Ногинский район

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Доккторр, 27.03.12.

1. Olegsher
    Благодарности:
    636

Olegsher

Живу здесь

Olegsher

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Вы бы зашли чуть дальше на канал автора и увидели бы обещания руководства полигона насчет 20-го года. Ролик был размещен в 19-м году

Вначали они врали что не могут найти источник вони (хотя это было очевидно)
    Потом у них дегазация провалилась (типа подрядчик все испортил)
    Потом установили мониторинг воздуха с датчиками, которые всегда показывали горный воздух Швейцарии, а когда их поймали за жопу, закрыли доступ - https://habr.com/ru/post/481488/
    Потом у них станции анаэробного брожения должны были решить проблему вони (был даже репортаж на 360 тв)
    Потом случилась пандемия и отложили решение до октября 2020 (вот точно сказали, перестанет вонять) - https://www.youtube.com/watch?v=GIG2o2kQul4
    Теперь новый срок - 2021-й.
    Ну-ну. Вы наверное очень наивный человек, если верите тому, что написано. У Тимохово лицензия до 30-го года, если мне не изменяет память, так вот можете не сомневаться, она будет вонять и после 30-го года. Если помойку назвать КПО, она от этого не перестанет быть вонючей помойкой.

2. MrCourSer
    Благодарности:
    530

MrCourSer

Сергей

MrCourSer

Сергей

Благодарности:
    530
    Вы разместили ролик, суть которого сводилась к тому, что не успевают по срокам, о чем я и написал. Теперь пишете о том, чтобы понять, я должен посмотреть ещё какой-то ролик. А может и не один, чтобы найти нужный.

Во вложении скриншот с датой на Ютубе
    Если не верить ничему, то легко свихнуться. Если верить избирательно, то какой критерий, особенно для новой информации? Я верю своим ощущениям. Я уже написал, что я увидел в ролике - только про отсрочку.
    По сути проблемы:
    Мне надоел этот запах и я хочу, чтобы свалку, в качестве свалки закрыли. О том, что она будет вонять ещё много лет, я догадываюсь. Я, вообще не думаю, что там будет какой-то супер-пупер центр по обработке отходов. Больше половины будет сжигаться, потому что народ особо не сортирует мусор, а платить а полноценную сортировку никто не готов. Поэтому я слежу и собираю пока информацию по мусоросжигательным заводам, что ставятся по России и, в частности, в Подмосковье. Пока полной картины нет, собираю инфу дальше. К сожалению, предложенный Вами ролик для меня оказался пустым.

Вложения:

• 2021-01-21_09-54-00.png
  3. Keddr
    Благодарности:
    14.558

Keddr

Живу здесь

Keddr

Живу здесь

Благодарности:
    14.558
    @MrCourSer, ну вот в Кучино за 20й год накрыли мембраной "кучу" (может и не полностью, со всех сторон не обходил). И газостанция стоИт. И даже сверху присыпали. Выглядит как холм с травой.

4. Olegsher
    Благодарности:
    636

Olegsher

Живу здесь

Olegsher

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Уважаемый, этот ролик размещен сейчас потому что это уже второй ролик их этой серии. Первый, с обещаниями г-на Манегина (директора этой мусорной кучи) исправить все в 20-м году размещен в 19-м году, а вы его не удосужились посмотреть и сейчас делаете мне какие-то претензии.
    Сроки многократно переносились и будут переносится, пока не запустят МСЗ. Потом может вонь будет и поменьше, так как будут хоронить только хвосты, полагаю. В ролике подробно описано, почему там нет и не будет никакого КПО. Г-н Манегин просто в очередной раз сказал неправду.

5. MrCourSer
    Благодарности:
    530

MrCourSer

Сергей

MrCourSer

Сергей

Благодарности:
    530
    Когда начали закрывать Кучино? Какие масштабы у Кучино - соразмерны ли они с Тимохово?

6. MrCourSer
    Благодарности:
    530

MrCourSer

Сергей

MrCourSer

Сергей

Благодарности:
    530
    Уважаемый, повторюсь: для того, чтобы получить информацию о том, что это уже не первый перенос сроков, я, получается, должен посмотреть ещё ролик, а может быть и не один, так как в этом ни о чем подобном не говорится. Так? А ведь авторам ролика было достаточно вставить в этот ролик пару предложений о данных событиях, и ролик приобрел бы смысл для меня и многих других.
    А про мсз я то же самое и написал. Без него ситуация с Тимохово не сдвинется с мертвой точки.

