1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,50оценок: 6

Стиральная машина - выбор, особенности эксплуатации

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Veteranus, 28.03.12.

?

Стиральную машину какой загрузки вы предпочитаете?

1. фронтальной

505 голосов
    74,5%
  2. вертикальной

106 голосов
    15,6%
  3. глубина/ширина 40 см

124 голосов
    18,3%
  4. глубина/ширина - 60 см

252 голосов
    37,2%
  5. с сушкой

69 голосов
    10,2%
  6. без сушки

255 голосов
    37,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. -ASR-
    Благодарности:
    168

-ASR-

Живу здесь

-ASR-

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Вот отлично стоит, ни каких крышек не снималось, ни на миллиметр не меняет положение.

Вложения:

• DSC05775.JPG
    • DSC05776.JPG
  2. kolos
    Благодарности:
    1.033

kolos

Всё будет - Колосо!

kolos

Всё будет - Колосо!

Благодарности:
    1.033
    Вопрос в эстетике. АСКО на бюджетной кухне - тоже моветон)

3. -ASR-
    Благодарности:
    168

-ASR-

Живу здесь

-ASR-

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Дурной тон говорите, если у меня бюджетная кухня так я должен был купить беко?

4. kolos
    Благодарности:
    1.033

kolos

Всё будет - Колосо!

kolos

Всё будет - Колосо!

Благодарности:
    1.033
    Не воспринимайте это в всерьёз, я шучу. Обычно наоборот, дорогая кухня и Аристон.
    Кстати, кухня в точь точь, как у моих родителей. Я им тоже Аско купил.

5. -ASR-
    Благодарности:
    168

-ASR-

Живу здесь

-ASR-

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Кстати перед этой стиралкой была Аристон (Маргарита Мулинелло) 17 лет отпахала на отлично и ужасный конец, развалился барабан, не подшипники а именно барабан разнесло на куски.

6. kolos
    Благодарности:
    1.033

kolos

Всё будет - Колосо!

kolos

Всё будет - Колосо!

Благодарности:
    1.033
    Техника уже не та... Да и в реальном денежном эквиваленте она стала значительно дешевле, что не могло повлиять на качество продукции.

7. Lao Czy
    Благодарности:
    992

Lao Czy

Живу здесь

Lao Czy

Живу здесь

Благодарности:
    992
    Поверьте мне на слово, у нашей стиральной машины MIELE функция отжима-одна из наилучших, но тем не менее в баке у сушильного аппарата MIELE воды очень много и стирали мы тогда очень часто, так как чуть позже родился у меня второй сын. ;)

8. Рождественский77
    Благодарности:
    2.693

Рождественский77

Живу здесь

Рождественский77

Живу здесь

Благодарности:
    2.693
    Miele одна из лучших фирм производителей бытовой техники, но позвольте с Вами не согласиться. У меня в доме работают 3 влаго увлажнителя и влажность редко поднимается до 40%, а комфортная влажность для человека 45-60%, у меня жена даже на пол тряпки влажные кладёт и бельё после стирки мы не отжимаем, а оно быстро высыхает на лестничных перилах. И у соседей тоже самое. Так что никакой сушки и не надо, всё быстро высыхает естественным путём.:hello:

9. Lao Czy
    Благодарности:
    992

Lao Czy

Живу здесь

Lao Czy

Живу здесь

Благодарности:
    992
    За 1 час сушки белья в сушильной машине-мы имеем полный "боевой" комплект белья грудничка на 2 суток без использования всякого рода памперсов. У меня тоже все сохло в ванной комнате, но уходило на это много часов+куча ненужной влаги попадала в квартиру и никакая вентиляция не успевала ее вытянуть из ее недр. Может у нас речь идет о разных объемах одежды? У малого ребенка нужно ее менять чуть ли не каждые 30 минут, если он не в памперсе. Я категорический противник памперсов для мальчиков, сели ребенок находится в доме, а не на улице и т. д.

10. annabystrova
    Благодарности:
    17

annabystrova

Живу здесь

annabystrova

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Если ванная 2,5 м2 и вытяжка через санузел, то конечно вся влага висит в ванной. А если ванная нормальных размеров и организована вытяжка непосредственно из помешения и есть отопление (теплый пол, полотенцесушитель и т. п.), то белье сохнет моментально и никакой излишней влажности нет.

