Ногинский район

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Доккторр, 27.03.12.

1. Sialma
    Благодарности:
    1

Sialma

Участник

Sialma

Участник

Благодарности:
    1
    Вопрос то в том и есть, а будет ли она? Я конечно привык верить УК, но как говорят соседи по участкам - эту дорогу обещают уже второй год, а воз и ныне там. Хотя, как говорится в пословице "Обещанного три года ждут" поэтому не долго осталось

2. Gabonika
    Благодарности:
    258

Gabonika

Живу здесь

Gabonika

Живу здесь

Благодарности:
    258
    @Sialma, а если объективно рассуждать, то зачем она нам сейчас? Асфальт положили, проехать не боясь за подвеску можно даже на пузотёрке. Если доставляют какие-то материалы, и сложно объяснить экспедиторам куда ехать, то можно просто в дополнению к адресу добавить gps координаты. Просека конечно несомненный плюс, но много ли народа там сейчас живёт и испытывает жизненную необходимость в объезде? А если в следующем году доделают, как раз основная масса достроится, и тяжёлая техника не ушатает дорогу.

п. с. Мне одной кажется, что нас, будущих жителей Полесья, объявилось достаточно много и пора делать свой собственный неофициальный форум на отдельном хостинге? :|:

3. glazok86
    Благодарности:
    0

glazok86

Участник

glazok86

Участник

Благодарности:
    0
    Я строюсь в ЖК Полесье с помощью местного прораба и его бригадами (все из Узбекистана). Фундамент залил осенью, а с мая начал стройку коробки. В конце августа уже закрыли крышу (меньше 4-х месяцев, и то почти месяц ждали плиты перекрытия). Дом около 220 кв. м. Сейчас уже месяц делаю отделочные работы. Больших претензий по качеству работ нет, но и сказать что все идеально не могу. Пока, в целом удовлетворен, но финишные работы покажут. Прораб грамотный, и с огромным опытом, вроде даже заканчивал строительный институт. Есть одна большая проблема - язык. Иногда понять его сложно, особенно по телефону. Из-за этого бывают недопонимания и как следствие небольшие косяки.
    По-поводу дороги, конечно хочется отдельный заезд в ЖК. Ездить через деревню и весь поселок немного утомительно

Поддерживаю. Может быть предложить администрации на их официальном сайте добавить раздел с форумом?

4. Sialma
    Благодарности:
    1

Sialma

Участник

Sialma

Участник

Благодарности:
    1
    Не согласен! Вопрос не в том нужна она сейчас или нет, вопрос в том, а будет ли она вообще или это лишь пустословия. Мы в России живем! Инвестор держит слово или нет. Ни в одном документе не прописано, что у инвестора есть обязательства по этой дороге, поэтому столько и вопросов. ИМХО

5. Sialma
    Благодарности:
    1

Sialma

Участник

Sialma

Участник

Благодарности:
    1
    Дай Бог, чтоб все было как надо. А местного прораба как звать?

6. glazok86
    Благодарности:
    0

glazok86

Участник

glazok86

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо. Зовут Джалил

7. Mondor
    Благодарности:
    2

Mondor

Участник

Mondor

Участник

Благодарности:
    2
    Кстати да с дорогой в Полесье, что то наш комендант темнит, обещает вот вот и уже уже, но ничего не происходит. Кстати тут прошла инфа, что Управляющую Компанию можно будет поменять только при получении свидетельств о собственности 95% всего ЖК, а т. к. 3 очередь (которую со слов коменданта и продавцов, они будут строить сами и продавать готовые дома с участками) эти 95% соберуться лет через 10 походу, кстати магазин и детские площадки кто то тоже обещал)

8. Mondor
    Благодарности:
    2

Mondor

Участник

Mondor

Участник

Благодарности:
    2
    И действительно отдельный форум наверно будет более удобным)

9. Gabonika
    Благодарности:
    258

Gabonika

Живу здесь

Gabonika

Живу здесь

Благодарности:
    258
    Это будет уже официальным форум.

Сделать? Мне не сложно, но нужна будет помощь с распространением среди соседей ссылки на него.

10. Sialma
    Благодарности:
    1

Sialma

Участник

Sialma

Участник

Благодарности:
    1
    По поводу смены УК нужно посмотреть законы, везде есть свои лазейки. А магазина и площадок тож не будет?

11. Rmm3573
    Благодарности:
    1

Rmm3573

Участник

Rmm3573

Участник

Благодарности:
    1
    @Sialma,
    я думаю рано переживать. По сути посёлку только два года, многие ещё только строяться.

12. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Благодарности:
    3.838
    А комендант у нас с Вами общий ;) Мы живем в Воскресенском:hello:Площадку у нас два года назад сделали, а вот обещанного магазина пока нет, но мы не особо страдаем от этого. Дороги асфальтовые в подрядной части сделаны в прошлом году, а вот в бесподрядной пока крошка. О дороге будем думать после окончания основного строительства, года через два минимум я думаю. Кстати, если не секрет, какова величина ежемесячного взноса у Вас? Мы платим с весны этого года 3 т-р, до этого было 2,5.

13. glazok86
    Благодарности:
    0

glazok86

Участник

glazok86

Участник

Благодарности:
    0
    @AVV60, комендант производит впечатления порядочного человека. Общаться с ним приятно. По договору заключенному в 2014 году мы должны платить по 3000.

14. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

AVV60

Благодарности:
    3.838
    Спасибо за информацию:hndshk: По поводу коменданта Вы правы, мы с ним уже практически друзья :)] Решает любые вопросы, я не говорю о вопросах жизнедеятельности, - шум от соседей, бродячие собаки, мусор. Сама лично наблюдала несколько раз, как он просто проезжая мимо по улице, останавливал машину, чтобы подобрать валяющуюся у дороги бутылку, пакет и т. п. Для меня это много значит:super: Вообще манера хозяйствования компании очень нравится - ненавязчиво, чисто, беспроблемно и за небольшие деньги ;)

15. Sialma
    Благодарности:
    1

Sialma

Участник

Sialma

Участник

Благодарности:
    1
    Скажите, люди добрые, а электричество и прочие оргвопросы относительно подключения к коммуникациям в Полесье через кого решается?