1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,29оценок: 17

Дровяные печи для бань - 2012 (Анализ, классификация, характеристики, достоинства)

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Arsenycum, 26.03.12.

1. xabar
    Благодарности:
    37

xabar

Живу здесь

xabar

Живу здесь

Благодарности:
    37
    Да посмотрел на сайте точно про мощность но вы её предложили когда я говорил про Ангару поэтому я просто глянул цену а вообще заинтересовала печь августа и София в чем разница интересует панорамным стеклом для коммерческих целей парилка около 12 кубов и печь нужна как можно меньше по габаритам

2. pechizhara
    Благодарности:
    1.684

pechizhara

Живу здесь

pechizhara

Живу здесь

Благодарности:
    1.684
    Ответила в профильной теме: https://www.forumhouse.ru/posts/17240143/

3. Добросталь
    Благодарности:
    207

Добросталь

Живу здесь

Добросталь

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Сегодня Светлана Ревина мною отстранена от принятия участия на форуме. Больше она не будет представлять интересы нашей компании.

От лица руководителя приношу извинения.

Аккаунт @pechizhara, продолжит действовать, от него будет работать другой наш сотрудник.

p. s. Видел ваши вопросы, к сожалению, нет свободного времени для участия в диалогах на форуме. Предпочитаю общение в живую.

4. Gleentvein
    Благодарности:
    6.637

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.637
    @Добросталь, не стоит прогибаться под изменчивый мир...
    P. S. Ну или не столь уж демонстративно, хотя-бы... С точки зрения маркетинга - ошибочно. Такими действиями Вы громко заявляете, что неверно выбрали представителя своей компании на форуме и занимался здесь такой представитель ерундой, и распространял всякую ерунду непроверенную...

5. Sache
    Благодарности:
    7.507

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.507
    Блин, аж мурашки по телу... Запахло МВА по маркетингу и прочей маркетинговой хренью. Аж захотелось с вами познакомиться... Неужели вы на самом деле так ничего и не поняли? То, что "мегапрофи" полоскали Светлану на чем свет стоит - это ее достижение, а не провал. Она весьма успешно эпатировала местную банную публику (вольно или невольно, уж и не знаю), чем подняла узнаваемость вашей ТМ многократно. За это премии выписывают, а не наказывают. А вот то, что вы, присутствуя на форуме, не смогли этим распорядиться, а также собственно потуги по продвижению ваших печей говорят о серьезных ошибках в маркетинговой стратегии. Если она у вас есть, конечно...

6. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Я думаю, что накопилась критическая масса. Слишком конфрантанционный стиль общения и агрессивная не сбалансированная реклама, скорее подставляли компанию под критику, чем продвигали её. Так что надеюсь изменеия в этой области пойдут на пользу компании.
    Собственно похожая ситуация была со входом первого представителя
    Ферингера на форум Русбани, тогда тоже Артур Павлович принял решение об отстранении его и сам вышел на форум, с этого момента общение приняло конструктивный характер и собственно в значительной мере благодаря ему печи Ферингер приобрели сегодняшний вид.

Последнее редактирование: 10.11.16
  7. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    есть такое выражение, мавр сделал своё дело, мавр должен уходить, так что по поводу тактики посторения маркетинга, вам наверно стоит у @Добросталь, поучиться, а не нотации читать. Действительно, если бы не агрессивные перепалки напрbмер с Палеха, я бы на эти печи и внимания не обратил, мало ли их там из труб и чернушки, но далее, то уже имеет значение в глазах потенциального покупателя экспертная оценка, а она при такой подаче положительной быть не может.
    Для меня важно развитие рынка печей для русских паровых режимов и я готов взаимодействовать с любоой компанией, которая открыта для диалога. Я прекрасно осознаю российские экономические реалии в сфере реального производства и не собираюсь навязывать решений которые не могут вписаться в технологические возможности данной компании, но внутри них всегда можно найти нечто оптимально реализуемое. На самом деле сейчас в Магнитогорске и в Латвии реализуются мои проекты которые можно совершенно спокойно реализовать в серийном изделии в форм факторе толстостенной трубы типа Паровоз.
    Ну а решения для отопительных печей с конвекционными каналами, особенно если их перевернуть, вообще могут быть приняты безо всяких возражений.

