Благоустройство дачи

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Елена Ртищева, 24.04.08.

1. ЗОЛУШКА
    Благодарности:
    86

ЗОЛУШКА

Ды какой я специалист!

ЗОЛУШКА

Ды какой я специалист!

Благодарности:
    86
    на природе могу руками и из общего казана лопать), шашлык только с шампура, овощи целыми ...
    Ясно, что щи не нальешь в одноразовую посуду, но пиво, хлеб, кетчуп, да даже картошку жареную (!) и прочее - очень даже удобно!
    Дома, я естественно не ем из пластика, аппетита точно не будет, согласна )

2. Natalixx
    Благодарности:
    17

Natalixx

Живу здесь

Natalixx

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Почти все покупала новое, так как где взять старое-то?:mad: У меня дома его нет

Ооо, да, Икея для дачи супер!!

+1. Особенно, когда гости приезжают на шашлыки-пиво

3. Елена Ртищева
    Благодарности:
    74

Елена Ртищева

Поничка Игого

Елена Ртищева

Поничка Игого

Благодарности:
    74
    Я тоже всегда считала, что Икеевское все для дачи. У нас стелажи лежат от туда, ждут своего часа и стол и стулья.

Узнаю городской телефон и скину. Но там наверное осталась только стоганная подкладка по 30 р. при ширине 140. Но одеяла получились отменные. Я нам с мужем сострочила 220х240. Наш размерчик:)

От меня уже дома все шарахаются. У меня одни разговоры о даче. Скорей бы уже все стояло. Мы решили с мужем все делать своими руками. Мебель, полочки. Сегодня вот купила эл.плитку, вентилятор. А в голове уже все поставила и устроила быт. Но до этого еще недели 2.:(

4. LIRA

LIRA

LIRA

Гость

вот и правильно. Я считаю, что самое главное в дачном домике-уют. А что норвое покупать, или старое привезти - это дело ваше! вот как раз очень многое можно сделать своими руками, и не только одеяла, но и занавесочки какие-нибудь, скатерти, салфетки и.т.д. Сздать такой Канти стиль. Это прикольно и уютно одновременно, сюда я думаю подойдет плетеная мебель. А старая посуда будет как нельзя кстати. :)

5. Kameta_
    Благодарности:
    1.988

Kameta_

Живу здесь

Kameta_

Живу здесь

Благодарности:
    1.988
    Муж работает, я второй год сижу с ребенком, поэтому все делаю сама. Из мебели сама обустроила себе кухоньку в бытовке, для гостей соорудила раскладную кровать. Опять же сама без единой помощи, не считая годовалого сына, сколотила душевую кабинку, лестницу, стол и лавку, тумбу и шалаш для мелочевки. Жаль, не знаю, как вставлять фотки, подскажите!
    А посмотреть можно здесь http://www.eva.ru/albumpage/107820/5.htm
    Моя гордость натяжной потолок и забор:)

6. Елена Ртищева
    Благодарности:
    74

Елена Ртищева

Поничка Игого

Елена Ртищева

Поничка Игого

Благодарности:
    74
    Вот одеяло я сшила из стеганной подкладки с шерстином. Оно двойное, легкое и теплое. Размер 220х240

Вложения:

• IMG_9151.jpg
    • IMG_9179.jpg
  7. Kameta_
    Благодарности:
    1.988

Kameta_

Живу здесь

Kameta_

Живу здесь

Благодарности:
    1.988
    девочки, спасибо! Сейчас попробую

Вложения:

• DSCN2396.jpg
    • DSCN1870.jpg
    • DSCN2036.jpg
  8. Kameta_
    Благодарности:
    1.988

Kameta_

Живу здесь

Kameta_

Живу здесь

Благодарности:
    1.988
    Хочу поделится своим "изобретением". Возможно кто-то применет такие методы, но я сама пришла к этому, когда во время ремонта в квартире решила обтянуть наличники дверей тканью в цвет штор.
    когла мы стали обживать вагончик, было понятно, что наличники заструганы грубо, кругом заусенцы , того и гляди ребенок насажает заноз. Я обтянула это дело дермантином в одной комнате и дешевой мебельной тканью в другой. Получилось аккуратно, красиво и оригинально, а главное безопасно. Степлер мой главный помошник. С ним я утеплила и обтянула двери, перетянула старю мебель