11. Lao Czy
    Благодарности:
    992

Lao Czy

Живу здесь

Lao Czy

Живу здесь

Благодарности:
    992
    ВЫ просто не представляете объем белья: было всего две нити натянуты в ванной комнате с теплыми полами и полотегнцесушителем, потом я с энтузиазмом увеличил до 8 нитей и... В конце концов понял, что дешевле, лучше, безопаснее и быстрее будет сушильный аппарат МИЛЕ, о чем не жалею до сих пор, а прошло уже 8 лет. :hello:

12. Рождественский77
    Благодарности:
    2.693

Рождественский77

Живу здесь

Рождественский77

Живу здесь

Благодарности:
    2.693
    Здесь речь идёт о загородном доме, а не о квартире. И в загородном доме в зимнее время если не установлена дорогая приточно-вытяжная вентиляция, всегда пересушенный воздух. И никакой сушильный аппарат не нужен, всё высыхает на полотенце сушителях, сушилках для белья, на полу (если пол с подогревом), на лестничных перилах. И "стены дома спасибо говорят", что им дали "водицы напиться". Я считаю что напрасно выброшенные деньги на отдельный сушильный аппарат. Эти средства можно было потратить на стир. машину, посудомойку и микроволновку. А не рекламировать Миле, скоро наверное начнёте Будерус "расхваливать", такое предположение, что Вы торгуете этим товаром и "потихонечку народ склоняете к покупке", а здесь народ делится своими "соображениями и опытом".:hello:

13. MillerTM
    Благодарности:
    1.870

MillerTM

Живу здесь

MillerTM

Живу здесь

Благодарности:
    1.870
    Вот-вот:hndshk:, это точно
    Редко на барометре вижу больше 50%, при том, что на улице почти всегда 75-85%
    Хорошее высказывание, такое уютное...спасибо
    Может быть у нас из-за климата разногласия возникли, все-таки разные страны, да и удаленность (в км) приличная
    Не сердитесь, :hello:Спасибо Вам за опыт)

14. Рождественский77
    Благодарности:
    2.693

Рождественский77

Живу здесь

Рождественский77

Живу здесь

Благодарности:
    2.693
    Если в вашей квартире плохо работает вентиляция как один из вариантов, поставить вентиляторы в вен. каналы, у меня в вентиляции в квартире стоят на кухне, туалете, в ванной и когда надо удалить неприятный запах, то всегда включаю и никаких проблем. Вырастил 2 детей и никогда не было проблем в квартире с сушкой белья и сейчас тоже не испытываю. У Вас скорее всего проблемы в самой квартире, там много может быть нюансов (плохие окна, не работает вентиляция, плохо заделаны меж. панель. швы и т. д. и т. п.):hello:

"Глупец" тот кто не рационально и непрактично использует те средства, которые можно потратить с пользой на другие цели. :hello: Можно купить стиральную машину с сушкой или с отжимом 1200-1800 оборотов и не надо ещё в квартире загромождать доп. отдельной сушкой для белья. Я имею ввиду для типовых квартир в которых проживают большинство граждан. А в доме у меня стоит котельное оборудование Будерус, но я не склоняю и нигде его не восхваляю, что такой "классый котёл". :victory:

15. Lao Czy
    Благодарности:
    992

Lao Czy

Живу здесь

Lao Czy

Живу здесь

Благодарности:
    992
    У меня, наоборот, отличные окна SHUCO, вентиляция работает отлично при притоке (приоткрытых окнах), швы заделаны отлично. Просто слишком большой объем детского белья за один раз стиралось. В стиральной машине МИЛЕ есть счетчик моточасов, так вот у меня до первого серьезного ремонта этой машинки она наработала более 6 000 часов! В нормальном режиме никаких проблем нет, разве что только с временем сушки, в аппарате сушится очень быстро, но и одежда изнашивается также быстро, что было не очень актуально. Кстати говоря, перепробовали много чего из детской одежды и выбрали детскую одежду Мothercare, как отлично выдержавшую испытание многократной стиркой и сушкой в сушильном аппарате. Прошу не обвинять меня в рекламе этого брэнда. Сейчас племянник моей супруги донашивает всю одежду из этого брэнда, выглядит прилично. Прямо как в машине времени.