Последнее редактирование: 10.11.16
  8. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    @Добросталь, выгнать технически Грамотного спеца и маркетолога, раскрутившего марку - ну ...:hello: Конкуренты "улыбнулись"...

9. Sache
    Благодарности:
    7.507

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.507
    Спасибо за науку. Улыбнуло :).

Я с удовольствием читаю то, что вы пишете о бане, особенно тогда, когда вы пишете не предвзято. И с прискорбием осознаю, что договорился тут уже до того, что вы вряд ли возьметесь попарить меня бесплатно :).

У меня в 90-е был шеф, бывший профессиональный строитель, а в ту пору начальник торгово-маркетингового центра, который мы вместе создавали. Так вот он говаривал частенько после общения с такими горе-маркетологами: "Каждый знает, как продавать и как строить. Плюнуть не в кого". Как в воду глядел.

Ну и на всякий случай, вдруг вам будет полезно.
    Рынка печей не существует. Словом "рынок" в маркетинге обозначают совокупность потребителей товара, а не сам товар. Так что правильно будет говорить "рынок потребителей печей" или "рынок покупателей печей". В маркетинге рынок - это люди. Вроде мелочь, а ситуацию и алгоритмы ее оценки меняет коренным образом.

Что касается ваших проектов, то искренне желаю вам удачи в их реализации.

10. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Ну если это самое серьёзное замечание относительно содержания моего поста, то вы меня успокоили.
    Я одновременно и потребитель продукции и в тоже время участник процесса её формирования и развития, для меня рынок и вся совокупность производителей печного и шире банного оборудования и потербители оного. Да к тому же я сам являюсь потребителем, по этому оценить действенность той или иной информации могу несколько более полно.
    Для небольшой фирмы с ограниченными ресурсами но с определённым творческим потенциалом, к которой я по результату анализа предоставленных роликов отношу Добросталь, надо ориентироваться не на цель влезть в общий котёл, а найти собственную нишу с помощью собственной оригинальной программы и тут маркетинг направленный на управление стадом спомощью броских, но недобросовестных заявлений скорее работает против фирмы. Ну скажите мне, зачем нужна вечная игла для примуса гарантия на сварные швы 20 лет, когда гарантия на печь в 4 раза меньше? Вам нравится когда вас держат за лохов?
    Рынок печей всё же несколько отличается от рынка женских прокладок и жевательных резинок.
    Есть люди с которыми как говорится я на одном поле с-ть не сяду, но вы к таким не относитесь, особенно когда вы пишете не предвзято :aga: Так что встретившись на междусобойчиках или фестивалях не тушуйтесь. ;)

11. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Может тогда присмотреться к печи Бирюса, раз критичны размеры по габаритам?

12. ИгорьЯ68
    Благодарности:
    372

ИгорьЯ68

Живу здесь

ИгорьЯ68

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Здравствуйте всем, подскажите плиз мне, стоит ли делать сетку для камней IMG_5800.JPG IMG_5798.JPG IMG_5743.JPG IMG_5797.JPG на первую трубу не сендвич? Печь темофор калина, размеры парной 2,7д.2,7ш.2.5в.

Вложения:

• IMG_5740.JPG
  13. Минчанин
    Благодарности:
    3.914

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.914
    @ИгорьЯ68, вам бы еще противопожарные мероприятия соблюдать

14. ИгорьЯ68
    Благодарности:
    372

ИгорьЯ68

Живу здесь

ИгорьЯ68

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Какие например? Я уже раз десят топил что не так?

15. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306