Отчет - дом из газобетона в пригороде Казани - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Sheatfish, 21.03.12.

1. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Вернулась моя испаночка, младшенькая. Рейсы задержали и из Малаги и из Москвы. Домой привез дочу в 4 утра из аэропорта, не спали оба два целый день вчера.
    С утра сегодня была куча дел, в 8:30 уже выехали лечить в очередной раз собачку. Потом в меггу за новым ватником скатался, на оптовый рынок за поодуктами, приготовил и разделал все после этого.
    Доча спит, как спящая красавица, до сих пор. На часах 14:00 почти. Испания- страшная страна, издеваются там над детьми, спать не дают. Еще и голодная приехала, кормил рано утром.
    Рубит в сон тоже. Посплю немножко и буду готовить праздничный воскресный ужин. Стейки под ананасом сделаю. Всем спокойного дня.

2. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Странные ограничения в стране, где Европа.
    - мыться можно 10 минут, когда намыливаешься, воду нужно выключать.
    - свет оставить ни-ни.
    - канализацией пользоваться с опаской, никаких посторонних поедметов
    - завтрак чай, кофе и хлебец с маргарином это супер, зато в обед надо нажраться.
    Это впечатления дочи от проживания у хостессы (в семье) в Испании.
    Единственный момент, который ей не понравился там.
    А так то дома балдеет и мурлыкает от удовольствия, соскучилась.

3. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Оператор сотовой связи Билайн, видимо, пошел в разнос.
    Последних полтора месяца мою супругу оператор обязательно подписывал на платную подписку при открытии страниц в браузере смартфона. Подсовывается баннер при просмотре страниц в браузере и даже при нажатии на закрытие его выполняется фишинговый скрипт на платную подписку. Компании Билайн такие подписки полезны, видимо, процент берут с них. На абонентском номере подключена услуга отказ от подписок, но она не работает, все-равно супругу подписывали на 30 рублей в день за воздух.
    Недели две назад жаловаться она мне перестала, после слов, выкинь ты эту херню и купи другую симку нового оператора, новая напасть.
    Дочь с Испании прилетела, где вынула симку Билайна и пользовалась исппанской. И бинго!
    Долг в 1200 пришел не знаю пока за что. Прошу у нее получить биллинг доя мзучения расходов.
    Давно читаю отзывы про мошенничество Билайна, сейчас лично с ним столкнулся.
    Пользуюсь сам услугами связи двух других самых крупных операторов в России, пока ни разу так крупно не обманывали.
    Особенно радует лично меня архивный тариф голубого оператора, 480 минут сотовой безроуменговой связи по России+беззлимитный интернет. 280 рублей мес. Да и то обманывают.
    Мне столько минут разговоров не нужно, даже половину не выговаривал.
    Сначала было тоже самое, за 240 рублей и 400 минут разговоров, оператор добавил ненужных минут и 50 рублей за них. Мелочь, но неприятно.
    Подписок у меня в принципе пока нет.

Последнее редактирование: 31.10.18
  4. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Неожиданное вирусное видео прилетело, посмотрел, заразился. Группа Little Big, Питерская. Стеб конкретный. Музыка воспринимается только с видеорядом, у меня. Вот он:

Клип и музыка сопоставимы по уровню идиотии с клипом PSY https://www.youtube.com/watch?v=rscGdh1hbtg, просто замечательный клип. Интересный набор танцевальных движений, достойный лучших танцевальных вечеринок в 5* отелях Турции и Ибицы.
    По мотивам клипа посмотрел другие ролики группы Little Big, очень хорошо, креативно. Это фетиш группа, делающая интересные проекты. Мне было интересно почитать, как ребята шли к успеху, там фесты были, гастроли по Европам. Но. Любовь к родине и березкам.
    Смотря очередное интервью Игоря, солиста, нашел для себя новый канал видео на ютубе вДудь с интервью. Интересно.
    Посмотрел позже все ролики на канале. Интересно, смотрим по ТВ мало передач, одна из них "Голос" и Нагиев в качестве ведущего. Увидел интервью с ним, посмотрел.
    Интервью с Нагиевым на канале вДудь понравилось. Удивился тому, насколько образ шоумена Нагиева отличается от того, что он говорит за кадром.

Последнее редактирование: 01.11.18
  5. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Подсел на канал вДудь.
    Парень, молодой Юра, делает замечательные программы. Ничего подобного не видел ранее, удивляюсь, как занятые абсолютно люди выкраивают свое время на такие интервью.
    За пару дней услышал Нагиева, Хабенского, Светлакова, Мартиросяна. Там еще море, послушаю позже.
    Это медийные личности, интересные мне. Смотрю их проекты, ожидаю самых лучших эмоций и так получается.
    В интервью увидел большую работу обеих сторон.
    Последнее Агутин.
    Поразил обоснованостью ответа вопрос:
    - Леонид, почему при Вашей безусловной любви России Ваша семья живет во Флрриде?
    Ответ был хорош:
    - тестю продлили жизнь на 10 лет там.
    Далее идет сравнение медицин разных стран, в концовке, у нас, дугому отцу сделали операцю лучше и в 10 раз дешевле.
    Дорогого стоит такой ответ.
    Дальше лля меня случилось откровение, почему.
    Вопрос: почему все медийные личности покупают дома во Флориде, а не в Сочи.
    Ответ:
    - работа артиста не прекращается круглый год, только новогодняя неделя свободная. Хочется отдохнуть в тепле на пляже, Флорида то самое место.
    Взвешенное и хорошее интервью.

