Куда приводят мечты - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Вешенка, 22.03.12.

1. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    017.gif 017.gif 017.gif

2. Наталия_Д
    Благодарности:
    1.455

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Наталия_Д

Вот такая вот жисть интересная!

Благодарности:
    1.455
    Сигита, нос после таких "развлечений" обязательно надо промывать солевым раствором, а горло полоскать

3. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    И всё своими ручками золотыми! :) Молодцы! :super:

4. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Как же мне у Вас нравится, даже не верится, что все сами. Прям в журналы по интерьерам просятся фото. Спасибо Вам за живой пример того, что все возможно, главное не останавливаться.

5. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    Тяжело начинать. Каждый раз очень тяжело начинать. Только вчера вечером с мужем обсуждали: каждый раз боишься сложностей. В этот раз мы боялись этой самой глины на чердаке. Сосед с половины дома со взрослым сыном носил эту глину недели две, если не три. Просили подробнее рассказать, он только делал большие глаза и говорил: Жеееесть... Мы думали, они, два качка: жесть. А мы что же будем говорить?
    Вынесли за день, правда, втроем. Но не суть.
    Глаза боятся, а руки делают. Зато остаются деньги на материалы и мебель. А так, нанимая работников, не известно, когда б дошли руки до интерьера. Зато все абсолютно прощупано своими руками. Каждый камень, каждый шов. И, потом, по примеру соседей и знакомых, вижу, что халавят практически все работники. Надо становиться и делать наравне, как сейчас сосед крышу покрывает: у него пара работников и он сам каждый день ползает наверх. И сидит столько же, сколько и они.
    А мы не спешим. Есть помощь ввиде родни: низкий поклон. Нет - сами, сами, сами.
    Мне иногда самой не верится, когда оглянешься, когда фото посмотришь...Сколько пройдено и сделано!

6. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    То что вы с мужем огромные умнички это все уже не раз говорили и еще не раз скажут. Работа проведена огромная. Еще бы не помешало для наглядности альбомчиков побольше сделать. Интерьер даже ободранный мне очень понравился, этакое шале темное дерево очень красивого цвета.
    Очень понравился комод в столовой. Очень интересная стена, видимо из камня и потом покрашенная (как делали?)
    А вот ложкой дегтя во всем сообщении стало
    может я не права но дети должны помогать (в силу) и должны чувствовать как родителям не легко.
    Заранее извиняюсь но почему то меня это очень задело (пошла в себе копаться)

7. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Анют, но дети в данном случае только помеха. Зачем им дышать пылью.

8. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Но есть другие текущие дела, участок газон покосить, полы помыть. каждый должен нести посильный вклад в общую семейную жизнь.

9. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Да, в этом я с Вами согласна, только некоторые боятся и все равно начинают, а некоторые (типа моего мужа) и начать боятся. У нас все НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО. Год делаем отделку в спальне. Нет, я ничего не хочу сказать плохого про своего любимого, но как представлю сколько труда мне стоит раскачать и уговорить его ну хоть что-то сделать... Чувствую, устал он от дома, но делать то НУЖНО! Если не мы, то кто? И мне ничего не дает делать, я могу только подать и принести. а делать что-то мы можем только в выходные, вот сегодня поедем, а завтра начну свой спектакль, хорошо, что дождик... значит немного продвинется наша спальня. А мне уже не терпится шторки повесить, а нельзя(

10. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.380

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.380
    Ohara, как же я Вас понимаю! Наши мужья не родные братья? ;)

11. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Не знаю, возможно, у моего семеро в семье, и это только те о ком я знаю;)

12. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    Дети сейчас болеют. Я их положила в одной комнате, дала лекарств, включила мультики. Сказала выходить из крыла только при плохом самочувствии: рвоте, головной боли и т. п. Я думаю, они будут нам помогать. Посильно по дому и сейчас помогают, хотя лень вперед них родилась. :)

13. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    У детей должно быть ДЕТСТВО, но это только мое мнение. Я свою не заставляю делать что-то. Есть желание - помогает, а нет сделаю сама. Просто помню себя в детстве и еще тогда в далеком детстве для себя решила, что так, как воспитывали меня - никогда своих детей растить не буду, в деревню ехала как на каторгу, думала, что к земле никогда не вернусь. В итоге моя девица к своим 14 годам умеет все, хоть сейчас замуж отдавай - не пропадет, но и ненависти к домашним делам у нее нет.

14. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    Это искусственный камень. Приклеивала сама на плиточный клей. Если надо, крошила на более мелкие куски резиновым молоточком. Потом швы затриаются затиркой для крупных швов. Долго и нудно. Так как ненавижу перчатки -с большими перерывами, потому что стираются пальцы до крови. Но там ничего не красилось.
    Мы купили камня очень много -собираюсь отделать им все арки в доме. И так понемногу отделываем детали везде. Например, в спальне. Красивое зеркало не на что было поставить - не влезал ни один комод по высоте. Муж сделал короб, я отделала его искусственным камнем, но сначала приклеила четыре декоративных половых плиточки с узором (осталась от ремонта туалета, она там на полу использовалась - 1 фото, 2 фото -видно саму получившуюся тумбу под зеркалом).
    Так понравилась идея, что теперь на больших площадях специально уже буду разделять пространство такими плиточками. Уже купили коробочку из 30 штук. Они всего по 40 рублей выходят, но очень парадно выглядит.

Вложения:

• DSCN2855.jpg
    • DSCN4286.jpg
  15. Вешенка
    Благодарности:
    2.141

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.141
    Абсолютно согласна. Абсолютно. Я тоже ничего не заставляю. Прошу, да. У них есть небольшие обязанности. Но они дома не надрываются. Еще вся жизнь впереди. Пусть у них будет детство.