Идеи по декорированию наших любимых дач

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем МарСи, 26.03.12.

1. МарСи
    Благодарности:
    15.682

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.682
    Спасибо большое за пожелания! Пуансетия живая:). По декупажу есть отдельная тема https://www.forumhouse.ru/threads/157926/page-10#post-5211179

2. Ladu6ka
    Благодарности:
    1.191

Ladu6ka

Живу здесь

Ladu6ka

Живу здесь

Благодарности:
    1.191
    Бабагаля, только сейчас рассмотрела, что среди ваших работ и гобелены и пэчворк есть- смотрится просто волшебно! Всё-таки у вас, определённо, чувствуется СТИЛЬ !
    А от "стволов" и "городка" я просто млею! Ну и ещё мимо подсолнуха, конечно, не пройти)

3. Бабагаля

Бабагаля

Бабагаля

Гость

Спасибо, захвалили. Мне нравится всё, что делают руками, у каждого своя изюминка.

4. МарСи
    Благодарности:
    15.682

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.682
    Бабагаля, а Вы для продажи делаете или для себя?

5. Бабагаля

Бабагаля

Бабагаля

Гость

Привет, родная налоговая! Шутка. Нет, я зарабатываю профессией. Но дом большой, друзей много, зимы долгие, время находится. Однажды предложили на заказ, но по их эскизу, я что-то вякнула- отбрили. Не привыкла, тихо свалила.

6. МарСи
    Благодарности:
    15.682

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.682
    Просто работы очень профессиональные, поэтому я и спросила. Гобелены подобные видела на выставках, а картины печворк такие даже и не встречала:super:

7. Бабагаля

Бабагаля

Бабагаля

Гость

Профи работают намного лучше, не говоря о качестве. У них что лицом, что изнанкой, а у меня проще, ОТК нет. Эскизы - да, спорить не буду, но они долго зреют, варьируют, в общем, это отдельная бодяга. А пэчворки шьют такие - упадешь. Кстати, в "Не родись красивой" в офисе неплохие (если Вы смотрите подобную лабуду).

Ladu6ka

Пэчворк - простая штука и быстрая - нарезал квадратики или треугольнички и сшивай аккуратненько. лучше брать шелк - он переливается, но шьется труднее. Эскиз или картинку увеличиваете в компе, печатаете на принтере, склеиваете и расчерчиваете на квадратики или треугольники (если умеете - лучше на компьютере на эскизе).Подбираете примерно цвет, который на эскизе. шьете полосами, затем сшиваете их, сажаете на плотный материал, да хоть на старую простынку, местами скрепляете и обшиваете. Всё! Попробуйте, обязательно получится. Или я тут распинаюсь, а Вы сами всё умеете. Кстати, у меня много литературы, пишите в личку, передам красивые картинки

8. МарСи
    Благодарности:
    15.682

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.682
    У меня друг торгует тканями для пэчворка: американскими, японскими.

9. Бабагаля

Бабагаля

Бабагаля

Гость

Дорогие. У нас открыли такую точку. Дома вещей полно, подруги тащат. Эти наборы очень красиво подобраны по цвету и фактуре, новичку море удовольствия и не заморачиваться. А мне приходится подкрашивать и пряжу. и лоскуты, чтобы отразить нюансы. А если. к примеру. подушечку или покрывало сделать, то набор очень выручает и будет 100% красиво. Или чисто узорный пэчворк. Я делала такой в подарок из канадского набора, шила и пела.

10. МарСи
    Благодарности:
    15.682

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.682
    Можно у него прямо в офисе покупать. Они от 1 метра продают. Гораздо дешевле, чем в магазинах

11. Бабагаля

Бабагаля

Бабагаля

Гость

Принято. Там на сайте только для оптовиков.

12. Марфуня
    Благодарности:
    327

Марфуня

зашла на огонёк

Марфуня

зашла на огонёк

Благодарности:
    327
    Красота-то какая!
    И что, ее надо резать? Или тут уже просто простегивают по существующему рисунку?

13. Бабагаля

Бабагаля

Бабагаля

Гость

Марфуня, какая Вы смешная и на авке, и с вопросом.. Конечно, резать, просто ткани в тон можно подобрать и по фактуре, и по цвету. А так хоть сарафан шейте. Кстати, кто любит комбинировать ткани, делают дивные жилеточки, юбки в стиле кантри и т. п. Это же хлопок. Тут фантазии нет предела.

14. Марфуня
    Благодарности:
    327

Марфуня

зашла на огонёк

Марфуня

зашла на огонёк

Благодарности:
    327
    Спасибо за ответ!
    Просто, там такие есть красивые ткани, прямо аж резать страшно! Боюсь, рука у новичка дрогнет. :aga: Вот и подумала, что это для начинающих - купил сюжет, простегал и вот тебе уже все готово.

15. Бабагаля

Бабагаля

Бабагаля

Гость

Резать...! "Покровские ворота"

Когда-то (может и сейчас) был журнал, продавался в разделах Рукоделие. Там и эскизы и технологии

Вот он

Вложения:

• э 005.jpg