1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Есть ли смысл ставить чугунную / кафельную печь в двухэтажном доме?

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем RFP, 25.03.12.

1. kvadrat13
    Благодарности:
    226

kvadrat13

Живу здесь

kvadrat13

Живу здесь

Благодарности:
    226
    http://www.heating-systems.ru/classic.html Вот посмотрите картинки, может что прояснится ..)

2. Кнопка512
    Благодарности:
    0

Кнопка512

Участник

Кнопка512

Участник

Благодарности:
    0
    Тогда получается, что устанавливаем висячий (на стену крепится) электрокотел, от которого будет отопление, к нему добавляем бесперебойник для Э/котлов, т. е. он обеспечивает при отключении света работу водоснабжения и отопления, значит, печь вообще, получается не нужна? Она же предполагается именно на случай отключений и сильных морозов. И как мне узнать, какой именно нужен, они там как-то подразделяются. Я же не знаю на какое время могут свет отключить? От каких параметров выбор этой системы зависит? А вы ей сами пользовались или их представитель?

3. Кнопка512
    Благодарности:
    0

Кнопка512

Участник

Кнопка512

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо за ссылки, наконец-то, начала различать, что есть что! :flag:Подскажите, а какие э/котлы и котлы на дровах приемлемые по соотношению цена и качество? А бойлер надо устанавливать в ванной комнате, а от него вывести на кухню, правильно или как-то по-другому:faq: ?