7. Denoz
    Благодарности:
    19

Denoz

Живу здесь

Denoz

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Что слышно про западный обход Ногинска?

Вложения:

8. MrCourSer
    Благодарности:
    530

MrCourSer

Сергей

MrCourSer

Сергей

Благодарности:
    530
    Для Вас - ничего нового. Только от Вас узнал, что проект не заброшен. Последний раз слышал о нем года три назад (минимум), но думал, что с появлением ЦКАДа он стал неактуален. Очень хорошо, что его не забыли.
    Но на карте Автодора его нет, к сожалению. Может это распоряжение утратило силу? А может это не относится к Автодору. На форуме Автодора тишина по этой теме. Впрочем, я вижу, что вы на том форуме уже спрашивали.
    Кстати, для всех остальных - рекомендую эту карту и вот этот форум. На ней обозначены все текущие дорожные стройки на ней указаны и сразу ссылки на форум Автодора, где эту стройку (проект, планы) обсуждают. Достроенных проектов, как например ЦКАД-4, -3 на этой карте уже нет.

9. Kiryukhina
    Благодарности:
    140

Kiryukhina

Живу здесь

Kiryukhina

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Здравствуйте, уважаемые соседи!

Мы через несколько дней планируем принять у себя на участке в деревне Щекавцево бригаду из 2-3 человек для проведения работ по водоснабжению. Участок не совсем освоен, и не смотря на наличие бытовки - рассматриваю разные варианты проживания для них. Заинтересовалась возможность проживания бригады в ближайшем к деревне хостеле или общежитии, и выяснилось, что это только г. Ногинск – чуть менее 20 км от участка – не очень близко и комнаты только 4-х местные. А эта потери драгоценного времени и оплата лишней койки.

Т. к. инструмент для поиска подобного рода жилья – Я*декс карты, А*ито и т. п. прошу откликнуться знающих соседей о возможном наличии в окрестностях Боровково, Ново, Новосергиево, Зубцово, а также в Мамонтово мест для краткосрочного (≈ от 2-х до 8 ночей) проживания работников. Нужна одна комната, туалет и место для приготовления пищи. Всё необходимое у бригады есть.

Буду рада советам.
    Заранее благодарна!

10. сеня 68
    Благодарности:
    2.684

сеня 68

Живу здесь

сеня 68

Живу здесь

Благодарности:
    2.684
    1) можно купить за 25 тыс материал
    и бригада соберет за полдня бытовку
    под их запросы. Потом ее продадите., как раз начнется сезон.
    2) либо арендовать им прицеп дачу (кемпер) уже с удобствами по 3.000 тыс в день.

11. Kiryukhina
    Благодарности:
    140

Kiryukhina

Живу здесь

Kiryukhina

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Спасибо, но не наш вариант. Бытовка есть.

12. DenisLoboda
    Благодарности:
    0

DenisLoboda

Новичок

DenisLoboda

Новичок

Благодарности:
    0
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Планирую покупать дом в д. Тимково, но есть такой слух, что где то рядом собираются строить Свинокомплекс на 60тыс голов. Не могу нигде найти этому подтверждение, но на Авито уже 6 домов продаются в Тимково, деревня маленькая, как то странно это. Подскажите, пожалуйста, правда ли это? И если нет, то поделитесь возможными знаниями - почему могут столько жителей покидать сие место?

13. Kiryukhina
    Благодарности:
    140

Kiryukhina

Живу здесь

Kiryukhina

Живу здесь

Благодарности:
    140
    @DenisLoboda, добрый вечер! Про свинокомплекс не слышала, но в 3-х км у деревни Следово огромный песчаный карьер.

Возможно их очень давно продают, посмотрите на количество просмотров.

14. martishaAdams
    Благодарности:
    81

martishaAdams

Живу здесь

martishaAdams

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Добрый день! Подскажите где заказать хороший плодородный грунт в мешках в нашем районе?

15. bell1979
    Благодарности:
    0

bell1979

Новичок

bell1979

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день, Хочу приобрести участок в д. Тимково, Тимковские поляны. Что можете сказать, посоветовать? Стоит или нет? как по весте не затапливает? А со змеями как?