обомлела - он нам, сука, под ящками со светом продолбил просто дупла для проводки. Неаккуратные. Как можно так мило общаться и тут же срать, извините? А наверху у двух полок просто приложил задники полок и все. Они вообще ни на чем не держатся.
    Решетки деревянные вчера приделали - опять не то. Они деревянного цвета. А мне обещались слоновой кости в тон кухне. Пришлось им снимать и везти на покраску. (Вот! Че сразу не сказали, мы же за их лачение платили, а теперь придется за покраску. А, может, пластиковые приделаем? Это быстрее и удобнее? -НУ это вообще детский сад какой-то. НЕТ, конечно, хочу эти, но только того цвета, который нужен..)
    У нас и так цветовая гамма на грани. Перебор грозит похабщиной. И под занавес проблема вообще тянущая на все три русские буквы... У нашей столешницы вообще не существует в природе плинтуса под ее цвет! Я три часа ...! выбирала у вас, суки, столешницу и хотела такого же цвета фартук! Я вам объясняла, что кухня и так претензиозная, хочется поменьше разных других материалом, чтоб не съехать на цыганщину! Я выбрала очень красивую столешницу. Но вы мне объяснили, что к ней нет только фартука и надо бы найти самой плиточный... Подобрала к ней фартук -долго подбирала, потому как тут проблема была деликатная: кухня из двух цветов: самая темная, фасады светлые, столешница опять таки сама по себе...Выбрали фартук нейтральный-нейтральный... Так что ж вы, заразы, не сказали мне о том, что нет плинтуса?
    Нервы на пределе. Я так понимаю, практически все проходят этот путь и тут, у кого в какой момент нервы сдадут. И в какой момент ты просто скажешь: убирайтесь, чтоб духу здесь вашего не было... У меня они уже почти кончились.

И еще одна у меня проблема и желание с вами поделиться, совета жду от вас. У меня хороший сын средний - 12 лет. Пожаловаться не могу. Хорошо учится, спокойный. Но Практически весь этот учебный год водит к нам друзей. Человека четыре к нам ходят регулярно. Поэтому получается, что вчера, например, было две смены гостей. Мой сын, конечно, не виноват, что дети порой невоспитанны -не здоровоются...Сжирается все: мы не привыкли прятать конфеты и печенье, Всегда для детей куплен сок, но я не готова покупать все это для чужих детей -накладно получается. А дети, как с голодного острова: все выпивается без остатка. В нашем доме они постоянно бегают по комнатам, могут сидеть и играть в нашей спальне. Вообщем, всего вам и не перечислишь. Относятся к нам, как к прислуге, игнорируют, не прощаются, если мы в комнате, то просто заходят и общаются только с сыном. Могут сидеть до глубокого вечера... Вчера я просто сорвалась. отругала сына. Хочу разрешить ему такие посещения не чаще раза в неделю. Права ли я? Очень переживаю. Но мой сын ни к кому в гости не ходит, все у него -купили приставку, вот они и играют, сломали уже два джостика - дети же. Но меня расстраивает именно это потребительское бездумное отношение...