Вложения:

• 12167834_DSCN8595.JPG
    • IMG_1311.jpg
    • IMG_1307.jpg
  9. Kameta_
    Благодарности:
    1.988

Kameta_

Живу здесь

Kameta_

Живу здесь

Благодарности:
    1.988
    Викуля, спасибо большое! Поверьте, это очень просто, было бы желание и немного фантазии. А еще очень очень хочется поскорее благоустроить наш пустынный участок. Средств лишних нет, вот и делаем все сами. Хотя как я поняла, сильно не выгадаешь. Но я получаю огромное удовольствие от того, что мечтаю, планирую и если получается осуществляю задуманное. Вот кровать у меня лелеялась в мыслях не одни месяц, не думала, что получится. Вот такая раскладная с ящиками в изголовье и под основной лавкой. Только с обшивкой промахнулась:)

Вложения:

• DSCN2044.jpg
    • DSCN2031.jpg
  10. scarp
    Благодарности:
    0

scarp

Участник

scarp

Участник

Благодарности:
    0
    Работает хорошая старая схема:не нужные вещи едут в гараж,далее на дачу и дальше в костер.Схема проверенная временем ( с 1982 года).

11. Matilda
    Благодарности:
    6.070

Matilda

Консультант

Matilda

Консультант

Благодарности:
    6.070
    Хочу похвастаться своей поделкой. Это маленький журнальный столик. Собран из старого сломанного офисного стула и куска кухонной столешницы (ее вырезали под мойку). Мобильный, крутящийся и высота регулируется. Пока торцы не заделали - небыло ничего подходящего под рукой.

12. Натася
    Благодарности:
    4.755

Натася

Живу здесь

Натася

Живу здесь

Благодарности:
    4.755
    Вот то, что было реставрировано из старой мебели на даче. Теперь это всё находится в "уголке древностей"- на веранде.:)

Вложения:

• Picture 105.jpg
    • Picture 106.jpg
    • Picture 093.jpg
  13. Шкода
    Благодарности:
    5

Шкода

Участник

Шкода

Участник

Благодарности:
    5
    Посуду на дачу я привезла из дома. Но она вся хорошая, бабушка накупила мне в свое время приданое. Кружки любим большие, поэтому купила из темного стекла (Франция). Сковородки и кастрюли покупала новые, хорошие - приятней и быстрей готовить в хорошей посуде.
    Постельное белье покупала новое (350 руб/двуспалка). И на свадьбу нам дарили махровое, но оно не очень понравилось, поэтому спим на нем на даче (там этого просто не замечаешь). Занавески покупала, недорогие, но симпатичные. Старые из дома выкинула. Мебель пока старая. Оставлю и отреставрирую только буфет и круглый стол. И на втором этаже составили вместе 2 кровати. Такое ложе получилось!!
    Я считаю, что на даче тоже должно быть удобно и уютно. Из нашей квартиры старая мебель идет на помойку. Я ее не жалею.

14. мадам лемуан
    Благодарности:
    870

мадам лемуан

Живу здесь

мадам лемуан

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Мы после внутренней отделке дома задумались тоже о том,как все сделать так,чтобы отдыхалось не хуже,чем в санаториях...Мебель-только новая(муж сказал,как отрезал)!Спорить не стала,а придумала ЭТО после очередного похода в ИКЕЮ(нашу любимую).

Вложения:

• e64b54fe6a1a.jpg
  15. Мечтатель

Мечтатель

Мечтатель

Гость

Сейчас много вариантов, как обставить дачу современными вещами по разумным ценам, важно не увлечься и не превратить ее по интерьеру во вторую городскую квартиру. Поэтому у нас на даче минимум громоздкой мебели и всяких излишеств. Единственное, на чем мы не стали экономить, так это наша каминная. Ну знаете, камин, плед и шкура у камина, естественно. И вот на днях мы наконец-то после долгих поисков купили шкуру. Икеевские нам не нравились, нашли в итоге в "домашнем очаге".