Последнее редактирование: 02.11.18
  6. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Тоже не так давно открыла для себя этот канал с подсказки сына (он-то уже давно в курсе:)). Времени не хватает, смотрю частями. И тоже начала с Нагиева :). Давно уже поняла, что это очень интересный глубокий человек с тонкой душой. И интервью не разочаровало. И Агутин очень понравился, Мартиросян. Отдельное удовольствие доставила их грамотная русская речь.
    А вот Фадеев оставил очень двойственное впечатление от своей личности, показался временами лицемерным. Баста в нынешнем Голосе несколько другой, чем в интервью прошлогоднем:).

7. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Старшая дочь тоже слушает, оказывается, но мне не рассказывала про этот канал.
    Басту стал только из-за его участия в программе "Голос" слушать (единственная программа по ТВ, которую любим и смотрим всей семьей, жаль "Танцы" кончились), интересно было узнать, за что же его туда пригласили. Рэп, а тем более русский, не переношу. Рэп-музыка черных, трущебная. Еще в 1990 году, для меня это направление было новым, узнал про него от своих американских друзей. Белые американцы смеялись над этой музыкой.
    Мне тоже понравилась речь прослушанных интевьюрируемых: правильная, почти без слов паразитов. Приятно на слух.
    Ну и Юра Дудь молодчик - грамотно подстраивается под каждого, интересные вопросы задает, чувствует грань, за которую не нужно переходить.
    Очень интересный для меня проект.

Последнее редактирование: 03.11.18
  8. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Сегодня с любимой сходили на фильм "Богемская рапсодия". Замечательным он получился. Актеры подобраны на свои роли максимально похожими внешне на состав группы Queen, а исполнитель, играющий Фредди - Реми Малек, очень похож на него по энергии.
    Удивился аншлагу. Мы ходили в ближайший к нам кинотеатр в торговом комплексе "Южный", от нашего дома он расположен километрах в 6, наверное, на сеанс в 10:45 утра в субботу.
    Зал был почти полным. Билеты покупал в 8 утра онлайн, уже самые лучшие места, примерно ползала, были выкуплены. Публика в основном среднего и чуть выше возраста, молодежи почти не было. Мы любим эту музыку, фильм про легендарную группу не мог не привлечь внимание поклонников.
    Снято в меру моей толерантности. Геи, кокс, бухалово, неразборчивость в отношениях - все показано. Но. Показано не главной темой, а проблемой того, почему так. Зато показана музыка, как она писалась. Мне было интересно.
    Пишут, что Брайан Мэй (гитарист Королев) вмешался и остановил тот треш, который до этого хотел показать другой, эпатажный актер Саша Коэн ("Борат"), претендующий на роль в фильме. Сценарий переписали.
    Фильм рекомендую к просмотру в кинотеатре, хотя и 18+. Не разделяю увлечений Фредди в личной жизни, но как вокалист он легенда.

9. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Еще раз извиняюсь за безграмотность. Последний коммент редактировал пять раз. Писал со смартфона, с ошибками, а потом правил.
    Наверное, нужно купить уже очки, но слышал мнение, что в очках зрение адаптируется под них. Пока могу обходиться, ошибки при написании здесь со смартфона не самое главное.

10. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Это да, увы. Так что, по возможности, лучше попозже очками начинать пользоваться

11. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Странно, заметил, не зню почему, иногда не вижу ничего близко, а потом зоркий глаз.
    Это про зрение, буквально. Пока не хочу очками пользоваться, чаще вижу, чем нет.
    И то, это с мелкими буковками.

12. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Сегодня было примерно так, как в фильме "Знакомство с родителями".
    Первый опыт у нас. Вроде все хорошо и позитивно прошло.

13. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    О, поздравляю, с родителями знакомят, когда все серьезно :)

14. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Ага. Половина родителей мне понравилсь, а мальчик похож на меня в молодости: не внешне, а по характеру и энергии. Мальчиков можно выбрать, а родители достаются такие, какие есть.
    Дружат уже почти год дети, созрели на лето.

15. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Лайфхак. Идешь на рынок и покупаешь самку лососевых рыб. На фото нерка.
    Она замороженная, нарезать и оставить размораживаться до комнатной температуры.
    Рыбу лучше брать женского полу, ее по морде видно, у самцов агрессивные клыки.
    С рыбки получается до 200 граммов хорошей икры.
    На днях купили консервированную икру в банке- дрянь. Может быть искуственная была, не вкусно.
    Сам делаю икру так: немножко ошпариваю кипятком, выбираю пленки вилкой и присаливаю совсем чуть.
    Назавтра можно кушать.
    Нерка весом стоит у нас в Казани 170 рублей за кило. В пересчете на икру она стоит около 40 рублей за 200 грамм

Вложения:

• 154194408150945064615.jpg
    • 15419443425411145528298.jpg
    Последнее редактирование: 11.11.18