Отчет - дом из газобетона в пригороде Казани - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Sheatfish, 21.03.12.

  1. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Ничего себе изыски! Вкусно звучит, хочется подробностей процесса готовки:).
     
  2. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283
    Адрес:
    Казань
    В эти дни на казанской ярмарке проходит арт-галерея. Мы участвуем. Казанские, сходите, не поленитесь. Там много красивого.
    С утра завез супругу, поставил поделки, да и снова готовлюсь к чревоугодию. Рядом с арт галереей на улице открыта белорусская ярмарка, закупил белорусской грудинки, копченой на вишне, сальца в перце, колбасу кровянку с гречкой, сыра. Сейчас детей буду поднимать и завтраком кормить :)
     
  3. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283
    Адрес:
    Казань
    Выставка достижений народного хозяйства Республики Беларуссия:
    IMG_20161105_120050.jpg
    Побрутальней фото, назову ее "Завтрак туриста":
    1478337066979-187563863.jpg
    Это сообщение посвящается друзьям холестерина!
     
  4. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283
    Адрес:
    Казань
    Ну и завтрак. В полпервого дня у детей :)
    14783383355841060378045.jpg
     
  5. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283
    Адрес:
    Казань
    Неприятно, да? Смотрится. Это обычное сливочное масло, перед тем, как стать топленым. Все эти шкварки нужно убрать из продукта.
    14783516171701854885758.jpg
     
  6. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Какой гастрономический разгул :);), то фрикасе, то белорусские деликатесы:)
     
  7. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283
    Адрес:
    Казань
    Убрал, можно обжаривать мясо:
    14783520902201846348429.jpg
    Это курица, готовить так можно хоть крысу, ой, благороднуую нутрию, будет вкусно:
    14783521791091692363409.jpg
     
  8. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283
    Адрес:
    Казань
    Никак не могу себя заставить что-то строить. Опять же дети рядом, так редко теперь видимся. Чем могу порадовать, кроме ежемесячно засылаемых денюжек? Вот так, кормлю вкусняшками, потом гуляем и смотрим фильмы на выходных. Сегодня посмотрел замечательный фильм с ними, про мистера черного. Он про меня, как будто бы, снят.
     
  9. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283
    Адрес:
    Казань
    Ну и обжарилась кура, а дальше что?
    14783534085711797639906.jpg
    Все кулинары рекомендуют немедлено добавить все в эту сковороду, а я наооборот откидываю обжаренное мясо в отдельную мисочку.
     
  10. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283
    Адрес:
    Казань
    Откинуть куру мало, второй раз обманываю читателей: вчера не успел сделать блюдо, а сегодня вместо боровиков взял лисички.
    1478353900738-1732588789.jpg
     
  11. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283
    Адрес:
    Казань
  12. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283
    Адрес:
    Казань
    Собственно о чем. Вот так выглядит блюдо на выходе из кухни. Оно стабильно и вкусно на соль, сахар, немнжко резкое на орегано и розмарин. Готовлю как умею.
     

    Вложения:

    • 14783557512772026902694.jpg
  13. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283
    Адрес:
    Казань
    Ну немножко осталось, на тарелку положить. Покладем обязательно, вот все вернутся домой - шементом скатерть самобранка будет полной.
     
  14. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283
    Адрес:
    Казань
    А вот такая штука, как лук томленный на огне в 30 минут? Потом в пюрешку его, яичко, молоком все сверху.
     

    Вложения:

    • 1478358458445-1179684706.jpg
  15. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.283
    Адрес:
    Казань
    Примерно так:
    1478358940261-413211544.jpg